Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

Лисa  Offline  Сообщение №721 написано: 27 февраля 2016, 16:36

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
tundruck73  Offline  Сообщение №722 написано: 28 февраля 2016, 17:54

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №723 написано: 28 февраля 2016, 18:53

tundruck73  Offline  Сообщение №724 написано: 28 февраля 2016, 19:47

Лисa, очень даже симпатично небо выглядит, это мод какой-то? Вот только "Радикал" уродский, не понимаю, зачем ты им пользуешься.

Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №725 написано: 28 февраля 2016, 20:13

tundruck73
Спасибо!!!
...
Цитата tundruck73

очень даже симпатично небо выглядит

Выкручиваю фильтры в енб, выкручиваю до бзиков при другой погоде и(или) времени суток: туман\дождь и закаты\рассветы наичуднейшие становятся   :D
Изволь, салатовый, лимонный горизонты, прям леденцы))))

Он понятный и простой в выборе настроек, хотя радикал мне самой не нра(((

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №726 написано: 29 февраля 2016, 07:37

615
Шалом.
     сходил в библиотЭку .

ик,ик,наливай...

Лисa  Offline  Сообщение №727 написано: 29 февраля 2016, 08:27

Hangman
Ты просто-таки энциклопедия. В самом хорошем смысле, я уже охочусь за твоими постами в сети ))) Всегда выручают и помогают!!!
Цитата Hangman

Рекомендую попробовать

...блииин, там картинка не разворачивается во весь экран, справа варварски обрезана(((
Ура разобралась, всё работает))))

- Видимо мне тут долго придётся маршрутку ждать   smile2
Тот момент, когда всё равно, что водитель курит, орёт глупый музон, мимо протискиваются чьи-то попы, лишь бы ты приехал, мой единственный газельщик.

А ведь кто-то и не дождался.

Лисa  Offline  Сообщение №728 написано: 29 февраля 2016, 17:02

Hangman
Пасибо!!! 

tundruck73  Offline  Сообщение №729 написано: 1 марта 2016, 03:15

Hangman, Bethplanet знаю, когда-то я там часто бывал, а что такое The Сале?
Пайпер:

Элли Перкинс:

Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №730 написано: 1 марта 2016, 09:08

Hangman
Уф, нашла свою ошибочку с копированием адреса. Заслужила твёрдый УД, троечница, блин(((

- Престон, стой!!! Ну пжалуйста...
- Не могу, у меня моторчик от разрабов, блииииин, сбейте меня палкой, убейте меня, устал круги наворачивать, ноги болят, спать хочу, пощадите, люди добрые!!!!

Geraz  Offline  Сообщение №731 написано: 1 марта 2016, 11:46

172
Лисa, прости, я тут помимо всего прочего еще немного пытаюсь работать...  :D

О чем это мы? Ах, да - Восторгаюсь! good  С твоими настройками графики еще даже лучше выходит. У меня они ну совсем уж посредственные.

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №732 написано: 1 марта 2016, 15:19

615
   с этим навязчивым  персонажем что нибудь связано(квест и т.д.) ?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №733 написано: 1 марта 2016, 15:45 | Отредактировано: heifer - 1 марта 2016, 15:47

Цитата ando70

с этим навязчивым персонажем что нибудь связано(квест и т.д.) ?

Да нет, это походу тот местный жулик, у которого пластиковую карточку можно приобрести, и засунуть себе у ж... :D

Я тут не причем, он сам!

Красивый диванчик, жаль такого нет в крафте! :(

Лисa  Offline  Сообщение №734 написано: 1 марта 2016, 16:28

Цитата Geraz

С твоими настройками графики

Вот именно, рубаха как полиэстер гладкий-гадкий. Ну понятн, не когда выделкой гай-агагайских мехов заниматься. А сравни с сумкой, она из мода, так на ней ворсиночки видны.

Geraz  Offline  Сообщение №735 написано: 1 марта 2016, 17:01

172
Цитата Лисa

Вот именно, рубаха как полиэстер гладкий-гадкий. Ну понятн, не когда выделкой гай-агагайских мехов заниматься. А сравни с сумкой, она из мода, так на ней ворсиночки видны.

Там в оригинальной текстуре снаряжения почтальона у сумки изначально фактура ткани видна была, а снаряжение минитмена - там тот самый "тяп-ляп", о котором я тебе говорил, приходилось пририсовывать самому (и на твоем скрине текстура ткани все равно видна лучше, чем на моих собственных). Может, от того и появляется такая разница - у меня вообще почти вся одежда гладкая из-за низких настроек, т.е. проверить на качество я могу лишь довольно условно. :)

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №736 написано: 1 марта 2016, 17:14

615
Цитата Лисa

Нет. Пока нет, а потом не знаю...

