Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Все разобрался с этими провалами предметов в землю?Мод ломай полностью ("Scrap Everything") вызывает эту чертовщину! Видимо после очистки этим модом текстуры что на поверхности становятся как ГГныч после кода TCL !
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1624
написано: 13 октября 2017, 18:57
| Отредактировано: heifer - 13 октября 2017, 18:58
Неужели ты за три года еще не изучила мир игры.Да и ключ генеральский на скрине как бы намекает,что не ваниль!
Да изучила я его, вдоль и поперек, но мало ли, а вдруг разработчики с последним патчем подкинули чего, рады смеха! Эт че у тебя там, судный день на скриншоте?!
Говорили ему, не пей все что горит!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1629
написано: 14 октября 2017, 07:27
| Отредактировано: Лисa - 14 октября 2017, 14:22
Эх... Молодо-зелено... Это, как верно отметил Monsegur, жаргон; из прошлого (если не далее) века. Во времена Великой Депрессии среди братвы Чикаго еще были очень популярны бетонные туфли.
Сначала подумал, что у собаки слетели текстуры. Но, как оказалось, просто невнимательно читал описание Там добрались и до собак
Это не он. Открой меню строительства и увидишь: это качается счастье посёлка Хотя... Может и человек-невидимка. Ведь частенько кто-то подобный еще и водяные колонки терзает...
Вопрос: сколько ядерных батарей лежит между ГГ и синтом-патрульным?
сколько ядерных батарей лежит между ГГ и синтом-патрульным?
10=2х5. В Конкорде 15=3х5 ...или 20=4х5 не помню точно. ...................... heifer, Ура!!! Генерал вернулся мне так нравиться этот твой персон! Просто шикарен: с характером, типажистый, фактуристый, отлично получилось ...
А если не победит, то что? Ты сумасшла, дорогая. Это же ...ппц ... какой ещё конкурс? Ты юзаешь игру, а не файлы DDS и не enbseries. Твой Генерал - личность, а не модель глянцевая. Ващет твоё дело, учавствуй естств. Но как бы там не было Генерал крут и интересен. Ели голоса обычных пользователей считаются, стопроц получишь от меня лайк. ...
Ели голоса обычных пользователей считаются, стопроц получишь от меня лайк.
Считаются! Вот только молодое поколение, особенно мальчишки %95 будут голосовать за силиконовые груди и ноги в латексе, я в этом уверенна, Генерал им не личность, а просто очередной дядька с пистолетом!