Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Лисa, даже не знаю что сказать, пересмотрела все моды пару раз, там нет ничего такого! С чем то он вместе шел, вот с чем именно?! Есть один пошлый мод, муженек давно устанавливал, там вроде в пип-бое где-то включается... на беременность и все такое но я не думаю что с ним добавили полы, кровати и тумбочки с коврами!
Лисa, с утильботами ничего не было! Я этим модом и не пользуюсь, муж еще летом когда первый с отдыха приехал установил эту дрянь, может быть кого-то или чего-то не хватало, я его так и не удалила по просьбе некоторых, хотя надо было!
мне так понравилась эта игра - игра в рифмы со словом. ))) И знаю что тебе подарить, и ещё зайчика, ОК? Ультибот поставил мод, Будку строит ультибот. Получился вдруг дворец, Офигенный был модец!
Не расстраивайся ... А вот скажи, у тебя эти ковры притюкиваются к полам? Занавесочки и глухие шторки есть? И ставь мод "Лёгкое строительство" Проблем с электричеством не будет. я его не использую масштабно(и вообще боюсь при грандиозном строительстве выставлять базовые конструкции моделями из плагинов), что бы подстраховаться от краша модов или ещё какой ерундистики. А вот подсветить сарайчик или запитать временную штуку, очень удобно. Мод добавляет очень хорошие розетки(3 вида) Справа внизу, маленькая такая, беленькая.
Добавлено (05 Ноября 2017, 14:16) --------------------------------------------- Кстати, не обольщайся. Слово "лёгкое" в названии мода это не буквальное его значение.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №849
написано: 5 ноября 2017, 11:26
| Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 11:33
а он сейчас добавит кучу всего, потом фик разберешь, что, и от куда! (?)
Разберёмся, не проблема. Да и не сложный он, вполне рабочий и находится в своей категории, под своим именем. Зато там ещё забавные рабочие места есть, несколько интересных анимаций. Жизнь неписей немного раскрасится, по крайней мере будет создаваться иллюзия, что они прям "как живые" )))
Прикольный недосмотр от авторов мода Или стёб? С одной стороны - иконка с молнией (со времен появления электричества даже дети поймут о чём речь), с другой - демонстративный и наглый игнор ванильной электрики... А может, это намёк, что каждый девайс нужно подключать к розетке? Или - один подключить, остальные автоматом?
со времен появления электричества даже дети поймут о чём речь
Ну дети может и поймут, а мы не поняли, мож это не намёк на электричество, а эмблема какого-то ордена, там и названия соответствуют "Что-то середины века" то есть нечто средневековое
Ваще, офигеть, сейчас внимательно и в очках просмотрела видео. Ну\блин\ какого такого века? Какой середины? Это сто проц мод.heifer, Ну тебе же говорили: "будь внимательнее". И забудь про консоль, с таким подходом ты удалишь игру прямо в игре.
Изменение репутации для пользователя Мык
МыкOffline
Сообщение №855
написано: 5 ноября 2017, 14:41
| Отредактировано: Мык - 5 ноября 2017, 14:43
Дизайном не тянет на старину. Хотя... Для Америки Средние века - это нечто иное, нежели для старушки Европы Как говорится, у нас в Техасе всё большое...
heifer, чего ревёшь? Таки добрались пальчики до консоли и пошалили там?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №856
написано: 5 ноября 2017, 14:46
| Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 14:48
Не совсем. Коврик нужно положить рядом с баром и сцепить, удерживая "Е". Дальше несем эту конструкцию в нужное место. Имеет значение как расположен коврик относительно бара, в моем случае коврик был с левого края, если смотреть на надпись.
Так же можно в убежище вмонтировать магазин в окно.
Кто-нибудь знает, откуда в Коттедже на берегу враги атакуют?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №858
написано: 5 ноября 2017, 16:53
| Отредактировано: heifer - 5 ноября 2017, 16:45
Не совсем. Коврик нужно положить рядом с баром и сцепить, удерживая "Е". Дальше несем эту конструкцию в нужное место.Имеет значение как расположен коврик относительно бара, в моем случае коврик был с левого края, если смотреть на надпись
По-началу это азартно, но отнимает очень много времени. А не проще поставить рядом с нужным местом и набрать несколько команд на клавиатуре.
По-началу это азартно, но отнимает очень много времени. А не проще поставить рядом с нужным местом и набрать несколько команд на клавиатуре.
Да я уже как-то приноровился, быстро все получается. Консолью, конечно, быстрей, но опасаюсь глюков впоследствии, да и не силен я в консольных командах. К тому же я играю(только не бросайтесь помидорами, я исправлюсь! ) в режиме изумавыживания .
Посмотрите, что поселенцы в Сомервилл-Плейс натворили. А с виду интеллигентные люди..
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №863
написано: 6 ноября 2017, 12:25
| Отредактировано: Лисa - 6 ноября 2017, 12:33
Хех, как повезёт. Вот же однажды этот коттедж нарвался на гнев Игры. Ой, что было. Начиная с 50-го уровня игрока, на эту деревню стали совершать набеги мутаны-вожди и только вожди. ГГ тогда этих суператаманов ещё и не видела в мире фолла. Огромные, совершенно не пробиваемые, мобильные и вооружённые пулемётами, гранатами и ракетами. Мамочки мои, что это было ... Такие шикарнейшие войнухи, просто ням))) Моя бедная Мышичка порою гибла на первом муте, я же ругалась и слёзы лила. Нападения совершались очень часто и именно на Коттедж. Такшта теперь знаю всё Кстати, на Хижину Лонгрефё нападают только супермутанты-вожди и их собаки. Это только у меня так?
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя idler
idlerOffline
Сообщение №864
написано: 6 ноября 2017, 12:32
| Отредактировано: idler - 6 ноября 2017, 12:35
оказывается что мой пол пропускает электрику легко! Я видимо когда развесила лампы, к тому времени где-то провод не был прикреплен, по пути к генераторам! Что за такая механика непонятная... нужно было когда все провода подключены куда надо, просто лампу активировать в режиме мастерской, и она бы загорелась, и все бы было в порядке! А сейчас я уже + с вчерашнего дня занимаюсь тыканием этих трубок, что проводят электрику, и некуда не засунешь их кроме как в дверной проем, пришлось из-за них двери в не предназначенную сторону для открывания переставлять! Теперь у меня 2 типа проводки, одна под полом с проводов, и трубчатая! Придется её сохранить на память, не разбирать-же то, что собиралось сколько времени!
Лисa, heifer Напали на Коттедж. Аккурат по написанному - с базукой сверху, с дороги и со стороны магазинчика. Случайно подошел к поселению, смотрю, а там рейдеры с пригорка из базуки прицеливаются
с базукой сверху, с дороги и со стороны магазинчика.
эти бандиты такие непредсказуемые!
У меня коврик один провалился как-то странно, я хотела поправить соседний, а этот взял и исчез, потом в мастерской смотрю, нет больше ковриков сшитых, куда-же он делся подумала я ?! А он взял и спрятался с глаз хозяйки!