Не знаю, виновата ЕА или ее сглазили, но почему-то большинство нормальных игр издается у нее по традиции первые части. Все что дальше выходит из студий этого издателя, вторые, третьи части, 99% становится шлаком.
Так это беда не только ЕА, а вообще всей потоковой индустрии. Конвейер в творчестве до добра не доводит (привет Ричард Длинные руки ).
"...В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок, Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!..." Канцлер Ги - Тень на стене
Gоблин, я и акцентирую внимание, что именно у ЕА эта проблема, а не у других хороших студий. Ubisoft с Assassin's Creed, к сожалению, туда же пошла. Казалось бы 3 часть разрабатывалась несколько лет, но я даже до середины не прошел, ужасно скучно.
Gоблин, я Activision не имел в виду ни в коем случае. Когда-то они выпускали хорошие игры, но сейчас ни одной нет. Последние их нормальные игры датируются 2005 годом. После этого мрак. Твайли, судя по Black Flag поймут не скоро.
Была в далёком прошлом хорошей(одной из лучших). Но вот сейчас скатилась в плохую компанию(скажем так). Печально всё это, но увы ничего уже не изменишь!
Тему не читал всю, лень щас очень) А по EA... какими бы они небыли жадными и опустившимися сейчас, Первые мои любимые игры - их рук дело, да и не только первые, да что там, уже за серию NFS до ProStreet включительно для меня это останется лучшей игродельней) ну и C&C я для себя так и не нашел альтернативы, а ME для меня так и вовсе одна из игр ради которой у меня дома стоит коробка под названием Системник)), а так могу еще на тыщу страниц про них написать) Но конечно не все так хорошо(, убивает свойство EA, от жадности, и желания выжать все соки из франшизы, сливать серию в полный кусок дерьма(может и грубо но это правда - NFS: Under... Run... , С&C Twilight и тд) все имхо.
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Неоднозначная компания. С одной стороны - большая часть моих любимых игр выпущена EA, с другой - столько хороших серий загублено. Так что отношусь скорее отрицательно. Кстати, я до сих пор не простила ей Mirror's Edge и то, что они с ней сделали.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...