Fallout 2
|
Chiana
|
Сообщение №1
написано: 8 марта 2011, 00:11
| Отредактировано: IЙ - 15 июля 2014, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №121
написано: 5 июля 2011, 12:42
|
|
Mr_Ferz, какие города?меня из треугольника анклав не выпускает,а из броньки на мне комбинезон 13 убежища есть выход из такой ситуации???
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №122
написано: 5 июля 2011, 12:50
|
|
Цитата DrAgGoN, какие города?меня из треугольника анклав не выпускает,а из броньки на мне комбинезон 13 убежища есть выход из такой ситуации??? Что значит "не выпускает"? Ловят на карте что ли? Так загружайся и пробуй снова. Должен пройти.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №123
написано: 5 июля 2011, 13:01
|
|
2GaRiN, так я таким темпом на 1 милиметр продвигаюсь(за 3 сохраненки),но в некоторых местах их не обойти
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №124
написано: 5 июля 2011, 13:35
|
|
Цитата DrAgGoNно в некоторых местах их не обойти Их не может быть такого что "не обойти". Это патрули и они так же двигаются по карте. Ты просто немного курс поменяй. И кто тебе сказал, что это будет легко? Но там всего клеток 10-12 надо миновать и патрули анклава пропадут, а так уже и до города того рукой подать. Дело свечь стоит однозначно.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №125
написано: 5 июля 2011, 13:37
|
|
2GaRiN ну я прошел по берегу где сам город скажи плиз а то я от анклава натерпелся
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №126
написано: 5 июля 2011, 13:45
|
|
DrAgGoN, там где помечено красным и есть нужный тебе город
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №127
написано: 5 июля 2011, 13:47
|
|
Цитата Mr_Ferzтам где помечено красным и есть нужный тебе город Да, а вот там чуть выше на берегу зеленая точка - это база анклава. Туда ты за бронью и пойдешь потом.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №128
написано: 5 июля 2011, 13:56
|
|
Цитата 2GaRiNДа, а вот там чуть выше на берегу зеленая точка - это база анклава. Туда ты за бронью и пойдешь потом. Я за этой бронёй сразу после Аройо пошел. Прям с копьём в руке)))
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №129
написано: 5 июля 2011, 14:04
|
|
Цитата Uchiha_Madara Прям с копьём в руке))) Да там можно вообще без оружия идти. один фиг от копья там толку ноль. Так же как и от 10мм пистолета... который еще найти нужно где то. А зачем? Там сразу пазменную винтовку можно взять.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №130
написано: 5 июля 2011, 14:26
|
|
Цитата 2GaRiNТы получаешь почти самую лучшую бронь в игре! Самая лучшая броня это роба хранителя моста))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №132
написано: 5 июля 2011, 16:25
|
|
Цитата DrAgGoNя с ним поболтал он на меня напал диалоги надо лучше выбирать ( делай вид что ты типа новобранец анклава)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №133
написано: 5 июля 2011, 16:33
|
|
Mr_Ferz, там такой ветки разговора нету хотя с чуваком из БС болтал
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №134
написано: 5 июля 2011, 16:45
|
|
DrAgGoN, возможно красноречия не хватает ( я уже не помню есть ли там расчет на красноречие или нет). можешь попробовать пройти тайком ( за чуваком находится здание, тебе нужно войти в небольшую комнату а там на полу люк находится который ведет в подземную часть комплекса анклава ( собственно там и находится броня))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №135
написано: 5 июля 2011, 16:52
|
|
DrAgGoN, Попробуй другой способ. Когда он нападёт, убей его. Когда убьёшь в доме что находится рядом с нам есть люк в подземную часть бункера. Зайди через него и возьми броню. Только квест выполнить ты не сможешь.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №136
написано: 5 июля 2011, 17:24
|
|
Uchiha_Madara, я этого чувака завалил , а мне броньку добровольно отдали, а где добыть чертежи винтокрыла?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №137
написано: 5 июля 2011, 17:25
|
|
DrAgGoN, на поверхности у чела что в мастерской стоит ( не в ангаре)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №138
написано: 5 июля 2011, 17:28
|
|
Mr_Ferz, а они не нападут?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №139
написано: 5 июля 2011, 17:30
|
|
DrAgGoN, ну если на тебя внизу не напали то на верху тоже не должны
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №140
написано: 5 июля 2011, 17:32
|
|
Mr_Ferz, да не о том речь ,после того как я их украду или их добровольно отдадут
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №141
написано: 5 июля 2011, 17:32
|
|
Цитата Mr_Ferz на поверхности у чела что в мастерской стоит ( не в ангаре) Только он их так просто не возьмет.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №142
написано: 5 июля 2011, 17:36
|
|
Цитата 2GaRiNА вот кстати бывает нападают после убийста дедка этого на поперхности. это наверное бывает если не успел его завалить за определенное время ( типа говорит по рации что на него напали)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №143
написано: 5 июля 2011, 17:39
|
|
Mr_Ferz, я этого дедка в кашу превратил,спасибо "потрошителю"
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №144
написано: 5 июля 2011, 20:56
|
|
Цитата DrAgGoNя этого дедка в кашу превратил,спасибо "потрошителю" Кстати! В этом городе, где ты задание получаешь есть два торговца, так вот у них можно украсть все их деньги. А потом чего то купить и снова украсть, а потом еще купить и опять украсть.... Я так наворовал целое состяние.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №145
написано: 5 июля 2011, 21:00
|
|
Цитата 2GaRiNЯ так наворовал целое состяние. а я так наворовал целое состояние плюс получил кучу халявных вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №147
написано: 6 июля 2011, 11:01
|
|
DrAgGoN, Цитата DrAgGoNон уже три раза около меня проходил и ничего не делал когда конец смены? unsure никогда. нужно уходить с поста и делать свои дела ( единственное нельзя чтоб он увидел как ты ходишь по округе )
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №148
написано: 6 июля 2011, 11:13
|
|
Цитата DrAgGoN а поподробнее их имена можно назвать? Имена? Ну они в первой части города находятся. Вот как ты вошел в город, то по-левую руку бараки идут такие одноэтажные сразу. В крайнем бараке, что у площади. А другой живет с противоположной стороны, но там над маленько пройти вглубь строений.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №149
написано: 6 июля 2011, 11:13
|
|
Mr_Ferz, так что мне с чуваком делать??? он требует разрешения командира чтобы взять чертежи,а навык красноречия у меня 50%(единственное что у меня привлекательность 4 это побочный эффект татуировки вроде)
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №150
написано: 6 июля 2011, 11:21
|
|
Цитата DrAgGoNон требует разрешения командира чтобы взять чертежи Это кто? Квенси что ли? Там есть еще один техник, его Рауль помоему зовут. Так вот у них с Квенси профессиональная недосказанность. Короче друг друга они не любят. Поговори с Раулем сначало(спроси где взять чертежи, он тебе скажет, что у Квенси, либо можно с доктором поговорить возле лифта он стоит). А потом к Квенси сходи, спроси его про чертяжи, скажи мол мне сказали, что они тут есть. Он спросит -"А хто тебе это сказал"? -"Рауль?" Ты ответишь, что да. Он скажет, что Рауль баран. Тут ты идешь и говоришь об это Раулю, Рауль прости тебе посторожить его "птичек" пока он сходит к Квенси, и даст ему в морду. Причем даст так хорошо, что Квенси пролежит вотключке минуты три. Вот пока он вотулючке лежит - ты чертеди и заберешь. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|