как-то было ещё круче - в каком-то модуле - я их много ставила, большинство после прохождения не особо нравились и удалялись - видимо использовали для разнообразия пак от Nen - и каково же было встретить своего же клона, да ещё мило с ним беседовать
Это ещё куда не шло: если не ставить никаких косметических модов и играть людьми, с очень большой вероятностью можно нарваться на своего клона в ОКе. К этому привыкаешь. А вот видеть двойников сопартийцев и ключевых NPC в несвойственных им ролях как-то дико.
Это ещё куда не шло: если не ставить никаких косметических модов и играть людьми, с очень большой вероятностью можно нарваться на своего клона в ОКе.
Согласна) У меня вышло, что ГГ и капитан Флинн внешне очень похожи. Учитывая тот факт, что Флинн и Эсмерель вместе странствовали, поневоле в голове возникают теории о возможном родстве
А вот видеть двойников сопартийцев и ключевых NPC в несвойственных им ролях как-то дико.
особенно если им ещё и озвучку насколько возможно ту же оставляют. Их хотя бы переодевали, а то Торио в своём платьице по Берегосту разгуливает - не оно - не настолько бы заметно было, а то это первое в городе, за что сразу же глаз цепляется
до сих пор помню шок, когда открылась главная тайна в Которе)
Да не очень то и шокировало, если смотреть ролики и читать большинство диалогов, то можно сложить одно с другим и выйдете...то что выйдет (хотя её и так уже прошли все кто мог, зачем такая скрытность).
С паком от Ксалтар, имхо, все ещё больше друг на друга начинают походить, словно одна модель с разными текстурами
+1. По отдельности (например, только лицо ГГ, внешности Нишки, Элани, а со вчерашнего вечера их команду пополнила и Шандра) очень даже ничего смотрится, а если менять всех NPC разом - то да, они резко становятся одинаковыми, особенно мужчины Или, может, дело в том, что я просто привыкла к оригинальным лицам, поэтому новая отрисовка от Xaltar не воспринимается. Впрочем, его перерисовку эльфийских лиц я оставила - они симпатичные, да и оригинальным эльфам чего-то как-то не свезло Жалко, что этот мод не работает по тому же принципу, что и Xaltar, а просто добавляет лица в редактор
Жалко, что этот мод не работает по тому же принципу, что и Xaltar, а просто добавляет лица в редактор
Для меня это наоборот плюс: теперь-то можно создать героя со 100% уникальной внешностью, не делая его при этом юань-ти, серым орком или генаси. К слову, благодаря этому моду я наконец-то смог создать персонажа-генаси с устраивающим меня лицом
а со вчерашнего вечера их команду пополнила и Шандра
имхо - она стала похожа на силиконовую девку с бодуна Поудаляла у себя половину ксалтаровских голов, выбрала самые симпатичные из остальных паков, вот жду обещанного обновления, чтоб и из него тоже половину повыкидывать. Выбор не такой большой, но хоть крокодилов нет
Linnan, ну, ореховая смотрится вполне себе натурально. Но тут, действительно, на вкус и цвет) У меня чешутся руки адаптировать мод "Лица Фаэруна - перезагрузка", чтобы они заменяли лица NPC. Потому что это, по сути, те же оригинальные лица, просто чуть более улучшенные, и поэтому восприятие не портят))
А вот Сафия не знаю от кого с причёской даже лучше смотрится, как и Каэлин, у которой в оригинале тело и голова разных цветов
Ух ты, это где это такое можно раздобыть?
Насчёт Сафии, кстати, всегда интересовало вот что: раз уж она умеет превращаться во всяких големов и великанов, то почему на время путешествий по Мулсантиру она не может наколдовать себе причёску, или даже полноценную внешность типичной рашеми?
Насчёт Сафии, кстати, всегда интересовало вот что: раз уж она умеет превращаться во всяких големов и великанов, то почему на время путешествий по Мулсантиру она не может наколдовать себе причёску, или даже полноценную внешность типичной рашеми?
поэтому можно считать, что она на свою лысину нацепила парик)
Где-то в скриншотомании прозвучало предложение побрить Ганна налысо)) С модом на его лицо (кстати, тоже очень хорошая работа) его можно слепить в редакторе. Без шевелюры
может тогда вообще всех спутников-мужиков сделать лысыми и будет Форсаж в фэнтези?
может тогда вообще всех спутников-мужиков сделать лысыми и будет Форсаж в фэнтези?
Представила Дизеля в роли Носителя Осколка... Там идея в чём была: раз уж Сафия с волосами, по стилю подозрительно похожие на ... Ганнские... Ганнаевские... в общем, вы поняли, то почему бы не провернуть обратную операцию? )
Про лысого Ганна... В РП есть такой диалог. ЖГГ может предложить Ганну "тейский вариант причёски". Ганн тогда обидится и скажет, что мало того, что его не любят за его карговское происхождение, так коварная ЖГГ хочет, чтобы его и вообще возненавидели, заподозрив в том, что он записался в тейские маги! Так что -- не надо брить Ганна налысо!
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №52
написано: 1 декабря 2018, 17:12
| Отредактировано: Ауранг - 1 декабря 2018, 17:21
Сработать-то сработало... Но намного сильнее, чем было нужно - мой сэр рыцарь превратился в прекрасную даму. И внешне в том числе.
Лаваллет публиковал где-то на форуме фикс для того, чтобы друзья приходили поддерживать независимо от пола. Среди сообщений, наверное, не найду, но сейчас поищу у себя в коллекции.
Добавлено (02 Декабря 2018, 00:34) --------------------------------------------- Нашла