не выманиваются - которые возле дворецкого первым делом его мочат и даже зловонное облако им нипочём, на банду гг внимание обращают только после убийства, а которые внизу - если только успеть парализовать того типа, который за убийство отвечает и успеть его прикончить до того, как паралич закончится, а он с двух ударов заложника убивает, гад такой
Дворецкого и Саванну (первую девушку) спасти было реально сложно. В первом случае я перед диалогом с бандитами накладывала на всех ускорение, а сразу после диалога Сэндом и Карой кидала Исааки. А, и всех остальных отправляла срочно отвлекать тётку с ножом и одного из её спутников (второй, как правило, сразу бежит на ГГ, а не на дворецкого). С четвёртой перезагрузки получилось.
С Саванной приходилось выбегать на центр зала и троллить/накладывать какое-то заклинание - в общем, отвлекать всех жрецов на себя. Но тут почти сразу вышло, что спасли девушку)
А Лизбет (вторая девушка) любит игнорировать приказы, и лезть вперёд всех. Приходится раз по десять говорить, чтобы она не двигалась (в свете проблемы фраза ГГ "Видишь, где я нарисовал крестик? Там и стой!" смотрится особенно забавно ).
С солдатами, вроде, не особо сложно: главная проблема - вытащить Гаффа и Ветерли в самом начале. Бегать и лечить Остальных - на лестницу, пусть стреляют из луков. А потом на Таворика какую-нибудь камнекожу - и ходу!)
А Лизбет (вторая девушка) любит игнорировать приказы, и лезть вперёд всех
Ага, достала с этим. В итоге или получает по башке и остается в склепе....или умирает от теней, раз не слушает все с 1 раза). Что она выживает, что нет разница не особо большая.
С солдатами, вроде, не особо сложно: главная проблема - вытащить Гаффа и Ветерли в самом начале. Бегать и лечить Остальных - на лестницу, пусть стреляют из луков. А потом на Таворика какую-нибудь камнекожу - и ходу!)
я с Тавориком двух других оставляю всегда, как помогли от мефитов отбиться - передохнули и вниз. А вот Гафф с приятелем - те ещё тупари, если Ватерли ещё прибегает с ранением и в зале остаётся, то Гафф всегда на месте замирает и оба на команду, чтоб на лестницу бежали, не реагируют, так на исходных позициях и застревают. В последний раз сам Боллард коньки откинул, причём это было уже в самом конце - попёрся на этого Йог-согота, ну тот его одним ударом к праотцам отправил И по закону подлости забыла сделать сейв перед спуском на первый этаж с Тавориком, пришлось всю битву с начала переигрывать
только её "Нет! Они не умерли! Я могу их воскресить!" И герой такой -
Эх нету взрывного смайла, да скорее для ГГ подобное, как "кнопка берсерка", по этому я её и сливаю, "меньше народа, больше кислорода".. И главное потом сказать правду её сестре.
Наверное, больше этого может раздражать только её "Нет! Они не умерли! Я могу их воскресить!" И герой такой -
и герой, сделав выбор между - быть ему джедаем или ситхом, выдаёт реплики, забирает книжонку и топает, отбиваясь от теней и скрипя зубами на эту безмозглую дуру
Тут вариант и так очевиден. Конечно же возводить все в абсолют! Раз у неё есть силы "поднять их из мёртвых" типа, то будут силы и выбраться самой из склепа.
Тут вариант и так очевиден. Конечно же возводить все в абсолют! Раз у неё есть силы "поднять их из мёртвых" типа, то будут силы и выбраться самой из склепа.
Звучит хорошо, но не с выкрученной сложностью, к тому же, скажем так я немножко ненавижу кв про сопровождение). Не стоит эта девка такой возни.
тоже терпеть не могу сопровождалки, ещё со времён Морры и известной тошнотворной паломницы. И ладно, если бы тот, кого сопровождать, с короной бессмертия - так они обычно слабенькие и мрут с пары пинков. Тот же Таворик - меньше 30 жизней, это ж какой у него уровень, 5 или 6, тогда как банда наша уже 14-15. Хоть бы тогда и те, кого сопровождать в уровне бы росли, а не только враги бы толстели
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №132
написано: 4 декабря 2018, 15:30
| Отредактировано: Ауранг - 4 декабря 2018, 15:31
Тут единственное, что возможно объясняет это, он вроде дворянин (в ДнД для нип есть свои "особенные" классы, мб и тут так же или наподобие) и + без одежды.
п.с. кв на сопровождение или охрану, самые проклинаемые среди игроков наверно)
Тут единственное, что возможно объясняет это, он вроде дворянин (в ДнД для нип есть свои "особенные" классы, мб и тут так же или наподобие) и + без одежды.
