Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Basil44, я с Вашей авы вообще в отпаде, как только вижу этого кота, улыбка на лице появляется Этого гражданина со стопкой мы уже видим в третий раз! А после молока разве сушит?!
-Отдай монету,а не то я рассержусь! -Мне наплевать я твоей злости не боюсь! -Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! -Без моих идей невежа ты б и шагу не шагнул....
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №1534
написано: 4 октября 2017, 15:26
| Отредактировано: Zero_Malkav - 4 октября 2017, 15:29
С какой полки?! По секрету тебе скажу, что я уже взяла с полки тестовой комнаты целых 500 квантовых, на первое время хватит, а там придется искать замену!
что Кейт не получается, а ты потренируйся, все равно по любому откроем их, если не с твоей помощью, то теми ключами что я только что на столе нашла!
А расскажи тогда, как без чи... "модов" сколько опыта заиметь 6780
Без модов никак! heifer, взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! Так что ты перешла на "взрослое" читерство!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1548
написано: 5 октября 2017, 13:25
| Отредактировано: heifer - 5 октября 2017, 13:26
взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! Так что ты перешла на "взрослое" читерство! lol
Да ладно, у тебя просто зависть! К тому-же я совсем не хотела их брать, это их вина, что они там были, эти разработчики постоянно все забывают!
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №1549
написано: 5 октября 2017, 23:20
| Отредактировано: Мык - 9 октября 2017, 13:35
Протестую. Вполне легально (с фул-савантом и десяткой в интеллекте) можно получить порядка 10 кило при подрыве Института. Мой скрин такого события, увы, потерялся, но в Сети есть ролик с похожим результатом. И не один
Конкретно за этот квест больше очков опыта получали?!А то что количество очков опыта за квесты разное - факт ! Вот не помню сработал у меня тогда савант,но интеллекта было хоть отбавляй-32.Вся броня была с гением+острый,ну и 10 очков своего!Да по любому савант сработал,уж очень много XP начислено было!
Возвращаясь к вопросу о длине Корвеги... Она таки равна двум большим строительным квадратам. Ну, или около того :)
Ого какая длинная!
Вот это пушка, попалась мне в Содружестве случайно, один бандюга меня ею грохнул так быстро, что я даже моргнуть не успела, красная полоска заполнилась мгновенно, я уже тогда предвкушала, когда поняла что это такое, а ведь и вправду, эта модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей! Вот если еще прокачать какую-то там способность, она в стопке с интеллектом, вроде 8 то-ли 9 по счету, вообще было-бы круто!
heifer, этой "суперпушкой" только людишек пугать и то только тех,что без силовой брони!Тварям пустошей же она,что слону дробина! Урон у нее что то маленький!По любому мой модец отключила!Ладно ладно я тебе припомню!
Добавлено (06 Октября 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата heifer
модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей
Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина!
Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина! ;)
А мне она нравится, я как то миниган в кармане никогда не носила по просторам Содружества, а этот хоть рыбу попугать, пригодится!
Ну ты только не сердись за модик, он хороший но не для меня, жаль у нас на сайте его не можно прикрепить, я думаю многим он бы пришелся по вкусу! Что же там было у пруда с Лебедем с этим модом то расскажи?!
Ну... Дык... Этта... Я же не фей, я только учусь (с) И так угробил пару часиков на самообучение... Самое смешное: при редактировании поста скрин есть, а обновишь страничку - исчезает
И вообще, как мы уже обсуждали, наши модераторы - самые гуманные модераторы в мире :)
Мык, вставить фото, ну это же проще простого, вот хороший хостинг, сохрани его и пользуйся на здоровье! http://vfl.ru/ Там есть доп. настройки изображений, можешь там чего помудрить, нет, так делай как я, на собиралось пару фото, кликаешь на хостинге выбрать фото, выбираешь так пару раз, пока не выберешь все фотки, потом жмешь загрузить, они там сохраняются, потом просто от туда выбираешь фотки и вставляешь их по одной, или пару на форум и не паришься! И делов-то! Перед загрузкой изображений на форум, можешь в пеинте эти фотки пережать с png в jpeg так они немного скинут вес!
Кейт помогает мне строить убежище!
Цитата bulbyan1986
Последняя стадия маразма! :D
Да так бывает, если много гостей, можно кого и в уборной разместить!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1559
написано: 7 октября 2017, 13:48
| Отредактировано: bulbyan1986 - 8 октября 2017, 07:45