Мне нравятся комедии, фентези, приключенческие ( Индиана Джонс например ), пародии обожаю, боевики, фантастика. Триллеры и ужастики не очень люблю, просто мне кажется из-за них потом параноиком можно стать...Хотя кому как.
Русское кино. О, Да! Учитывая ситуацию с современным российским кинематографом, особенно с тем, что поддерживает министерство культуры РФ, то все русское кино можно вынести в отдельный жанр, в котором не важно к какому жанру относят этот фильм создатели, все равно получается комедия про "страну дураков". Хорошие российские фильмы канули в небытие вмести с советской властью, правда есть одно исключение —недавно вышедший фильм "Метро"... И не важно, что я пришел в кинотеатр надеясь на экранизацию "Метро 2033" фильм получился хороший и разрушил сформировавшиеся стереотипы о русском кино... Хотя... Хотя фильм "о чем говорят мужчины" вернул все на свое место...
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №135
написано: 13 мая 2013, 19:53
| Отредактировано: sega959 - 13 мая 2013, 19:54
Фэнтези, драма. Ещё нравятся старые фильмы и сериалы XX века, такие как "Джейн Эйр", "Оливер Твист". Но их затруднительно отнести к какому-либо жанру. ) А вообще у меня так - что нравится, то нравится. Я люблю отдельные фильмы, а не жанры.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Фантастика и историческое, наверное. "Звёздные войны" и "Рим" - моё всё! Ещё под настроение могу посмотреть супергеройские фильмы "Marvel" или что-то посерьёзней в духе "Зелёной мили".