1. Серия FlatOut. 2. Серия NFS. 3. Серия Half-Life, Portal(Включая блекмезу мод). 4. Серия Left 4 Dead. 5. TES (в Fallout не играл, по этому, не знаю, что да как). Добавил бы больше моих любимых, но тут только пятёрка лучших.
Ленин, да вы что, как же так Я в нее прошлым летом залипал целыми днями - включил музыку и пошел воевать. Таких сражений ни в одной игре нет. В этот топ она попала только благодаря новому игровому опыту, который заядлому геймеру получить достаточно трудно //5 любимых игр весьма мало, вот несколько топ5 по разным критериям я бы мог составить
Ленин, я потом лицензию купил и несколько дней в мультиплеер "Наполеоновских воин" залипал, все таки как там все круто сделано. После этого в мультиплеер из шутеров могу играть только в cs и UT2004 (ибо классика), а остальное не интересует
ghost4luck, Помню был мод , где ты оказывался во вселенной "Звездных воин" , было море смеха при виде Джабы Хатта (Он там получился настолько уродливым , что .... )
Ленин, не люблю сильно меняющие суть игры моды, да и вселенную SW тоже Решил сделать топ 5 по сюжетам:
1. Kana: Little Sister //японская визуальная новелла, очень неожиданно проняла до глубины души (плакал как и над фильмом Хатико) 2. To the Moon //попала в сердце своей простой и нескончаемо сложной идеей - чего хочет человек 3. Dreamfall: The Longest Journey //отличная история, рассказанная и поданная на высшем уровне - эталон квеста (к своему стыду не играл в The Longest Journey) 4. Silent Hill (1-3) //японцы, проклятые японцы, умеют рассказывать невероятные истории 5. Bioshock и Bioshock: Infinite //серьезные, глубокие и интересные истории
1. Серия Need for Speed (кроме последних: Шифт, Ран, MW. HP еще более менее), самая любимая U2 и сейчас стоит с глобальным модом. 2. S.T.A.L.K.E.R. (все) 3. GTA 3\Vice City (4 скучнейшая тягомотина, просто убило) 4. Серия ME, но крайняя часть, в частности ее концовка(ки) вызвала острое желание нанести много тяжких повреждений с применением лома, конечностям того кто это сделал. >( (конечно это всего лишь фигура речи) 5. Fallout 3 6. Oni 7. C&C (Generals\Tiberium Wars 3\KW) 8. COD:MW\MW2\MW3\End War 9. AC:2\Brotherhood
А вообще трудно однозначно уложиться в 5 и даже в 10, вот написал я, но при этом есть много других игр которые подарили много незабываемых эмоций, от совсем стареньких, до всяких Кризисов(1\Вархед часть), как то: Battlestations:P, H.A.W.X., DS1\3, LFD, Vampires, HL второй эпизод, SR2, Psi-Ops, Velvet Assassin, и даже жаль что наверняка что-то сейчас не вспомню, многие игры очень хороши даже несмотря на свою одноразовость)
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
1. Might and Magic VI The mandate of heaven 2. Heroes of Might and Magic 3 (Все серии и ВОГ в том числе) 3. Archmage (карточная мини-игра из Might and Magic VII) 4. Skyrim 5. Kings Bounty: Легенда о рыцаре 6. Kings Bounty: Леди в доспехах 7. Stronghold Crusaders 8. Stronghold
Всем советую Might and Magic VI The mandate of heaven. Игра - супер, никогда не надоест. Игровой мир больше чем в Скайриме, монстров много (очень много, миллионы их), это вам не Скайрим с дюжиной вампиров в Волкихаре. Квестом - туча, все интересные, оригинальные, полная свобода действий и абсолютная непривязка к основному сюжету. Полная свобода передвижений, куда хош - туда идёшь. Прекрасная музыка, великолепнейшая проработка магии (нигде такого больше не видел), уникальная(на мой взгляд) система классов персонажей и их прокачки, различные виды оружия и их разновидности, куча брони, мелких фиговин, колечек.... ух. А секретов, намёков, пасхалок и просто хороших вещей - масса. В общем, если вы любитель фэнтезийных, ролевых РПГ, а тем более, если вы - олдфаг, то ММ6 - то, что вам понравится.
OldRevisionMM6 MarkMasterMM6
Изменение репутации для пользователя Fallen_gun
Fallen_gunOffline
Сообщение №536
написано: 2 августа 2013, 07:11
| Отредактировано: Fallen_gun - 2 августа 2013, 07:14
1. Mirror's Edge и Mirror's Edge 2 тоже 2. Метро(все части) 3. Dead Space(все части, первая и вторая в особенности) 4. Fallout 3 and New Vegas 5. S.T.A.L.K.E.R + АМК + НС и все моды на основе НС а также sigerous mod более старой версии на зов(с названием может ошибся, не важно). К сталкеру всегда был, есть и буду не равнодушен, игрушка нравится больше чем сам фоллаут, если же сталкер 2 когда нибудь и выйдет я буду просто в восторге, особенно даже если ее сделают для мододелов с возможностью подключения и отключения различных модов как в Fallout, это будет просто великолепно, но увы автор а так же разработчик как м.... не хочет передавать права bethesda а сам разработку пока не ведет, а ведь выхода сталкера 2 ждут миллионы фанатов. Графа очень старая и поэтому в него играть особо не хочется, поэтому последний в списке. 6. И еще много много очень интересных и захватывающих игр, таких как Tomb Raider, Crysis и другие.....