Истину глаголят Ваши уста, однако у кротёнков национальностей то нету крот он и в Африке крот , а вот название сего мульта ну хоть убей вспомнить не могу
murka-156, как оказалось эти мульты в названии объеденяет только имя главного героя, и зовут этого героя ... Крот Первый мульт цикла вышел в 1957 году, и назывался "Как Крот раздобыл себе штанишки", мульт сей получил Серебрянного льва, Веницианского кинофестиваля. Всего по теме снято 60 мультфильмов (мульт сериал за Крота последний вышел на экраны в 2002 году. Более того как дань уважения мульту от 1967 г., "Крот и ракета" Американский космонавт Эндрю Фьюстел в 2009 г., взял плюшевого Крота с собой, покорять околоземную орбиту
А мне вот очень нравится мультфильм "Остров сокровищ" по мотивам произведения Р. Л. Стивенсона. И нарисован хорошо, и юмор неплохой, и актеров подобрали для озвучки очень удачно.
Gvinpin, большое спасибо за интересную информацию . Я все имя героя мультика пыталась вспомнить , а оказывается , напрасно Еще , кажется , у Крота подружка была - Мышка.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
У них там целое ОПГ было как то они вступив в сговор байкотировали расширение промзоны находящегося рядом городка, а времена то какие были , план пятилетки, задание партии и всё такое
Gvinpin, а еще смешная серия была , где Крот нашел жевательную резинку , и они с Мышкой сначала веселились , а потом этой резинкой приклеились друг к другу
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Это Покемоны,и наверно черепашки ниндзя,я конечно не очень люблю мультфильмы но они оставили для меня впечатления,,очень помню мне нравился Леонардо из черепашек с катанами,быстро пролетело это всё