Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Совсем забыл, еще я две модельки спер из Eli's Rugged Outfits - CBBE, но там их тоже пришлось нифскопом "отцеплять" от костюмов: Что касается закономерного вопроса " а мне???", то я, если нужно, могу сделать мелкомодик с этими башмаками. Но только для личного использования, ибо разрешения от авторов у меня нет.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №754
написано: 2 марта 2016, 12:45
| Отредактировано: Лисa - 2 марта 2016, 16:57
Да нет, без консоли интересней, к тому же у меня она не работает. Это если бы его невозможно было бы раздобыть, то да! Если прокачать перк на кражи полностью, то украсть можно что угодно, даже оружие с рук. Читы, они поданы самой игрой!
Ника разозлил "антисинтизм"в нашем разговоре с этим дядьком... После моей лепты, Нык внес свои поправки.
Фуражка подводника моя, надо фрегат раздобыть! роботам этот раз помогать не стану, нужно же как то по другому пройти, но чувствую Ник этот выбор не одобрит.
ando70, Если это не далеко от речки-вонючки,то это аферисто-хрено-верующие,квест Кеботов с ними связан.
О спасибо за пояснение, а то мы с Ником чуть было не нарвались на них! В первый раз проходила этот квест за Лоренцо, этот раз пройду за того засранца в очках, ох уж он мне не нравится, скользкий тип!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Сестру, из той локации "под аркой" НЕТ! В тот раз я освободила Лоренцо. А Джек, по моему его так звать, стал ко мне враждебен, и он нечаянно подскользнулся и упал!
Да, не проходите за мусорщиков, они меня кинули! Вот эта старуха, не держит слово!
Милая железяка, но её пришлось убить!
Добавлено (04 Марта 2016, 22:41) --------------------------------------------- Лисa, Вы недавно писали что хотели бы поменять имя ГГ... если поменяли, то как?!
- без ВЫканий, хорошо. Не, не меняла. Поспрашивала и убедилась, что ни как нельзя заставить игру понять кириллицу в написании имени ГГ, надеюсь это исправится как-нибудь. А латинское имя мне вполне. Но тот код, что предложил Вильям *ShowSpecialMenu* (м.б. так *ShowSpecialMenu player* ), должен работать, но я не проверяла. *showlooksmenu player* - меню персонажа.
Поспрашивала и убедилась, что ни как нельзя заставить игру понять кириллицу в написании имени ГГ
У меня уже очень-очень много лет привычка давать имена персонажам, которые одинаково пишутся латиницей и кириллицей, например, для мужчин КЕН, ХАРТ, НОРТ, КОНАН, РОН и т.п., для женщин ВЕРА, САРА и т.д. - в общем, суть ясна. Никогда не имел проблем с отображением русских имен в играх, где они не поддерживаются, хоть и выбор подходящих вариантов ощутимо ограничен.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №774
написано: 5 марта 2016, 00:49
| Отредактировано: ando70 - 5 марта 2016, 00:52
Ведь не написано: "мертвы, захлебнулись собственной кровью, намотаны на кишки ..." даже не сказано, что "враги разбежались", они УШЛИ, очень это приятно читать)
Так я из Убежища с Харизмой 10 выхожу - враги отказываются стрелять, сразу влюбляются. Потому и приходится носить очки, а ты к ним пристаешь все время...
А еще у меня волшебная футболка есть - враги начинают называть "Хозяином".
Как раз просят туда сходить, надо вооружиться, сменить прическу, ну чтобы за своего приняли, и идти пока места не разобрали! Один раз в автобусе слышала разговор двоих женщин которые работают в таком заведении... рассмеялась когда одна сказала: главное "зафиксировать"
что было в разбившемся самолете в потайном отделении?!
Левельный лут, немного больше чем в обычных сундуках, но ни чё вкусного. Может ещё что-то типа голозаписи совершенно не нужной и какой-нидь записульки о непойми чём.