Diablo II Diablo II — культовая компьютерная игра, продолжение популярной игры Diablo. Была выпущена компанией Blizzard Entertainment для Windows и Mac OS в 2000 году. Разработчик — компания Blizzard North. Дополнение Diablo II: Lord of Destruction к игре было выпущено в 2001 году.
Итак вообще конечно плохо, что у нас до сих пор не было темки для обсуждения этой игры. Ну, что исправим это недоразумение
Ухо + гриб + Совершенный череп = Большой талисман: 25% повышение шанса найти магический предмет; 200% дополнительное золото от монстров; + случайные параметры. Ухо можно получить в качестве трофея убиенного вами персонажа.
Золотая книга навыка + скарабей = Золотая книга навыка: + случайные параметры Навык- который дает книга, не изменяется; только параметры
Золотая книга навыка + свиток навыка= Золотая книга навыка: увеличение навыка на 1;+ случайные параметры надо чтобы навыки книги и свитка совпадали. Max увеличение навыка - 20 уровень...
NickUnicum, нажми на ссылку моих проектов внизу. Там есть рецензия на прогу. Прочитай, поможет. По теме: в игру не играл и не собираюсь. Название смущает. Не люблю игры, в которых много бессов, демонов, отсылок к аду и проч
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя BQND
BQNDOffline
Сообщение №7
написано: 29 ноября 2010, 09:37
| Отредактировано: BQND - 29 ноября 2010, 09:44
Жаль что нет подраздела Diablo II, довольно-таки немало модов и тем обсуждения для него есть. Хотел топик создать чтобы заказ на простенький мод сделать и некуда сунуть.. Может сюда умельцы заглянут Хочу простой мод в дополнение к Plugy на версию 1.13.. Было бы даже шикарно как дополнительнюу опцию к Plugy а не отдельный мод. 1. Досадная недоработка близардов о том что можно нанять всего одного мерка, а не всех четырех из разных актов с возможностью воскрешения и т.д. чтоб всё гламурненько было. 2. Еще более печальное упущение с экипировкой мерков, на которых нет колец, амулета, пояса, перчей и ботов. Моды с изменением эквипа мерков то есть, но там стоко всего изменено что на них уже не встает, оригинал решает.
Культ , Культ , Культ Великая игра великих времен когда солнце было выше и веселей пейзаж, когда в желудке плескался С2Н5ОН У меня она есть в коллекции, как чистые оригинальные версии( под версиями подразумеваю ЛОД ), так и моды. Любимый перс Паладин и Некромант, Хз почему но они больше всего мне нравятся. Только иногда Некр фуфел, соберешь армию и на босса. Пару минуток Некр уже один вчесывает по темным коридорам . А вот блуждание некра по "пещерам" удовольствие. Скелы сами ходят мочат все ты тока дроп подбираешь и пьешь кофе.
Любимейшая игра с детства. Она проста, по сравнению с нынешними играми, но при том в ней есть тот неповторимый шарм, что заставлял раз за разом врываться в покои Баала, и учинять там кровавую резню. У меня до сих пор стоит эта игра на компьютере с дополнением Zy-El. Время от времени я ее включаю и бегаю по джунглям в поисках приключений на причинное место.
хорошая игра проходил за паладина играя в оригнальную версию на английском с учётом знания английского не особо. заполмнилось сохранится и выйти причём тока сохраняться нужно было тока у порталов иначе заново зачищать территорию раздражали Doom Knight (если память не подвела) которые при ударевыби вали у твоего ГГ бутылки с жизнями (до сих пор не знаю о чём идёт речь в роликах между частями игры)
Игра - легенда. Проходил на "Хардкоре" два уровня до "Кошмара", всегда выбирал амазонку - лук в игре просто убероружие. Третью жду, но с большой опаской - вдруг, УГ?
Игра великая. В неё может играть каждый, от 10-летнего мальчугана до 51-летнего мужика. Я сам её несколько раз прошёл с "лордиком", на всех уровнях сложности по очереди.
Средненькая игра и надоедает быстро. Сюжет, умещающийся на обрывке туалетной бумаги, как ни странно, запомнился - наверное, из-за его непревзойденной простоты.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Лет несколько играл, в основном варваром и палладином остальных персов пробовал не пошли Игра и сей час на ПК стоит, втч то дополнение неоднократно в теме упомянутое где в пещерах по несколько Дьябликов гоняет, лут там конечно лутиться шикарный однако с Дьябликами головняк От меня игре 10/10 ожидаю 3-ю часть
Gvinpin, на вкус и цвет фломастеры все разные, как говорится... Играл колдуньей, поначалу было даже чуть интересно, несмотря на б-гомерзкую систему с маной... Начиная с третьего уровня сложности бросил - персонаж 'внезапно' оказался развит неправильно. Узнав, что перераспределить навыки можно, скачав отдельную утилиту, я лениво зевнул, и вернулся к БГ.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
на вкус и цвет фломастеры все разные, как говорится...
Что есть, то есть Я вот амазонкой играл чаще всего, а начинал играть друидом. И сейчас бы играл, но на семерке не идет. Вернее так идет что лучше бы вообще не шел.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).