так и солдаты тоже хиленькие - только у Болларда больше сотни, а все остальные и того хуже, пара-тройка пинков от суккуба - и при смерти, ещё и защиту никакую на себя наложить не могут и лечилок никаких у них нет
Тоько в самый первый раз, когда проходила и не знала ещё, что может произойти, потеряла Лизбет. Но сразу переиграла. Обоих девушек спасаю, так как у меня в пати на этот момент два паладина. Просто девок хилим с Касавиром. Таворика и солдат тоже хилила напару с ним же. Солдатам приказывала "стоять", и они в двери не лезли. Лучник сражался в отдалении. остальные только тогда, когда к ним подваливали вплотную враги. Но мы в осносном не подпускали таких. И -- не забывали хилить помирающих.)) Всех обычно спасаем.))
Не всегда. Паладинами (паладином, всегда одним и тем же, девушкой Лорой Кросс, может благодаря новым модам для МГГ пробегу сейчас и парнем, он будет варвар) только ОК и "Маску" как её продолжение. А сюжетные моды -- разными классами и расами проходила. Была воином-полудроу-девушкой в Дилогии об Андердарке. И тоже воином, но уже дроу и мужиком в "Бродягах Подземья". "Храм Томоачана" -- тем же дроу-воином, что был в "Бродягах Подземья". Очень женить его хотелось. А потом этот же товарищ у меня за главного бегал в "Шторме" (уже без жены. Видимо, сбежал от неё) "Розу" и её продолжение играла вообще за злую даму-чернокнижницу (правда, злой она почему-то получилась не явно выраженно, так как в этих модулях явно выразить мировоззрение вроде как негде.) "Мизери Стоун" бегала мужиком-воином. Злым тоже, кстати. (а в том антураже и добренький, по-моему станет настоящим злюкой и психом). "Пропавший Паром" -- за друида из "Шторма", за Умоджу. "Тайна Камня" за жреца Келемвора из того же "Шторма", за Септимунда. "Глубины Подземелий" в виду отсутствия серьёзного сюжета -- за Ребролома из "Шторма". "Храм Торма" -- за... ну да, снова за паладина, но за целевого товарища, за Грикка Знаменосца из "Шторма". "Крепость в Пограничье" за генази-магессу. "День рождения" -- была магичка, "Крик волка" -- девушка-орк-варвар, "Братство Гримм" -- юань-ти магичка. "Врата Балдура"-- за девицу-барда прохожу (всё никак не дойду ещё до конца -- отвлекаюсь.))
Просто создавая персонажа для ОК примеривала класс и мировоззрение к себе любимой. Ближе всего по духу и привычкам оказался паладин. А теперь другую героиню никак представить на месте моей Лоры не могу. Парнем, надеюсь будет другая игра. Хотя... Доиграю ли? Гмм... Кого не создам, не кажется мне перс достаточно харизматичным рядом с мужиками-сопартийцами. А МГГ должен быть самым-самым!
Просто создавая персонажа для ОК примеривала класс и мировоззрение к себе любимой. Ближе всего по духу и привычкам оказался паладин. А теперь другую героиню никак представить на месте моей Лоры не могу
да, проблема - мне вот наоборот не составляет никакого труда придумать нового перса, ему характер, отыгрыш и вперёд, самое проблемное - имя)
мне вот наоборот не составляет никакого труда придумать нового перса, ему характер, отыгрыш и вперёд, самое проблемное - имя
+ тоже. Все таки это модули, отдельные приключения для нового героя, а проходить одним и тем же не люблю. А имя в инете вбить или с оф. сайта Невервинтер Онлайн взять, там имена почти к каждой расе есть.
Имя - самая огромная проблема. Ну не могу я взять его с потолка, у меня персонаж должен что-то значить. Вот и бегают по просторам города невервинтер всякие Артасы, Джайны, Боба Фетт или просто [class_name]
Добавлено (06 Декабря 2018, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Linnan
так вы всё время одними паладинами играете? Разве не хочется разнообразия?
Всё время одними изрбранниками играю, поскольку всё надоело и хочется разнообразия. Поменял связанные с ними файлы, теперь получают навыки каждый уровень, а благодаря моду на сложность не становится слишком легко.
Я вообще пользую стандартный генератор имён, а результат, как могу, транслитерирую на русский. Ещё у меня со школьных времён в блокноте выписаны имена NPC из Dungeon Siege II и Обливиона
и много Дагонов, Акатошей и Периайтов по Невервинтеру бегало?
Heт, конкретно такие имена я не брал, я был куда скромнее - Тирра, Мирандил, Манимарко и дальше в таком ключе - вот это было самое то. Хотя злобную аасимарку-колдунью по имени Намира как-то раз я всё-таки создал
Heт, конкретно такие имена я не брал, я был куда скромнее - Тирра, Мирандил, Манимарко и дальше в таком ключе - вот это было самое то. Хотя злобную аасимарку-колдунью по имени Намира как-то раз я всё-таки создал
а Уриэля нашего Септима не было? Было бы забавно - встречает он КТ и говорит - я видел тебя во сне, я смерть твоя, но ты же станешь мне проклятьем)
Пошел я короче в логово гитиянки, с этим модом и в одного персонажа... Теперь самым трудным боем для меня был Голем Клинков С первого раза получилось, но кругов по логову намотал 20-30, Hit&Run, ковырял его ооочень медленно, один раз пропустил крит по себе - из абсолютно здорового попал в состояние "При смерти".