А потом скорее всего не будет,очень хочется,куда нибудь,ему съездить и разгрузить игру от не нужного персонажа.
Благодарю за шпору,у сех.

Лисa  Offline  Сообщение №737 написано: 1 марта 2016, 17:49 | Отредактировано: Лисa - 1 марта 2016, 18:02

ando70,
Купила эту карточку, а потом пару слов о военном положении и своих полномочиях, ну ты понял. С ворами и жульём разговор короткий.
...
Либо что-то обрезали пред релизом, может зачем-то вставили для дополнений, предположим карточка в ДЛС пригодится. Но это мои фантазии.

Geraz  Offline  Сообщение №738 написано: 1 марта 2016, 18:08

172
Десантируемся в Содружество!

Я запутался... Так Нео я или Железный Человек?

Maкc  Offline  Сообщение №739 написано: 1 марта 2016, 18:22

Silent Spartan

Кюри, решил похимичить с внешностью немного

Лисa  Offline  Сообщение №740 написано: 1 марта 2016, 18:31 | Отредактировано: Лисa - 1 марта 2016, 20:47

Цитата Geraz

Я запутался... Так Нео я или Железный Человек?

Безумный ВДВешник.
Где шлем??? Ох уж это гусарство.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №741 написано: 1 марта 2016, 19:08

Никогда в боулинг не играла... ^_^

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №742 написано: 2 марта 2016, 01:28

615
  участвовал в "пиратской"вечеринке,по случаю дня рождения коллеги,пили это,двух видов было.Может надо меньшее количество употреблять,болеешь после-жуть и выхлоп долго выветривается,никакие антиполицаи и прочая"шляпа"не помогают,за руль нельзя.Пачку орбита до обеда спорол.
Свой самогон лучше,коньяк "Арарат"из Еревана привезённый,а в магазине,алкогольное,какое-то отвратное стало.

refusepit  Offline  Сообщение №743 написано: 2 марта 2016, 06:59 | Отредактировано: refusepit - 2 марта 2016, 06:59

650
tundruck73, на втором снизу скрине у девочки зеленые шортики хороши! Небось, только под сббе? unsure

tundruck73  Offline  Сообщение №744 написано: 2 марта 2016, 07:08

Да, под СВВЕ, но можно же и ванильную версию переделать, NifScope в помощь. А шорты из этого мода вообще мне очень нравятся, я массу вариаций на их основе смастерил.

Умер 23.04.2019
refusepit  Offline  Сообщение №745 написано: 2 марта 2016, 07:15

650
Цитата tundruck73

А шорты из этого мода

О, да! Мод отличный! И есть под ваниль, кстати. У меня армейская форма female - шорты Digital из этого мода, а военная форма female - шорты Camo. ^)

PS. Ну на работе я, нет у меня скриншотов. :)

tundruck73  Offline  Сообщение №746 написано: 2 марта 2016, 07:25

А у меня вот такая военная форма (справа):

Умер 23.04.2019
refusepit  Offline  Сообщение №747 написано: 2 марта 2016, 07:48

650
tundruck73, очень неплохо! good Сам сделал? Нигде не выкладывал?

tundruck73  Offline  Сообщение №748 написано: 2 марта 2016, 07:58

Что сам сделал, форму? Нет, моделька из Tatty Sweet Apparel, я только убрал дурацкие башмаки из оригинала, заменил их левел-листом с пятью вариантами обуви, и сделал для стрелков несколько новых левел-листов, где все это встречается в самых разных сочетаниях. Вот такие стрелки, к примеру, у меня спорадически встречаются:

А насчет публикации - нет, нигде не публиковал, для этого нужно с авторами моделей договариваться.

Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №749 написано: 2 марта 2016, 11:21

Цитата tundruck73

дурацкие башмаки

А где бы мне найти хоть какие-нибудь башмаки, но только башмаки не приделанные к чему-то.
И перчатки отдельно, только перчатки. У меня всего три пары    :( и все из разных модов.
Всё равно к какому реплейсеру. 

tundruck73  Offline  Сообщение №750 написано: 2 марта 2016, 11:39 | Отредактировано: tundruck73 - 2 марта 2016, 11:40

Я спер ботинки (6 разновидностей) здесь:
http://www.nexusmods.com/fallout....1&pUp=1
Вот так они выглядят:

Проблема в том, что там эти ботинки прилагались к костюму БС (по крайней мере, в старой версии, возможно, в новой все иначе), пришлось мне с помощью Fo4edit делать их отдельными предметами гардероба.
Что касается перчаток, то пока я как-то не очень интересовался ими, поэтому ничего подсказать не могу.

Умер 23.04.2019
Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб