Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Не тот ли это тип, про которого (всегда стараюсь дослушать эту историю до конца. А у парней - лишняя пара минут жизни) рейдеры ржут по углам? Тот, правда, был типа на мотоцикле. С типа автоматом и типа гранатами...
Кто ловил подобный глюк с лифтом? "Цирк лифт уехал, клоуны кнопочки остались" Кабина на первом, а кнопки на четвертом... Неудобно
Изменение репутации для пользователя idler
idlerOffline
Сообщение №1662
написано: 17 октября 2017, 13:30
| Отредактировано: idler - 17 октября 2017, 16:41
Кто без билета?! Я со скриншотом! Нет, что-то не так, подождите минуточку.. Я со скриншотом!.. но билета то у меня нет. Так нужен билет или скриншот, или билет и скриншот?... Чей билет? какая разница чей билет, пусть будет их. Их билет! Вы меня совсем запутали. А-ля-ля-ля-ля-ля. Сейчас. А-га, вот!
Я ловил!С большой вероятностью это связано с тем, что лифт перемещался в режиме сцепления с другими предметами. Решение - сохранить лифт в мастерской, а потом вставить заново в нужное место.
Вы почему без билета... тьфу ты, без скриншота?!
что это такое?!
Мык, ты может про этого типа говоришь, вот только он не "типа" а точно!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1664
написано: 17 октября 2017, 17:00
| Отредактировано: Лисa - 17 октября 2017, 17:25
bulbyan1986, Для кого приготовил? ...блин, эт что, якорь? а как? я тоже хочу якори тягать. А корабль можно поднять, а паровоз? А силовуха ну прям нужна-нужна или не особо нужна? ...
А силовуха ну прям нужна-нужна или не особо нужна?
CБ не обязательна !Был не хилый фотосет,где я без СБ врагов этим якорем мутузю,но видимо из-за большого числа превью без спойлера модератор пост удалил!
Добавлено (18 Октября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Октября 2017, 11:17) ---------------------------------------------
ЛисaOffline
Сообщение №1672
написано: 18 октября 2017, 10:58
| Отредактировано: Лисa - 18 октября 2017, 11:02
не совсем то о чём я подумала вначале и не совсем то чего бы хотелось. Но всё равно здорово и прикольно! И ты жадничаешь? Почему такую замечательную модификацию утаил? ... А подумала, что это какой-то плагин который позволяет поднимать и перетаскивать неподъёмные вещи. Мне такой очень нужен. Мож кто знает... ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1673
написано: 18 октября 2017, 11:35
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 11:46
Это только у меня или у всех такое? Смотреть "кино" в нижнем правом углу экрана.
Это у всех так. Лично сама эту дыру не видела, но эффект понятен. tcl и попробуй зайти в заколоченный дом, сквозь его стены будет подобный вид. Это как-то называется, моддеры знать должны
А тут ваще оружие, аж которым пользовался целый лебедь, это же лорнейший лор, не с луны упало, Дефолт, блин с большой буквы.
А вот в этом направлении все вроде ок!Единственное с чем вышел облом так это чтобы оружие можно было подбирать с убитых Чудищ!Как только я сделал их дубины и камни играбельными,они сразу перестали их использовать!Так что добавил оружие в продажу Артуро!Вот ежели кто желает побаловаться https://drive.google.com/open?id=0B9q_TA3D3hhXUUtHVmtVM1FBa1E
Как!!! Ты и анимацию прикрутил к камням? Постой... это же ванильный бросок гранаты всё гениальное просто И чего сидим? Выкладывай его. А как работают эти камни? Нужно точно в моба попасть или они дамажат по-площади? А эти камни адекватных размеров или булдыганы, что в руке не вмещаются и выглядят не оч (на скрине не совсем понятно) И что же это за штука, которой чудища машут? У неё название есть? Это же какой-то бытовой предмет, штоли ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1678
написано: 18 октября 2017, 18:04
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 18:05
Лисa, так ты скачай и опробуй!Делов то сходить к Артуро в Даймонд-Сити и купить!А анимацию не надо прикручивать!Используется анимации броска гранаты,но попасть надо в непися,а дубина Чудища называется пожарный гидрант!
Лучше сам слезай,а то хуже будет!
ЛисaOffline
Сообщение №1679
написано: 18 октября 2017, 18:25
| Отредактировано: Лисa - 18 октября 2017, 18:27
- хуже уже не будет, я не знаю как сюда попал, снимите меня, Люди Добрые!!! Зачем на мишку ругаться и пугать его, ай-ай. Помоги ему спуститься, кашкой с мёдом угости.
Лисa, да я оформлением мода буду дольше возится чем с его созданием!Да и два раза уже пробовал и по ходу оба раза накосорезил! Правда то был другой мод!
Эпичный момент!Взятие последней способности!Уложился в 278 уровней,потому как использовал все бонусы пупсов специал и книжку!