Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))

Скриншоты из любых игр
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 19 ноября 2011, 20:29 | Отредактировано: ApeX - 11 февраля 2018, 16:35

Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня :D не поднимается рука их удалять.

По желанию пишите название игры.

Перейдем к правилам:

1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.

3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ).
8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения!
*9.1

10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере.
*10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать.
*10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами.

11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
VFL.ru
PIXS.ru

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.

Safarel  Offline  Сообщение №451 написано: 25 марта 2013, 13:38

William_W, разрешение какое и есть ли верт. синхронизация?

Ларе подарили новый лук (уже третий по счету).

Из несомненных плюсов - возможность более сильно поджигать врагов.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
William  Offline  Сообщение №452 написано: 25 марта 2013, 13:44

Safarel, разрешение 1920х1080. Верт. синх. есть. И, кстати, когда в определенных местах начинает артифачить, то сначала я убирал это перезапуском игры, но могло и опять в том месте повториться. А потом делал уже по другому: выходил в меню, скидывал разрешение на любое другое, затем возвращал своё обычное разрешение и артефакты уходили.

Safarel  Offline  Сообщение №453 написано: 25 марта 2013, 14:04

William_W, дрова на видеокарту попробуй поменять, и не обязательно на самые свежие.
Иногда помогает откатится на слегка более старую версию драйверов.

Грабим могилы

William  Offline  Сообщение №454 написано: 25 марта 2013, 14:09

Safarel, с дровами экспериментировал, но тоже самое было. Ладно, посмотрю, может через какое-то время глюк сам уйдет.

Safarel  Offline  Сообщение №455 написано: 25 марта 2013, 14:15

William  Offline  Сообщение №456 написано: 25 марта 2013, 14:32

Няша? nea

Safarel  Offline  Сообщение №457 написано: 25 марта 2013, 15:38

Цитата William_W

Няша?

От КуроКима заразился няшами? closedeyes

William  Offline  Сообщение №458 написано: 25 марта 2013, 15:45

Safarel, да щас весь инет заражён этими няшами. У меня даже сестрёнка кошку Няшей назвала closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №459 написано: 25 марта 2013, 15:51

William_W, ну, когда кто-то говорит "Ня", у меня в мозгу возникает только одна рифма :D
И, что характерно, почти всегда верная.

William  Offline  Сообщение №460 написано: 25 марта 2013, 15:57

Цитата Safarel

у меня в мозгу возникает только одна рифма

lol а другую рифму и подобрать сложно. Только эта рифма звучит по настоящему. :D

Safarel  Offline  Сообщение №461 написано: 25 марта 2013, 16:02

William_W, кстати, что за игра с зомбаками?

William  Offline  Сообщение №462 написано: 25 марта 2013, 16:06 | Отредактировано: William_W - 25 марта 2013, 16:07

Safarel, Walking Dead. Редчайшее г.. Игра не стоит времени даже если его много.

Safarel  Offline  Сообщение №463 написано: 25 марта 2013, 16:10 | Отредактировано: Safarel - 25 марта 2013, 16:11

Потрепала жизнь Ларису, ох как потрепала... сравни свой и мой скрины

William  Offline  Сообщение №464 написано: 25 марта 2013, 16:28

Цитата Safarel

Потрепала жизнь Ларису, ох как потрепала.

Да, есть такое. :D Вообще, мне понравился этот StressFX, но уж сильно бьет по производительности. Волосы смотрятся симпатично, но не более. Не стоит этот эффект таких жертв. Может на картах АМД падения особо нету, но на НВ это сильно отражается. Уже замечал в инете, что из-за этой темы карты НВ чуть ли не хоронят. Да бред это всё. Обыкновенная фишка, как и Physx от НВ, без которой можно вполне обойтись.

Safarel  Offline  Сообщение №465 написано: 25 марта 2013, 16:31

Цитата William_W

Обыкновенная фишка, как и Physx от НВ, без которой можно вполне обойтись.

Угу, к тому же Лариска и не поддерживает PhysX.
Зато тесселяция - штука и правда крутая.

William  Offline  Сообщение №466 написано: 25 марта 2013, 16:44

Цитата Safarel

Зато тесселяция - штука и правда крутая.

