1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
Заранее извиняюсь за то, что лезу в художественную тему со "скриншотами инвентаря", но вроде бы больше это запостить некуда. Дело в том, что вчера я случайно обнаружил один небольшой, ни на что не влияющий баг из недавнего Лавалетовского скриптового мода
Для тех, кот в танке: мод честно заменил базовый класс Шандры с воина на шамана, но вот информацию об её остальных классах, судя по всему, удалил не до конца. В результате чего получилась миленькая отсылка к игровой механике Planescape: Torment
Так... Ауранг, я поняла насчёт мода. А насчёт расы... Вроде пока что все известные мне феи которых можно в качестве главгероев привлечь в игру -- маленького роста. Сами создавали и крылья цепляли из какого-то спец-мода? Интересно получилось.
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №128
написано: 19 апреля 2018, 18:07
| Отредактировано: Ауранг - 19 апреля 2018, 13:49
базилисса, это было сказано образно насчет феи). Раса человек. А крылья с одного мода (только они там с персонажем не "скрепленные"), в итоге пришлось их изменить под плащ, так что, это скорее "плащ из крылья фей" (как Крылья ангела в 5 героях).
Сообщение №129
написано: 19 апреля 2018, 19:12
| Отредактировано: Lavallet - 19 апреля 2018, 19:25
Что значит "не скреплённые"?
Сделал на скорую руку отдельную сборку моего пака на дополнительные крылья/хвосты, в которую включены эти крылья. Номера с 59 по 64 (остальные подробности в ReadMe). Просто для тех, кому хочется их попробовать. Оригинальная инструкция здесь.
АурангOffline
Сообщение №130
написано: 19 апреля 2018, 19:43
| Отредактировано: Ауранг - 19 апреля 2018, 19:43
Lavallet, ваши скриншоты с редактированным wingmodel.2da в которой внесены эти крылья, верно?
Изменение репутации для пользователя Lavallet
Lavallet
Сообщение №133
написано: 19 апреля 2018, 20:58
| Отредактировано: Lavallet - 19 апреля 2018, 20:58
Ауранг, совершенно верно. Но я протестировал только «зелёный» вариант крыльев. Может, с тем розовым, который вы использовали, действительно имеются какие-то проблемы, я не знаю.
Lavallet, нет там все норм. Я просто в начале как только нашел этот мод, ставил его без весенний в wingmodel.2da, поэтому крылья и персонаж небыли единым целым. п.с. wingmodel.2da - он соединяет скелет определенной расы с крыльями так?
Ауранг, по сути да. В нём указывается информация об основной анимации существа, которое эти крылья будет использовать. С ней синхронизируется уже поведение крыльев в разных ситуациях (бег, сидение и т.д.).
Эффектно, конечно, но, как на мой взгляд, исключительно для каких-нибудь экзотических приключенческих модов.)) Учитывая то, что их много разных-всяких существует, вполне себе могут пригодиться.))
Выстоять и не сломаться!
АурангOffline
Сообщение №137
написано: 2 июня 2018, 23:15
| Отредактировано: Ауранг - 1 июня 2018, 23:04
Хвастаюсь новой героиней!! Представляю вам Драконорожденную Силу Кленнер! (Ну, драконы -- прямо моя тема!) Просто руки дошли, наконец-то, до мода "День Рождения", ну и решила: почему бы и нет??! Почему бы не сделать женщину-дракона, колдунью с фамильяром-псевдодраконом)))) Вот, собственно, результат!!!!
П.С. Проходить этот мод магом КРАЙНЕ не рекомендуется....
Царевна, а в чём, собственно, проблема прохождения за мага? Я чернокнижницей было дело пробежала этот самый "День Рождения". Ну, особенных вопросов не возникло.)) И у меня фамильяра не было. Как, кстати, этот симпотяга-псевдодракон воюет? Помогает как-то в бою или только для антуражу? Кстати, следует, наверное, ещё раз поблагодарить за сию зверушку Lavallet. Картинно выглядит животинка!))
Выстоять и не сломаться!
Lavallet
Сообщение №144
написано: 9 августа 2018, 10:46
| Отредактировано: Lavallet - 9 августа 2018, 10:47
Пару скриншотов-дразнилок из мода, который опубликую в ближайшее время здесь
Lavallet, вроде дженази с одного мода который в хранилище был..или спутал с чем-то?
Lavallet
Сообщение №146
написано: 9 августа 2018, 11:32
| Отредактировано: Lavallet - 9 августа 2018, 11:40
Ауранг, да, этот мод выложен в «Хранилище», но появился буквально месяц назад. Автор продолжает над ним работать, так что нас ждёт ещё много новых качественных лиц.
А вот и мой парень) Тот случай, когда решила погонять ОК за МГГ чисто интереса ради, а вышло так, что получившийся персонаж стал роднее всех предыдущих вместе взятых)) https://yadi.sk/i/IGSVb43d5htgmA https://yadi.sk/i/jmL0jUlWZgbWoA Геллерт Руз. Паладин (Огневолосой Госпожи), волшебник, мистический рыцарь, гвардеец Девятки. Хаотичное добро, старающееся сделать всё как можно лучше, но по факту, почему-то, получается "как всегда".
Ну, раз такое дело, представлю-ка я на суд и свою Калак-Чу. Вирна До'Урден Дроу - чернокнижница и волшебница темной богини... нет, не Ллос, а Шар (которая покровительствует и Виконии из BG). У меня сформировался собственный хэдканон, из которого я отмела все книги Сальваторе, которые идут после "Темного Наследия", и изменила многое. Дзирт по моему канону не убил Вирну, а победил и сохранил жизнь. И она таки решила выйти на поверхность. Но даже наземный мир не склонил ее мировоззрение к добру - она у меня хаотично-нейтральная дроу, которой вовсе не хочется брать на себя тяжелое бремя "спасателя мира", но если просто искать приключений вместе с верными спутниками - это всегда пожалуйста.
(И да, чтобы вы не задавались вопросами: я также отмела из своего канона Маску Предателя, как продолжение истории Калак-Чи. Место продолжения у меня заняла кампания BGR, в которой моя героиня по хэдканону отходит на второй план и становится одной из спутников ГГ, а главной героиней становится одна из игровых спутников, а именно Имоен)
Несколько скринов из модуля Icewind Dale: Уютная обстановочка в таверне "Колыбель Зимы" Наши приживалы - у Вирны паук по имени Дриззт, у Кары хорек Тамин, а у эльфийки-колдуньи, которую я сама создала (ее зовут Ринара) - летучая мышь Куарра. Ща будет жарко - в вечно холодную погоду в Долине Ледяного Ветра огонь Кары очень разогревает обстановку) Ничего себе дворфиечка... Похоже, изрядно отъелась, иначе чего она такая огромная для своей расы (она ростом даже чуть побольше, чем дроу, а нормальные дворфы пониже дроу ростом будут)