Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Лисa, вот пока что поставил себе ЭТО. Вроде ничё так. Хотя иногда появляется дикое желание переключить играющий трек. Попробуй, вдруг понрав. Я на радиостанцию Классика закинул мод, всё равно ванильную её не слушаю. А ДС пусть будет, какая есть. Туда разрабы прикольный музончик закинули, неохота смешивать. Образцовый работник СМИ готов нести инфу в массы даже при таких погодных условиях. И пусть радиация подождёт.
Э-ээ... Розарио Агро, персонаж из одного советского фильма. Там итальянцы в Россию приехали сокровище искать, которое было спрятано под львом. З.ы. Капец, неужели я уже такой старый... Как истинный "Плюшкин", просто обязан был это прокачать.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №668
написано: 20 февраля 2016, 22:06
| Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2016, 22:07
Ну, что, ну что ты ))) Конечно же нет. Это эрудиция, она не старит, а совсем наоборот... Так, и вообще, что за намёки. Я ща прочла, повспоминала, погуглила, поняла, что кино видела и что? То есть старуха уже, ну знаешь ли, это уже совсем... ^_^
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №669
написано: 20 февраля 2016, 23:46
| Отредактировано: William - 20 февраля 2016, 23:47
heifer, пушку брал здесь - ссылка, а насыщенность, яркость и цвета - это граф. моды ENB+Reshade. Могу скинуть уже готовые файлы с настройками, если нужно.
Цитата heifer
Кто знает что я ответел???
О_о Ни разу у себя не видел в диалогах вариант ответа, который по стрелочке направо. Набрёл на какой-то дом в тумане.
Ну, там поначалу вроде не так много всего доступно. Выносливость и стойкость можно прокачать. Ну и одеться "покрепче" не помешало бы. Я раньше на "высоком" играл, но потом соскочил на "низкий", когда вылез из силовой брони.
William, Всё время забываю спросить: - А зелёные деревья у тебя покачивают кронами? - А что это за мод? - А сильно ли нагружает железо? - А он один такой красивый или к нему пак рекомендаций и необходимостей? - ...хм ...всё )
Добавлено (21 Февраля 2016, 18:53) --------------------------------------------- Allnarta, Закадрила-таки Денса?
Лисa, это мод Verdant Wasteland. Прикольный для разнообразия, и простенький - ничего дополнительного не требует, ничего не ломает, фпс не садит. Я его на нексе качал, но сейчас пошёл за ссылкой туда, а мод удалён. Погугли по названию. Или могу загрузить куда-нить свой архив с модом.
heifer, привет. Скину, но... садит, да. Если производительность дорога, то, наверное, лучше не ставить. Тем более, каких-то глобальных изменений в картинке нету конктретно у этого конфига. Ссылка - ENB+Reshade
Скину, но... садит, да. Если производительность дорога, то, наверное, лучше не ставить. Тем более, каких-то глобальных изменений в картинке нету конктретно у этого конфига.
Да это муж пристал поставь, мне итак нравится. Все равно спасибо!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №683
написано: 21 февраля 2016, 18:59
| Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2016, 19:51
почему-то этот мод назвали не лорным, это слово -ЛОРРРРР- скоро ругательным станет... или уже. Бедные отоларингологи: хирурги и терапевты, даж проктологи подкалывают несчастных, называя их назначения исключительно лорными... и ехидно хихикают.
Уф, и не говори. Со времён Ская ещё про эту "медицину" наслушался. А почему мод не лорррр - вапще фиг знает. Ну выросли листочки на деревьях, ну зелёненькие... Не пальмы же с кокосами. Хотя в Фолле и пальмы вписались бы. Туда вообще всё что угодно ставить можно. Я так думаю... Смеркалось.
А я и от простой мафынки не отказался бы. Из тех, что мёртвым ломом на каждом шагу лежат. А что, едешь такой, внутри играет радиостанция ДС, на лобовое капают капли радиоактивного дождя, на переднем сидении Пайпер неустанно повторяет про то, как нужно всем протянуть руку, чтобы они не протянули ноги. На заднем сидение с умным выражением морды и грустными глазами сидит собак, о чём-то мечтает. На крыше трясётся прикреплённый миниган. Би-бип, би-бип. Э-ээ... кхм... чёт замечтался на минуточку. Да, кстати, а почему именно яхта? Там же толком и плавать негде. И некуда. Хотя в той местности, где Братская дирижабля, воды дофига. Сколько играю, а только сейчас заметил эту нору возле "Красной ракеты".
Да ты что??? Глянь на карту, добраться по воде можно аж в серёдку мира. Широкая река прям-таки откусила четверть суши на юго-востоке, течёт, считай, сквозь самый густонаселённый и застроенный район... Ни порогов, ни водопадов - гладь и нега. В одном месте всего(видела только там) посреди реки тусит офигевший зелёный гуль на каком-то плотике. Совершенно спокойно по воде можно связать большинство поселений находящихся на востоке. А добираться до острова(длинное название ...спкрл айлулай не помню) можно только по воде, у меня это поселение даж снабженец отказался посещать и я его поняла и не казнила публично за неподчинение. Мне самой уже осточертело бултыхаться в этом мазуте, а Кюри(она врачиха) утомила замечаниями про антисанитарию, без неё, бл..., знаю. А авто, это вообще больная тема, тож хочу... Но я понимаю разрабов, они не пробовали дорог по которым нам ездить приходится, а в игре накидали колдобин, поломали асфальт и поэтому решили, что транспортное сообщение просто не возможно. )))
Добавлено (22 Февраля 2016, 00:47) --------------------------------------------- И вообще, яхта - это очень красиво и романтично...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №689
написано: 21 февраля 2016, 21:48
| Отредактировано: William - 21 февраля 2016, 21:52
У меня в Скае метла уже-уже-уже ...хм... долго довольно. Появилась ещё до Мирака и возможности оседлать дракона. Прикинь, раз только на ней до квестовой точки и смогла добраться, глюкнул тот ящер в Апокрифе, ...правда и Мирак потом глюкнул, переигрывать пришлось. К чему это я?, а это намёк на то, что вот вам книжка-раскраска и покс, г-да юзеры, сами сделаете, сами додумаете, вы же такие умнички...