Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Язык: Русский (Интерфейс)
Платформы: Win, Mac, Linux, SteamOS
Для одного игрока
Для нескольких игроков
Кроссплатформенная сетевая игра
Совместное прохождение
Достижения Steam
Steam Cloud
Имеются субтитры
Включает редактор уровней
Коллекционные карточки Steam
Мастерская Steam
Divinity: Original Sin – это новая RPG в духе старой школы. Здесь можно обсуждать свои решения с напарниками; сражаться в тактических пошаговых боях; исследовать огромный открытый мир и взаимодействовать с любыми предметами и персонажами. Причем все это можно делать в кооперативном режиме, а когда игра закончится – создавать новые приключения в мощном RPG-редакторе.
Вы играете за молодого искателя Источника, древней и запрещенной магии. Ваша задача – расследовать убийство, совершенное при помощи Источника. И это расследование заведет вас в самые неожиданные места, где под угрозой находится самая суть времени.
Divinity: Original Sin дает вам полную свободу самовыражения: отправляйтесь куда угодно, общайтесь с любыми персонажами, решайте задачи самыми неординарными способами. У игры есть финал, но путь до него зависит только от ваших действий.
Или от вашего напарника. Потому что Divinity: Original Sin можно полностью пройти в кооперативном режиме, как онлайновом, так и локальном Drop-In/Drop-Out. Вместе – всегда веселее.
Особенности игры
Открытый для исследования мир, полный интерактивных объектов и ценного лута. Изучайте различные регионы Ривеллона, сражайтесь с диковинными существами и находите тонны полезных (и не очень) предметов.
Тактические пошаговые бои. Управляйте окружением: используйте комбинации из навыков и заклинаний, чтобы одержать победу над в сложных сражениях. Например, вызовите дождь, а потом ударьте молнией, чтобы поджарить противников. Экспериментируйте с различными комбинациями элементов, чтобы испортить день врагам и обычным NPC.
Кооперативный мультиплеер. Принимайте решения вместе с напарником (или не соглашайтесь друг с другом), и ваши отношения повлияют на ход игры.
История, рассказывающая о ранних днях вселенной Divinity. Действие игры разворачивается задолго до Divine Divinity и Divinity II: The Dragon Knight Saga, поэтому следить за сюжетом будет интересно, даже если вы никогда не играли в Divinity.
Бесклассовая система создания персонажей. Сделайте героя на свой вкус – почему, например, вор не может быть магом? Бесчисленные возможности взаимодействия с предметами заставят вас исследовать каждый уголок мира игры.
Создавайте собственные приключения и размещайте их онлайн. В комплекте с Original Sin идет мощный редактор, используемый разработчиками игры. Создавайте новые истории и делитесь ими с другими игроками нажатием одной кнопки.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 или Windows 8.1
Процессор: Intel i5 2400 или лучше
Оперативная память: 4096 Мб
Графика: NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1GB или ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше
Когда выйдет локализация от 1С посмотрим, сравним. Пока рано гадать. Но то, что для передачи всех нюансов и юморной игры слов, нужно кроме отличного знания английского и русского, иметь ещё и недюжинное терпение - это точно.
Добавлено (20 Июля 2014, 14:03) --------------------------------------------- На торрентах уже стимовских со взломанным стим длл полно. Удивляюсь, как так быстро люди такое делают. Я подожду локализацию и патчей (они часто идут пока)
Ruzz®, не знаю при чем тут терпение, я когда запускаю игру пропадаю из жизни надолго, и возвращаюсь только когда начинаю хотеть спать)) Затягивает сильно, время за игрой летит незаметно.
А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.
А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.
Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод? Ну так игра длинная, с модингом - в общем рпг на года. Торопиться не куда.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №13
написано: 20 июля 2014, 19:30
| Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 19:31
Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод?
терпение переводчикам .)))) Чтобы дотошно всё переводили, до мелочи и нюансов юмора, который должен быть понятен русскоговорящему геймеру и не потерять смысловой сути..
Твайли, А) Есть перк "волк-одиночка". Если верить описанию - напарника брать нельзя, зато дает плюшки. Сам не брал. Б)
Труп советника искать не надо. Нужно лишь найти, в чем подвох у гробовщика и обыскать подвал вдовы. Если есть перк на разговор с животными - можно получить весьма и весьма отличную наводку у пса советника (кладбище).
Лучше не надо. Чем больше народу, тем выше шанс победить, а вдвоем там трудновато бегать.
Добавлено (21 Июля 2014, 23:15) --------------------------------------------- Хожу только по городу и окрестностям, а заданий набралось фигова туча. И в большинстве своем фиг знает куда идти надо. Кот просит найти ошейник и непонятно куда идти, где искать. Задание с убийством все обрастает деталями и все больше запутывается. Какого-то робота отключить надо, он в пещере, пещера хз где. Проблемы с нежитью... о-о-о, как я скучаю по отметкам на карте...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (22 Июля 2014, 00:01) --------------------------------------------- Где обучающие книги искать? А то уровень растет, а где еще заклинаний взять я не знаю.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли, где-то в городе) Джайном кличут. Я на него случайно наткнулся, теперь со мной бегает. Умеет лечить, вызывать дождь, замораживать, телепортировать, стрелять молнией.
Добавлено (22 Июля 2014, 08:44) --------------------------------------------- Народ(они работу ищут) из этого корабля я записал к Великолепной пятерке.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №25
написано: 22 июля 2014, 05:36
| Отредактировано: ghost4luck - 22 июля 2014, 05:36
Тут уже многое зависит от того, хорошими ли способностями обладают герои, и использования правильной тактики. Я тоже бегаю вдвоем и не испытываю проблем.