Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

Лисa  Offline  Сообщение №751 написано: 2 марта 2016, 12:03

Цитата tundruck73

возможно, в новой все иначе

Вроде про автономность ни слова...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Geraz  Offline  Сообщение №752 написано: 2 марта 2016, 12:14 | Отредактировано: Geraz - 2 марта 2016, 12:16

172
Цитата Лисa

И перчатки отдельно, только перчатки. У меня всего три пары

Вроде в Armorsmith Extended их целая куча, во всяком случае вместе с ним у меня появилось их пара десятков.

tundruck73  Offline  Сообщение №753 написано: 2 марта 2016, 12:23 | Отредактировано: tundruck73 - 2 марта 2016, 12:27

Совсем забыл, еще я две модельки спер из Eli's Rugged Outfits - CBBE, но там их тоже пришлось нифскопом "отцеплять" от костюмов:

Что касается закономерного вопроса " а мне???", то я, если нужно, могу сделать мелкомодик с этими башмаками. Но только для личного использования, ибо разрешения от авторов у меня нет.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Лисa  Offline  Сообщение №754 написано: 2 марта 2016, 12:45 | Отредактировано: Лисa - 2 марта 2016, 16:57

Geraztundruck73Hangman,
Спасибо огромное. Улетаю по магазинчикам на винтокрыльях счастья, пока, пока    :)

darcgrost  Offline  Сообщение №755 написано: 2 марта 2016, 15:19

80
эт самое...а чё со стима не вставляются?

Maкc  Offline  Сообщение №756 написано: 2 марта 2016, 16:47 | Отредактировано: Maкc - 2 марта 2016, 16:47

Silent Spartan

Лисa  Offline  Сообщение №757 написано: 2 марта 2016, 16:57

Добавлено (02 Марта 2016, 19:57)
---------------------------------------------
Geraz,
Без очков лучше.

tundruck73  Offline  Сообщение №758 написано: 2 марта 2016, 19:05

У фуражки FormID - 00118865, у формы - 00118864, можно их консолью добавить, если очень хочется.
Дэйзи:

Умер 23.04.2019
Geraz  Offline  Сообщение №759 написано: 2 марта 2016, 19:22

172
Цитата tundruck73

Дэйзи:

Капец, у тебя сексапильное содружество... Фермерши тоже, небось, такие? Как ты таких на грядки отправляешь, не жалко?  :D

tundruck73  Offline  Сообщение №760 написано: 2 марта 2016, 19:33

Цитата Geraz

Как ты таких на грядки отправляешь, не жалко?

Сердце кровью обливается, а куда деваться? 

Кстати, супостаты у меня тоже ничего так :)

Умер 23.04.2019
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №761 написано: 2 марта 2016, 20:06 | Отредактировано: heifer - 2 марта 2016, 20:11

Цитата tundruck73

консолью добавить, если очень хочется.

Да нет, без консоли интересней, к тому же у меня она не работает. Это если бы его невозможно было бы раздобыть, то да! Если прокачать перк на кражи полностью, то украсть можно что угодно, даже оружие с рук.  ;)   Читы, они поданы самой игрой! :)

Ника разозлил "антисинтизм"в нашем разговоре с этим дядьком...
  :D После моей лепты, Нык внес свои поправки. good

Geraz  Offline  Сообщение №762 написано: 2 марта 2016, 20:30

172
Цитата heifer

Если прокачать перк на кражи полностью, то украсть можно что угодно, даже оружие с рук.

Жаль только, что взамен ничего положить в инвентарь нельзя. У меня так половина Придвена в исподнем ходит.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №763 написано: 2 марта 2016, 21:06 | Отредактировано: Лисa - 2 марта 2016, 21:21

Цитата tundruck73

Сердце кровью обливается, а куда деваться?

М-да, от того и тощие такие

вот паровоз чинить вздумала

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №764 написано: 3 марта 2016, 02:09 | Отредактировано: ando70 - 3 марта 2016, 02:19

615
Цитата Лисa

вот паровоз чинить вздумала

Паровоз-хорошо,винтокрыл-хорошо,танк и БТР-хорошо,а оленя-двухбашкатый лучше. Картинки у тебя настроены замечтательно. 

Лисa  Offline  Сообщение №765 написано: 3 марта 2016, 06:16

ando70
Спасибо!

Лисa  Offline  Сообщение №766 написано: 3 марта 2016, 13:23

Цитата tundruck73

Даймонд-сити:

А безымянный житель - хорошенькая))) -предпоследний скрин- но цвет волос ....лучше теплее, пшеничнее, такая Золушка получится.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №767 написано: 3 марта 2016, 19:36 | Отредактировано: heifer - 3 марта 2016, 19:45

Фуражка подводника моя,   :D надо фрегат раздобыть! lol
роботам этот раз помогать не стану, нужно же как то по другому пройти, но чувствую Ник этот выбор не одобрит. unsure

ando70,
Если это не далеко от речки-вонючки,то это аферисто-хрено-верующие,квест Кеботов с ними связан.
О спасибо за пояснение, а то мы с Ником чуть было не нарвались на них!
В первый раз проходила этот квест за Лоренцо, этот раз пройду за того засранца в очках, ох уж он мне не нравится, скользкий тип! smile2

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №768 написано: 4 марта 2016, 01:03

615
Цитата heifer

того засранца в очках

из того места,не вызволяла?
    заплатка.

Лисa  Offline  Сообщение №769 написано: 4 марта 2016, 07:00

ando70
Ну и шифровочка, еле сообразила, что написал. Забавно   ^_^

tundruck73  Offline  Сообщение №770 написано: 4 марта 2016, 12:46

Новая обувь.

Умер 23.04.2019
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №771 написано: 4 марта 2016, 19:41

Цитата ando70

из того места,не вызволяла?

Сестру, из той локации "под аркой" НЕТ!  В тот раз я освободила Лоренцо. А Джек, по моему его так звать, стал ко мне враждебен, и он нечаянно подскользнулся и упал! O_O :D

Да, не проходите за мусорщиков, они меня кинули! nea Вот эта старуха, не держит слово!

Милая железяка, но её пришлось убить! facepalm

Добавлено (04 Марта 2016, 22:41)
---------------------------------------------
Лисa, Вы недавно писали что хотели бы поменять имя ГГ...  если поменяли, то как?!

Лисa  Offline  Сообщение №772 написано: 4 марта 2016, 21:03

Цитата heifer

если поменяли, то как?

- без ВЫканий, хорошо. 
Не, не меняла. Поспрашивала и убедилась, что ни как нельзя заставить игру понять кириллицу в написании имени ГГ, надеюсь это исправится как-нибудь. А латинское имя мне вполне. 
Но тот код, что предложил Вильям  *ShowSpecialMenu* (м.б. так *ShowSpecialMenu player* ), должен работать, но я не проверяла.  *showlooksmenu player* - меню персонажа.

Geraz  Offline  Сообщение №773 написано: 4 марта 2016, 22:44

172
Команда TCL иногда творит дивные вещи.

Пайпер, вылазь, враги ушли!

Цитата Лисa

Поспрашивала и убедилась, что ни как нельзя заставить игру понять кириллицу в написании имени ГГ

У меня уже очень-очень много лет привычка давать имена персонажам, которые одинаково пишутся латиницей и кириллицей, например, для мужчин КЕН, ХАРТ, НОРТ, КОНАН, РОН и т.п., для женщин ВЕРА, САРА и т.д. - в общем, суть ясна. Никогда не имел проблем с отображением русских имен в играх, где они не поддерживаются, хоть и выбор подходящих вариантов ощутимо ограничен.

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №774 написано: 5 марта 2016, 00:49 | Отредактировано: ando70 - 5 марта 2016, 00:52

615
Цитата heifer

Сестру, из той локации "под аркой" НЕТ

Моего ГГ,без вызволения сестры,этого типчика,в психушку не пускали, хотелось сульфазина,пришлось вызволить.
Geraz, страницу открыл,показалось что ГГ кого-то в кресле-каталке  везёт.

видел,за это место фотку,у кого  facepalm ,запор мысли.

Лисa  Offline  Сообщение №775 написано: 5 марта 2016, 08:13 | Отредактировано: Лисa - 5 марта 2016, 09:18

Цитата ando70

Не вели,казнить. Житее  мое,аз есмь.

Так не чеснА, я знаю продолжение, там грубо очень.

Geraz  Offline  Сообщение №776 написано: 5 марта 2016, 10:19

172
Цитата Лисa

Ведь не написано: "мертвы, захлебнулись собственной кровью, намотаны на кишки ..." даже не сказано, что "враги разбежались", они УШЛИ, очень это приятно читать)

Так я из Убежища с Харизмой 10 выхожу - враги отказываются стрелять, сразу влюбляются. Потому и приходится носить очки, а ты к ним пристаешь все время...  :D

А еще у меня волшебная футболка есть - враги начинают называть "Хозяином".

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №777 написано: 5 марта 2016, 11:27

Подумала что просто прилег отдохнуть, а оказалось "труп" O_O lol

Цитата ando70

Моего ГГ,без вызволения сестры,этого типчика,в психушку не пускали, хотелось сульфазина,пришлось вызволить.

Как раз просят туда сходить, надо вооружиться, сменить прическу, ну чтобы за своего приняли, и идти пока места не разобрали! :D
Один раз в автобусе слышала разговор двоих женщин которые работают в таком заведении... рассмеялась когда одна сказала: главное "зафиксировать" :D lol

Лисa  Offline  Сообщение №778 написано: 5 марта 2016, 12:47

Geraz
А патамушта без очков лучше.
Цитата heifer

когда одна сказала: главное "зафиксировать

И это правильно   ^_^

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №779 написано: 5 марта 2016, 13:44

615
  пошли,клёва не будет,рыба зажролась.

шапочка прикольная.

Лисa  Offline  Сообщение №780 написано: 5 марта 2016, 20:45

Цитата heifer

что было в разбившемся самолете в потайном отделении?!

Левельный лут, немного больше чем в обычных сундуках, но ни чё вкусного. Может ещё что-то типа голозаписи совершенно не нужной и какой-нидь записульки о непойми чём. 

Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб