Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Ты про рубанок Гаусса?!Да как его не перекрашивай,рубанком он и останется! :D
а про что же еще, ? я его то и не думала перекрашивать, это какой-то глюк текстурный! Когда ближе приближаешь взгляд к нему, он постепенно стает обычной раскраски!
Чем только он тебе не угодил, массивный немного, но так вроде неплохо смотрится, с последним патчем же добавили вегасовский Гаусс ! Как говорится, на вкус и цвет..
Тебе все в таком стиле, новой М16 на сколько я поняла нравится Кстати, кого бесят минитмены, на соседнем сайте есть вот такой чудный мод, вот название "Последняя битва минитменов / Minuteman's Last Stand" !!! Удивленный кот переводчик!
Чего?!Какой такой новой?!Да и Гаусс м2014 на м16 не сколько не похожь! ;)
Ну не так высказалась, тебе подавай оружие как с новых частей кал оф дьюти, там кажись такие нано пушки!!
Не помнишь где найти досье на этого долбанного художника, Сантьяго?!
Добавлено (11 Октября 2017, 22:05) --------------------------------------------- Короче, обвинила Сантьяго в убийстве, но вроде это не он сделал! Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве!
Короче, обвинила Сантьяго в убийстве, но вроде это не он сделал! Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве!
Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась!
Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась! :(
вторую часть квеста, что-то не поняла, как??! Но я прошла его, после убийства художника он завершился!(?) bulbyan1986, смотрю у тебя начался синдром "убить всех" !
Добавлено (12 Октября 2017, 10:25) --------------------------------------------- Извиняюсь bulbyan1986, я подумала что это ты все трощишь в убежище 81, лишь потом увидела что там все в доспехах стрелков, впрочем как и ты! 95?!
Кто угадает, что за аномалия торчит в автобусе, тот может спуститься в чит-комнату за партией квантовой. Или партией болтов-саморезов (в наличии свежее поступление: восьмисантиметровые чёрные саморезы! Ваш молоток будет в полном улёте! Спешите, предложение ограничено)
И немного о чит-комнатах... Недавно расковырял вот это Так что если лень ковырять консоль (или как вы там в читер-подвал спускаетесь?), ставим и наслаждаемся изобилием прямо в центре Бостона
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1603
написано: 12 октября 2017, 13:16
| Отредактировано: bulbyan1986 - 12 октября 2017, 13:17
Да хлама в основном хватает,беда только с маслом!У себя решил проблему увеличив в фолл эдите выход масла у смазочно-охлаждающей жидкости с 3 по ванили до 10.По моему справедливо если учесть сколько всего надо на то, чтобы сварить одну порцию!
Плита 100% !!! bulbyan1986, с каким маслом, сливочным или растительным?! зажигалки и красные канистры нужно подбирать, а еще пустые масленки и полные, промышленные ! Ты там что, молодильный экстракт варишь или зелье для силушки богатырской?!
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №1605
написано: 12 октября 2017, 13:43
| Отредактировано: Мык - 12 октября 2017, 13:48
Есть возможность вылечиться от болезни и при этом вылечить Остина, для этого нужно поставить Лекарство из Убежища 81 в избранное и в тот момент когда вы будете передавать его нужно будет его использовать.
Лисa, как раз иконка мешает мне больше всего, уже пол месяца, или больше, светится эта таблетка, глазам мешает! Про этот способ я тоже читала, вот недавно, но уже поздно, разработчики "вонючки", не могли какого то доктора добавить с патчами, пускай бы он за исцеление просил заоблачную сумму крышек, так бы даже интереснее играть было, а то крышек куча а девать их некуда, все бартером окупается! Что же эти разработчики такие глупые!!!?
Изменение репутации для пользователя ValLera24
ValLera24Offline
Сообщение №1615
написано: 12 октября 2017, 18:25
| Отредактировано: ValLera24 - 12 октября 2017, 18:29
Далеко ходить не надо https://modgames.net/load....-21414 Но он как раз таки с яндекса и скачивается,а Украина с яндексом не дружит.В принципе могу на гугл диск кинуть!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1617
написано: 12 октября 2017, 19:38
| Отредактировано: Лисa - 13 октября 2017, 21:59
Это может быть не совсем и баг, кароч так: -эта поверхность выделяется в консоли? -изменял ли ты файл фоллаут.ини? Секцию генерал посмотри, есть ли такая строка bUseCombinedObjects=0 тут:
-это только в одном месте или есть ещё локации( замок, коттедж, кантри, лодочный домик, первый этаж домика маяка, причал и т.д...)
В замке и в основной базе есть.Раньше замечал и в лодочном домике Тафингтона,сейчас норм.Еще заметил если долго находится в режиме мастерской,то звук начинает заедать,а потом и вовсе отстает по времени!
Смотри-ка!Уже батьку догнал!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1620
написано: 13 октября 2017, 16:56
| Отредактировано: Лисa - 13 октября 2017, 17:12