Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Выкручиваю фильтры в енб, выкручиваю до бзиков при другой погоде и(или) времени суток: туман\дождь и закаты\рассветы наичуднейшие становятся Изволь, салатовый, лимонный горизонты, прям леденцы))))
Он понятный и простой в выборе настроек, хотя радикал мне самой не нра(((
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Hangman, Ты просто-таки энциклопедия. В самом хорошем смысле, я уже охочусь за твоими постами в сети ))) Всегда выручают и помогают!!!
Цитата Hangman
Рекомендую попробовать
...блииин, там картинка не разворачивается во весь экран, справа варварски обрезана((( Ура разобралась, всё работает))))
- Видимо мне тут долго придётся маршрутку ждать Тот момент, когда всё равно, что водитель курит, орёт глупый музон, мимо протискиваются чьи-то попы, лишь бы ты приехал, мой единственный газельщик.
Hangman, Уф, нашла свою ошибочку с копированием адреса. Заслужила твёрдый УД, троечница, блин(((
- Престон, стой!!! Ну пжалуйста... - Не могу, у меня моторчик от разрабов, блииииин, сбейте меня палкой, убейте меня, устал круги наворачивать, ноги болят, спать хочу, пощадите, люди добрые!!!!
Вот именно, рубаха как полиэстер гладкий-гадкий. Ну понятн, не когда выделкой гай-агагайских мехов заниматься. А сравни с сумкой, она из мода, так на ней ворсиночки видны.
Вот именно, рубаха как полиэстер гладкий-гадкий. Ну понятн, не когда выделкой гай-агагайских мехов заниматься. А сравни с сумкой, она из мода, так на ней ворсиночки видны.
Там в оригинальной текстуре снаряжения почтальона у сумки изначально фактура ткани видна была, а снаряжение минитмена - там тот самый "тяп-ляп", о котором я тебе говорил, приходилось пририсовывать самому (и на твоем скрине текстура ткани все равно видна лучше, чем на моих собственных). Может, от того и появляется такая разница - у меня вообще почти вся одежда гладкая из-за низких настроек, т.е. проверить на качество я могу лишь довольно условно.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
ando70, Купила эту карточку, а потом пару слов о военном положении и своих полномочиях, ну ты понял. С ворами и жульём разговор короткий. ... Либо что-то обрезали пред релизом, может зачем-то вставили для дополнений, предположим карточка в ДЛС пригодится. Но это мои фантазии.
участвовал в "пиратской"вечеринке,по случаю дня рождения коллеги,пили это,двух видов было.Может надо меньшее количество употреблять,болеешь после-жуть и выхлоп долго выветривается,никакие антиполицаи и прочая"шляпа"не помогают,за руль нельзя.Пачку орбита до обеда спорол. Свой самогон лучше,коньяк "Арарат"из Еревана привезённый,а в магазине,алкогольное,какое-то отвратное стало.
Изменение репутации для пользователя refusepit
refusepitOffline
Сообщение №743
написано: 2 марта 2016, 06:59
| Отредактировано: refusepit - 2 марта 2016, 06:59
Да, под СВВЕ, но можно же и ванильную версию переделать, NifScope в помощь. А шорты из этого мода вообще мне очень нравятся, я массу вариаций на их основе смастерил.
Что сам сделал, форму? Нет, моделька из Tatty Sweet Apparel, я только убрал дурацкие башмаки из оригинала, заменил их левел-листом с пятью вариантами обуви, и сделал для стрелков несколько новых левел-листов, где все это встречается в самых разных сочетаниях. Вот такие стрелки, к примеру, у меня спорадически встречаются: А насчет публикации - нет, нигде не публиковал, для этого нужно с авторами моделей договариваться.
А где бы мне найти хоть какие-нибудь башмаки, но только башмаки не приделанные к чему-то. И перчатки отдельно, только перчатки. У меня всего три пары и все из разных модов. Всё равно к какому реплейсеру.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №750
написано: 2 марта 2016, 11:39
| Отредактировано: tundruck73 - 2 марта 2016, 11:40
Я спер ботинки (6 разновидностей) здесь: http://www.nexusmods.com/fallout....1&pUp=1 Вот так они выглядят: Проблема в том, что там эти ботинки прилагались к костюму БС (по крайней мере, в старой версии, возможно, в новой все иначе), пришлось мне с помощью Fo4edit делать их отдельными предметами гардероба. Что касается перчаток, то пока я как-то не очень интересовался ими, поэтому ничего подсказать не могу.