Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Да нет!Болты и бьет!Ты ей выговор сделай,пусть крутит,а то еще убежище не ровен час развалится ! :D
так это же не наше убежище, я солгала, мы у гостях, в 81-вом Крутить болты у нас не получится, мы все отвертки Кэлвину продали, Кейт плохая девчонка, один молоток видимо припрятала, для общих нужд!
Сама в шоке!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1567
написано: 7 октября 2017, 18:24
| Отредактировано: bulbyan1986 - 7 октября 2017, 18:26
не ну этот фолл не перестает удивлять, залезли мы с Кейт в подвал к Барни Руку сдать квест, после завершения, секунд через 3-4 я только отошла в кладовую, слышу за спиной раздался свист пуль и разоренный голос Барни, НУ ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ, благо Кейт прикрывает спину, приголубила его чудо молоточком который подогнал зилот с Фар Харбора! То ли это была ее вина, может она что нибудь сперла у него, такого никогда не было, сколько проходила этот квест, почему он рассвирепел ??! Я вообще ничего не брала, ничего не раскидывала, с Барни в разговоре у нас было все отлично!
BulbyanOffline
Сообщение №1573
написано: 9 октября 2017, 05:14
| Отредактировано: bulbyan1986 - 9 октября 2017, 05:15
Кстати, после этого случая начал больше внимания уделять диванам/креслам/стульям/скамейкам... С оглядкой на то, что сантехника в поселках у меня функционирующая, вопрос вовсе не праздный: приходишь поутру в туалет - а там уже занято
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1577
написано: 9 октября 2017, 12:29
| Отредактировано: Лисa - 9 октября 2017, 12:55
heifer, Прив и здрям Ты интересовалась как протащить провода сквозь стену или преграду. Ну и что, нашла способ? ... Мык, Блин, злостный нарушитель , картинка хде? Ведь же интересно как там у тебя
Цитата Мык
приходишь поутру в туалет - а там уже занято
Ну это уже ваще. Ибо не фиг так долго дрыхнуть. Царь-боярин должен просыпаться рано и не с толпой. У тебя там селяне аки детки малые, могут только в земельке ковыряться и от стула к стулу ходить, а ты спишь чуть ли не до обеда, ой как не хорошо. Надо вскакивать бодренько и чуть свет, вызвать старосту, дать ему указания, и по шапке надавать, для профилактики. Надо самолично собрать урожай, пересчитать количество единиц воды, подправить чтонидь, наорать на дежурного, твёрдо решить, что нужно женить охранника на аптекарше... И тогда в туалет, на помывку, на обед и на работу ходить все будут строем и с песней))) И проблем не будет!!!
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №1578
написано: 9 октября 2017, 13:49
| Отредактировано: Мык - 9 октября 2017, 13:51
Да как?.. Как всегда... Вот, котов недавно перекрасил. Правда, слегка переборщил - зацепило и сюжетных немного. Зато в темноте он так прикольно светится...
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1579
написано: 9 октября 2017, 13:50
| Отредактировано: heifer - 9 октября 2017, 13:54
Кстати, после этого случая начал больше внимания уделять диванам/креслам/стульям/скамейкам... С оглядкой на то, что сантехника в поселках у меня функционирующая, вопрос вовсе не праздный: приходишь поутру в туалет - а там уже занято :(
да ладно тебе, в такой усадьбе можно и за туалетом припарковаться
Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый, впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла, или просто настроения не было!(?)
BulbyanOffline
Сообщение №1580
написано: 9 октября 2017, 14:09
| Отредактировано: bulbyan1986 - 9 октября 2017, 14:09
Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый, впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла, или просто настроения не было!(?)
Неа!Не смотря на то,что я в разговоре с ним всегда был резок,он ни разу не съагрился!
Растет и уменьшается моментально! Причем каждый раз когда на верстаках работает!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1581
написано: 9 октября 2017, 15:21
| Отредактировано: Лисa - 9 октября 2017, 15:50
-А чё сёдня за киношка в старлайтике? -А не знаю, мужик какой-то на афише. Пойдём позырим, винуса возмём, пожмёмся под мутафруктами. -Дурак, с гулями обжимайся.... А нюка-колы мне купишь??? -...ага -Тогда побежали! ...места занимать! ...
Цитата Мык
Вот, котов недавно перекрасил.
Не выгораживай кота. Он полез в аптечный шкаф за валерианой и опрокинул на себя бутылёк с перекисью. Теперь выпендривается своею брендовой сединой, типа: "Ой я так настрадался, так настрадался, ой пожалейте меня, кошечки, так хочется ласки и любви." Мусек на стороне высматривает, а у него Мурочка и котятки. Ну вот посмотрите на него, ну каков же наглец, вот же котяра вечномартовский.
Я там не регался.Да и нет ничего особенного в моих персах.
Ну я так, может кому пригодится! Кстати, вот только что прокачала способность на которую сама ранее говорила, что она читерная, крепкий хребет называется, мне понравилось, где-то видела что с ней полторы тонны можно переносить! "Взрослые" читы однако, перехожу потихоньку, как и Артем предвещал!