1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
Квара, мы ещё не дошли с этой девушкой до квестов Нишки.)) Но я даже паладином в прежние прохождения не могла отказать милой подруге Нишке, так что не уверена, что тут буду так уж строга и непререкаема.)) Во всяком случае с Лелдоном -- точно пойдём разбираться и -- прикончим без всяческих угрызений совести.))
Яркий модуль по видеоряду, слов нет! Потому получаются настолько живописные скрины. А я боюсь перепроходить "Камень Страданий", если честно. Я та-а-ак тряслась, когда впервые пробегала.(( Эта деревня кукол... Этот храм самоубийц с жутким священником... Эти камеры пыток... Наменя очень сильно воздействуют подобные страшилки. Может, чуть позже, когда соберу свои нервишки и создам подходящего перса, играя за которого буду меньше бояться? Да, девушкой, видимо, лучше это проходить -- я а парня бегала. И хотя в отряде будет явный перевес женского пола, возможность домыслить потом зарождающиеся отношения с бардом -- стоит усилий по созданию женского образа.)) Ваша друидка -- яркая девица. Эльфка или полукровка?
Ваша друидка -- яркая девица. Эльфка или полукровка?
Спасибо!)) Она - лесная эльфийка.
(немного хэдканонов)
По задумке принадлежала Кругу Топей (тому самому, что и Элани). Почувствовала дисбаланс в мире природы, и, повинуясь своему чутью, отправилась искать его причины. Благодаря этому она не разделила судьбы Круга, т.к. не попала под влияние Короля Теней. Кроме того, она не рискует превращаться в зверей, потому что в последний раз обратиться обратно было довольно сложно, что её немного испугало Потому полагается в бою на полуторные мечи
Вполне возможно, что её поиски в конце концов столкнули бы её с Калак-Ча, и она бы присоединилась бы к общему делу. Но судьба привела её в "Глаз Тролля"...
При создании вдохновлялась этим портретом))
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №307
написано: 24 мая 2019, 19:29
| Отредактировано: Ауранг - 24 мая 2019, 20:02
Квара, а, по-моему, другого перевода Сальваторе, кроме того, где "дровы", "элементаль" )женского рода) и "свирфнебль", вместо "свирфнеблин", никто пока не запустил. Или я чего-то не знаю?
базилисса, перевод с "дроу" точно где-то есть - я начинала знакомство с Сальваторе именно с него. А потом очень удивилась, когда то ли в 3-й, то ли в 4-й книге внезапно вылезли "дрова"
У меня с первого романа по... все, которые я пока читала -- "дрова".)) Но, быть может, в самом последнем издании, которое сейчас вот продают потомно в интернет-магазинах уже повыправляли.)) Это какое-то слишком дорогое издание. Я приценивалась, ибо там есть самые последние романы саги, которые я ещё не читала -- но по нашим белорусским меркам -- дороговато. За один том последнего издания можно три тома десятилетней давности приобрести.)) Так что, я смирилась с "дровами".))
Ну, как бы, довольно-таки ограниченное жизненное пространство и явный недостаток еды в сравнении с поверхностью к гигантизму как-то особо не располагают. Хотя бы и с точки зрения чисто биологии. С другой стороны, с её же точки зрения у дроу никак не может быть чёрной кожи...
Я ничерта не разобрал. Ночное зрение бы герою, что ли, включили...Или это так и задумывалось?
Понятия не имею. Скриншот то не мой, а админа этого сервера. Скорее всего да, так и задумывалось. При более светлом варианте потерялась бы мрачность (у меня, кстати, нормально все видно).
Монитор тоже играет роль. У меня на прошлом всё было темнее, настройки яркости и контрастности не очень помогали - порой можно было сделать ярче или чётче, но один фиг в тёмных местах от этого виднее не было.