Это да. А игрушка крутая. Уважаю такие игры, в которых всё разумно сделано. Графика в порядке и по производительности проблем особых нет. Человек на среднем компе вполне может позволить себе комфортно бегать на высоких настройках графики и наслаждаться игрой. Не то, что всякие Кризисы. Понавыпускают бенчмарки, что люди потом сидят с картами по 400-500$ и фпс считают.

Safarel  Offline  Сообщение №467 написано: 25 марта 2013, 17:08

Цитата William_W

Человек на среднем компе вполне может позволить себе комфортно бегать на высоких настройках графики и наслаждаться игрой.

Да даже и не на среднем, на моем ацки древнем Core2Duo 2.66Ghz, на 4 Gb оперативки (DDR 2 :D ) и не менее древней GTX 460 все идет на смеси высоких+максимальных настроек без проблем.

William  Offline  Сообщение №468 написано: 25 марта 2013, 17:49

Safarel, ну и у меня также. Комп на сегодняшний день даже до среднего не дотягивает, а играю на макс. настройках почти. ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №469 написано: 25 марта 2013, 18:09

William  Offline  Сообщение №470 написано: 25 марта 2013, 18:59

Safarel  Offline  Сообщение №471 написано: 25 марта 2013, 19:47

Последний на сегодня скрин.
Нужно аккуратно подобраться к одному, тихо его зарубить ледорубом со спины, тихо перепрыгнуть, еще одного зарубить со спины, а оставшемуся сначала воткнуть стрелу в колено, а потом, когда он встанет на колени - воткнуть стрелу в глотку (засчитывается как мастерское убийство, дает много опыта).

Bloodlust  Offline  Сообщение №472 написано: 25 марта 2013, 21:09

William  Offline  Сообщение №473 написано: 26 марта 2013, 17:48

Добавлено (26.03.2013, 21:48)
---------------------------------------------
Safarel, а что тут нужно делать? А то я что-то потерялся.

Safarel  Offline  Сообщение №474 написано: 26 марта 2013, 17:56 | Отредактировано: Safarel - 26 марта 2013, 17:59

Цитата William_W

а что тут нужно делать? А то я что-то потерялся.

1. В первую очередь поджигать все, что поджигается (либо броском лампы с маслом, либо зажигательными стрелами), особенно стволы деревьев.
2. Во вторых, прыгать на все, на что прыгается. Там где-то будет блок висеть, на него тоже нужно прыгнуть, чтобы он пошатнулся.
3. Единственное что - в глубине гробницы будут листы железа и напишут, что нет пока нужного оборудования. Нужен гранатомет, а он появится очень не скоро, так что советую вернутся попозже. Впрочем, там за дверью нет ничего особо ценного.

Мы пришли превознемогать :D

William  Offline  Сообщение №475 написано: 26 марта 2013, 18:04

Цитата Safarel

так что советую вернутся попозже.

Наверно так и сделаю. Спасибо.

Safarel  Offline  Сообщение №476 написано: 26 марта 2013, 18:07

William_W, в принципе, как только найдешь зажигалку, тогда можно возвращаться.

Кто кого?

William  Offline  Сообщение №477 написано: 26 марта 2013, 18:22 | Отредактировано: William_W - 26 марта 2013, 18:29

Цитата Safarel

в принципе, как только найдешь зажигалку, тогда можно возвращаться.

ок.
Погоди, а как же гранатомет? :D

Safarel  Offline  Сообщение №478 написано: 26 марта 2013, 20:45

Цитата William_W

а как же гранатомет?

Честно - он нужен только в паре-тройке мест, в остальном лук или пистолет удобнее в разы (мне, по крайней мере).
К тому же гранат в игре мало, и их, в отличие от стрел или пуль, нельзя из трупов вытаскивать.

William  Offline  Сообщение №479 написано: 26 марта 2013, 21:33

Safarel, ясно. Будем пробовать. :)

Safarel  Offline  Сообщение №480 написано: 26 марта 2013, 21:42

Культист не догадывается о своей незавидной участи - ледорубом в голову и пинок под зад.

Форум » Общий игровой » Околоигровой » Скриншоты из любых игр (Скриншоты самых-самых =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб