такой вопрос - в игре S.T.A.L.K.E.R. у Сидоровича в приемнике играет одна музыка - песня про Чернобыль, грустная, девушка поет! кто знает как она называется и кто ее исполняет?
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №93
написано: 28 мая 2011, 11:56
| Отредактировано: Anscenic - 31 мая 2011, 14:37
Это я в курсе. она вобще чутли не в каждом втором фильме играет. эту конкретно я вырезал из "Captain Jack - Dream a dream.mp3" вопрос в другом: где взять оригинал? это же походу что-то из классики. ОТБОЙ. нашел. кто ищет музыку ЭТОТ САЙТ очень поможет. спасибо KaRaMBa=),
ADYGA-POWER, Гдето у меня на компе была...найду залью на ргост и скину ссылку...
А у меня вот вопрос...толком правда обьяснить не сумею...я ищу песню(как она называется всмысле) где вроде два негра читают в разрушенном доме, льёт дождь, всё протикает, там ещё собака с кошкой сидят и вроде головами качают... Вот мотив та та та та тата татата та та та та тата татата тататата тата татататаааа
Henry Jackman - Big Daddy Kills (Kick-Ass OST) В треке сквозит адская пародия на John Murphy - In The House - In A Heartbeat и Marlyn Manson с его Resident Evil Main Theme. Ссылку кинул в ЛС.
Cobalt, уже столько "дэзняка" пришлось отслушать, но сказать затрудняюсь а попугая здоровски колбасит попробую воспроизвести по памяти, может на что и выйду. пока на ум ничего конкретно не идет <_<