1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
базилисса, благодарю за радушный прием . Что касается Рыцаря-Капитана - они у меня разные были. Мужчиной в игре мне быть, безусловно, привычней, но и женских персонажей тоже создавал.
AzKaban2000, ну, раз у Вас было много прохождений, то Вы просто должны принять участие ещё и в нашем юбилейном конкурсе скриншотов. До конца месяца ещё успеете -- подарки у нас будут для победителя очень неплохие.))
базилисса, проходил-то игру я не раз, но было это давно, и скриншотов с тех пор, увы, почти не осталось. Так что не с чем мне идти на конкурс . Разве что немедленно наделать снимков нового прохождения...
AzKaban2000, приветствую! Кого я вижу! Ужасно рада вашему возвращению и до сих пор вспоминаю наши небольшие обсуждения в разделе по DAO Было бы неплохо, если бы вы смогли участвовать в конкурсе, но мы никого не заставляем Поэтому если вы захотите\успеете сделать скриншоты - мы будем только рады, но если нет, то и суда нет)))
базилисса, спасибо! А я слона и не заметил! Это просто со мной злую шутку сыграла старая привычка начинать просмотр сайта не с главной страницы, а сразу с раздела "моды". Впредь буду внимательней.
Добавлено (29 Ноября 2017, 10:15) --------------------------------------------- Несколько скриншотов из текущего прохождения.
А вообще, как-то сложновато бывает улучить момент для нормального скриншота. Большую часть времени мои герои ходят под заклинаниями каменной и паучьей кожи, что безопасно, но крайне неэстетично. Ностальгически вспоминаю Dragon Age - там ведь тоже были заклинания каменной/магической брони, но внешность персонажа они так сильно не изменяли.
Хороший скрин получился с Окку, такой эмоциональный. А почему Вы его на конкурс не хотите закинуть? Можно до пяти скринов предлагать -- у Вас же там только три висят пока. Подумайте.))
Ауранг, дорогой, что это у Вас за... Это Вы сами такие обойки для игры сочиняете? Кое-где начинаешь сомневаться, что это может быть тоже мир Д энд Д. Но -- красиво!)))
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №112
написано: 27 декабря 2017, 10:13
| Отредактировано: Ауранг - 27 декабря 2017, 10:14
базилисса, это не обои для игры, а главное меню в игре, и загрузка в игре). Если смотреть на космологию ДнД, а также на страны Торила, то да может быть. Нам же в игре не показывают летающие корабли Халруаа, летающие города Нетерила (из которых остался только один, да и тот прилетит только в 4 редакции). Игра показывает только мизерную часть всего этого.
Ну, я это и имела в виду, говоря "обои для игры". Картинки Вы сами выбрали-поставили? Просто такого мода я не видела. Хотя... Я же не всё вокруг видела.))
То есть, создать собственный мод, изменяющий стандартную картинку на любую другую -- вам как нечего делать? Интересно... А вот скажите такое. Может, Вы научились и заменять сопартийцев? Например, создаём перса в редакторе создания, экспортируем его . Получаем файл соответствующий в папке игры "компаньоны". А можно его потом как-то поставить вместо игрового партнёра бегать?
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №116
написано: 27 декабря 2017, 10:52
| Отредактировано: Ауранг - 27 декабря 2017, 11:00
Отлично получилось! Я даже, наверное, и такое сотворить не смогу. Может быть, когда-нибудь, а пока что лень в этом разбираться)))Всё-таки формат BMP - это чересчур, вполне себе маленький скриншот весит целых 4 МБ. PNG рулит!
Изменение репутации для пользователя Chemicalblast
Решил отыгрывать Гатса из Берсерка на максимальной сложности. Воин со специализацией на двуручнике с большой силой и хорошим телосложением. Большинство противников ложатся с одного удара, как и задумывалось. https://yadi.sk/i/C9Yylhko3RHkS6 https://yadi.sk/i/ZLmIpOnL3RHoPv