Надоели уже эти сообщения при загрузке! Может быть кто уже знает как от них избавиться? В прежней версии нужно было внести изменения в SkyrimEditor.ini (bBlockMessageBoxes = 1), но такого файла в нынешней версии Скайрима не наблюдается. Имеется CreationKitPrefs.ini и CreationKit.ini. Вопрос: что нужно дописать или изменить, чтобы решить вышеуказанную проблему?
Изменение репутации для пользователя Arin
ArinOffline
Сообщение №3
написано: 2 ноября 2016, 14:14
| Отредактировано: Arin - 2 ноября 2016, 14:16
Вопрос: что нужно дописать или изменить, чтобы решить вышеуказанную проблему?
Добавь строчку туда же, где она находилась в инишнике старой версии СК.
А я все еще ищу информацию о мешах нового формата. Либо о том, как конвертировать старые в новые. Либо о том, из какой программы можно экспортировать в этот формат.
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
Вы хотите сказать,что bBlockMessageBoxes = 1 нужно добавить в CreationKit.ini в раздел [General]?
Да. У меня заработало все, кроме попытки русификации. К сожалению, из-за отсутствия файлов с русским переводом вне архивов, СК не хочет по-нормальному отображать русский язык.
Наука всегда оказывается не права. Она не в состоянии решить ни одного вопроса, не поставив при этом десятка новых. Джордж Бернард Шоу
Изменение репутации для пользователя Нарада
НарадаOffline
Сообщение №7
написано: 2 ноября 2016, 15:06
| Отредактировано: Нарада - 2 ноября 2016, 15:04
Увы, не помогло. Хм! нужно помещать не в [General], а [MESSAGES].
Добавлено (02 Ноября 2016, 18:03) --------------------------------------------- Подытожим. Друзья, если кому-то надоело постоянно щелкать мышкой на выскакивающие сообщения, то для избавления от этого труда, нужно в файле CreationKit.ini в раздел [MESSAGES]добавить строчку bBlockMessageBoxes=1
Добавлено (02 Ноября 2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Нарада
У меня заработало все, кроме попытки русификации.
Что вы имели в виду? Я, к примеру, загрузил свой мод от старой версии и все русские надписи отображаются нормально.
Понял вашу беду. У меня аналогично. После того как добавил sLanguage=Russian.
Добавлено (02 Ноября 2016, 19:40) --------------------------------------------- И еще. Кто-нибудь пробовал открыть вкладку "Диалоги" в Квесте? У меня выдает ошибку в связи с тем, что библиотека flowchartx64.dll не зарегистрирована. Но самое интересное то, что она и регистрироваться не желает. Пробовал зарегистрировать вручную, но облом.
Изменение репутации для пользователя Greywolk
GreywolkOffline
Сообщение №12
написано: 2 ноября 2016, 18:13
| Отредактировано: Greywolk - 3 ноября 2016, 08:09
типа... Skyrim_Russian.DLSTRINGSа так же файлы с названием ДЛС... И апдейт..
Мне извлечение этих файлов не помогло, sLanguage=Russian прописывал и в CreationKit.ini и в Skyrim_Default.ini. Так что проблема может быть в самом CreationKit`е.
НарадаOffline
Сообщение №15
написано: 2 ноября 2016, 18:51
| Отредактировано: Нарада - 2 ноября 2016, 18:56
Подведем итоги. Для того, чтобы были русский язык в СК необходимо: 1. в раздел [General]прописать sLanguage=Russian 2. папку Data/Strings из старой версии Скайрима полностью скопировать в Data новой версии.
Интересный вопрос Даже если и поменялись, то незначительно. Поэтому за не имением лучшего можно, как временную меру, использовать предложенный вариант русификации СК. Во всяком случае это не помешает работать в СК. Да и в Игре заметил, что исчезли "козяблики".
А я вот думаю, что эти самые Стринги должны быть в одном из архивов новый игры. Только надо найти и распаковать. Ведь замечено, что СК очень неохотно переваривает содержимое архивов.
Изменение репутации для пользователя Greywolk
GreywolkOffline
Сообщение №21
написано: 3 ноября 2016, 03:53
| Отредактировано: Greywolk - 3 ноября 2016, 09:07
Arin, выше писал, что мне не помогло, так что сами смотрите может у кого это и выйдет. Либо Беседки со временем сам редактор обновят, что бы он мог читать новые стринги.
НарадаOffline
Сообщение №23
написано: 3 ноября 2016, 10:47
| Отредактировано: Нарада - 3 ноября 2016, 10:49
Нарада, вот поэтому, ругань на игру с модами - я пропускаю мимо ушей. Люди ставят моды, кричат об ошибках, а потом выясняется что виноваты они, а не игра.