Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
вот вам книжка-раскраска и покс, г-да юзеры, сами сделаете, сами додумаете, вы же такие умнички...
Эт да. Наверное, именно за счёт этого их игрушки такие долгожители. Рано или поздно народные умельцы и с транспортом что-нить придумают. Ну, стать пилотом вертоля, я думаю, есть шансы. А вот с яхтой или машинкой - облом. Хотя... в Скай вон запихнули ржавый белый Москвич, и даже ездил. Правда, на машину оно было только внешне похоже, а технически это была обычная лошадь. Щас пойдём куда-нить, постреляем.
Что говорят про дополнение, прям вижу там водные средства транспорта, вродь остров, громадный остров, со слов, что точно больше Солта. ...не перестаю надеяться ))) Правда наивная?
А это только у меня так - выброшенные предметы не отбрасывают тень... ...а ещё, наверное, не отражаются в зеркалах и избегают чеснока.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №695
написано: 22 февраля 2016, 15:54
| Отредактировано: William - 22 февраля 2016, 15:57
Не, ну так-то да, но... всё может быть, всё может статься)) Блин, рассмотрел получше тот пистик, что нам нравился... Капец автор схалтурил, а. Не, ну вот что это такое?
Ужс. Оказывается, я всё это время бегал со стартовым пистолетом.
Кстати, не помню уже... Ты не ставила себе такую Беретку?
Вроде прикольный. И глушак имеется. Правда, мне глушак не нужен, а вот для Серой Мышки пригодится.
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №696
написано: 22 февраля 2016, 17:21
| Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2016, 17:29
Ну Мышке-то да, не помешает, но глушак прежде лично мне нужен. Я когда у этого здорового писта в архиве папку саунд увидела, так прежде чем опробовать двери закрыла, звук уменьшила, блииин, ну и бахнул ... я сама чуть не оглохла, не могу шмалять с таким грохотом всё время.
William, Ты посмотри на мой пост выше, а там вопрос, вопрос про предметы без тени.
Пошли по "просьбе" Престона на очередную зачистку рейдеров, а бойня с ними закончилась встречей с таким вот проектрончиком. Зовётся Робко Собутыльник. При первой же просьбе наливает холодненькое пиво и рассказывает анекдоты. Можно вроде оставить себе его, но не буду. Наверное.
Да, один раз прошел сюжетку и начал новую игру, но назвать ее "прохождением" можно едва ли. Просто шляюсь по миру, изучаю его, и, как видишь, потихоньку ваяю глобальный редизайн персонажей. Вот, кстати, очередной косяк дизайнеров локаций нашел:
Я тоже так, правда первый раз прошла все задания которые только были, а сейчас же тоже бегаю рассматриваю, строю, проходить не тянет. Первый раз было намного интересней играть!
tundruck73, Лисa, а там все по-английски написано, я не понял: к этому моду на волосы надо что-то еще докачивать - или наливай да пей? Какой-то маленький он для "наливай да пей"... подозрительно!
ЗЫ. А как выглядит хвост под шлемом? Торчит сверху на манер плюмажа?
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №713
написано: 25 февраля 2016, 11:35
| Отредактировано: Лисa - 25 февраля 2016, 11:36
Мерзкая тетя, надо отметить. Встречал ее и в первом, и во втором прохождении. Тут вот пытаюсь сделать новую мордочку для Кюри, но не знаю, на каком варианте остановиться. Или вообще ни один из трех не катит? На одежду и на подпись "Миранда" внимание обращать не нужно.
tundruck73, Та, что в халате - чахоточная дамочка, которая сейчас согнётся и переломится. Да ещё с таким спектром болячек, тут срочная госпитализация нужна. А та, что ниже - вообще не понятно кто, но точно не Кюри. Оставляй эту.
refusepit, Ты был прав ))) А прикольно так и шлем преобразился. Блин, столько пришлось полазать и пострелять, что бы шлем найти, редкость оказывается.