Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
В народе есть такая шутка. Вопрос: почему полицейский патруль, как правило, состоит из трёх людей? Ответ: первый немного умеет читать, второй немного умеет писать рисовать буквы, а третий... Третьему просто приятно побыть в обществе таких интеллектуалов образованных людей. Финиш шутки. Так вот, экстраполируя эту шутку (в которой, как известно, есть доля шутки) на наш случай: беседуя с умным человеком, отпадает нужда искать еще двоих. Можно поговорить с самим собой :)
Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов. Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?
Добавлено (25 Ноября 2017, 00:29) --------------------------------------------- wim95, набрел на чудненькое применение кнопок тут. Сами кнопки посолиднее, да и не по одной, а кучкой... Уже предвкушаю, как запихиваю в окошко тысячу крышек, жму на большую кнопку, а из окошка выпрыгивает поселенец... А еще лучше - как Т-800 в Терминаторе
Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов.Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?
а зачем мне аборигены, это домик для меня, шарики снизу работают, и днем и ночью! В моем доме еще кучки аборигенов не хватает!(?) Он в Потогонке, прихожу в свой дом, а они даже ложатся в мою постель, где это видано!(?) Да еще и свои дурацкие вопросы задают, я же Босс как так можно ... !(?)
Basil44, ого какой классный домик, в такой маленькой кафешке! Ну честно говоря, я стараюсь не ставить домики с модов, был у меня случай раньше намного, было жилище, маленький домик мод, очень красивый, я там уже долгое время жила все по раскладывала по своим местам, ну там броню легендарную в один ящик, оружие в другой, и в один прекрасный день нажала что-то в мод менеджере, моды перезагрузились или переустановились, не знаю точно... и домик был уже без вещей, куда они делись, наверное ушли по английски .... не попрощавшись!
и домик был уже без вещей, куда они делись, наверное ушли по английски ....
ну не знаю... я уже больше года наверное юзаю Основную базу от aloot именно как хранилище легендарных вещей. ничего не пропадало пока. почему тут должно пропасть?
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
как хранилище легендарных вещей. ничего не пропадало пока. почему тут должно пропасть?
ну пропало из-за того, что мод перезагрузила наверное, а какие-то ценные вещи лучше всего хранить в чем нибудь ванильном, например в доме на эстакаде, куда даже птицы не залетают!
Добавлено (25 Ноября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Чего-чего? Я не ослышался? А кто мясо тырит со складов всё те же два года? Да так подчистую, что мясо мягких болотников (ресурс для ловли котов) приходится таскать с собой...
Да так подчистую, что мясо мягких болотников (ресурс для ловли котов) приходится таскать с собой...
А зачем все собственноручно добытое класть в общий шкаф? У меня например все мясо лежит в большом холодильнике, такой как на стоянке Красная ракета, возле мусорных баков расположен! Он в мебели, вроде в разном находится, сооруди и складывай туда, а тех обжор вообще корми картошкой с тыквами, а на десерт им торт из моркови делай, от мяса они агрессивными становятся и слушаются плохо!
Изменение репутации для пользователя wim95
wim95Offline
Сообщение №1258
написано: 26 ноября 2017, 12:57
| Отредактировано: wim95 - 26 ноября 2017, 12:57
Если рацион скуден - цинги не избежать Так что по доброте душевной отдаю всё "детям". А чтобы не маяться с персональным вручением - через общий котёл (Мастерская). Даже элементы местной флоры. Которые они, как ни странно, съедают так же активно, как и мясопродукты. Уже что им только не подбрасывал... Даже "цветок моркови дикой" улетает на "раз-два"... За всякие довоенные деликатесы, светящиеся в ночи, тоже молчу. Спасибо, хоть на Колу не налегают