У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
Вот интересно, а кто тебе в Найтвиш больше нравится: Флор или Тарья?
Я боюсь вас огорчить но не знаком углублённо в этой сфере.(Конечно, без Тарьи Найтвиш, не торт. Но как исполнительница, Флор, лично мне, нравится больше.
Арвен, Прослушал данные композиции, вот сложно даже сравнить кто лучше даже одновременно включал два видео. Разницу увидел только в сопрано и ну собственно в припеве. Я могу сильно ошибаться в своём изложении но Тарии Турунен более мягкое исполнение. Вообще на мой взгляд это как две волны одного голоса и в тоже время разного звучания. Если отвечать на вопрос победителя то Тария победила.
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №7833
написано: 2 апреля 2017, 12:20
| Отредактировано: Энергия - 2 апреля 2017, 12:22
Вот сижу который день гадаю всё не как не на гадаю, может и видел когда то но увы никак не могу вспомнить
Да ты не туда смотришь..левый глаз в верх, а правый- в низ...где клёвый..ах ты шалунишка . Афтарка похожа на Клеопатру..в юности..или из какой-то игры, но я точно видел
138VLPREDATOROffline
Сообщение №7834
написано: 2 апреля 2017, 12:27
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 2 апреля 2017, 12:31
Я там выше в посту, до твоей выкладки, добавку сделала, может не читал,
Может и читал но не понял мысли.) И да Кирыч по сравнению с Анькой там пищит, она как буря своим голосом.) Однако спасибо вам за настроение и пойду наверно спатьки а то кажется что скоро услышу ( Парень что ты несёшь?). Всего вам наилучшего товарищи и спасибо, был рад как познакомится так и пообщаться.
ЭнергияOffline
Сообщение №7835
написано: 2 апреля 2017, 12:50
| Отредактировано: Энергия - 2 апреля 2017, 12:50
Арвен, Ооо, скорпионс эта да одна из классик, до сех пор винилки лежат. Вроде фильм Иллюзионист? Понравился момент где Нортан сделал иллюзию что якобы умер а на самом деле замедлил пульс биения сердца. Вроде такое с Гоголем было если верить легенде тех времён. (Nazareth – Alcatraz)
Оооо как давно не слышал Europe - The Final Countdown как будто детство. Сразу вспомнилась реклама про жвачки. Чёт филипка вспомнился со своею медсестрою.)
Энергия, Вот если увидит "Зайка моя" то точно порежет))) Ммм Майкл, честно не фанат его но этот клип мне нравится. Как насчёт оперы. Классика как никак
Энергия, Ахах я тебя правильно значит понял тогда. Эх хотел Бетховеном закрыть вставив голубую сонату ( как раз вспомнился resident evil) но пожалуй воздержусь ибо не хочется звучание такого начала портить.) (Luciano Pavarotti - Figaro) Ещё что то помню из классической музыки
грандиозное конечно зрелище, когда многотысячная толпа, подняв руки хлопает в ладоши...стадион заполнен под завязку, сколько же их там собралось, если стадион вмещает девяносто тысяч и еще на поле муравейник, а в паузах гробовая тишина , как будто стадион пуст...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Если тока после бурной бухашки, что б поплохело и ... бэээ..
Опасно с тобой всречаться..иду я, по улице..никого "не трогаю", и меня никто "не трогает". Арвен..женский алкоголизм не излечим. Капусточка-вещь хорошая, но и в доме надо держать горячие закуски. А ,вообще, ты прикольная и смешная.. Joopeeter, Интересное сравнение..даже гениальное , как и сам фильм- просто шедевр.. Представляю группу Несчастный случай
138VLPREDATOROffline
Сообщение №7851
написано: 4 апреля 2017, 12:53
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 4 апреля 2017, 12:23
Одно из новых поколений музыкантов.) Ну, в 13 лет мало кто может так выступать. Я конечно же плюсую но увы это не моё. Не приучен наверно к музыке Русских исполнителей или же слишком придирчив к музыкалке в целом
ЭнергияOffline
Сообщение №7856
написано: 5 апреля 2017, 05:26
| Отредактировано: Энергия - 5 апреля 2017, 11:37
Русские - русские, не какая-то там забугорщина зашмыганная
все-таки немецкие женщины прямолинейные какие то, неоригинальные... то ли дело наши девчата - фантазерки, все с душой, все красиво делают, а главное удобно же - хвать в руку скалку или сковородку , практично и весьма педагогично...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Арвен, Ну что ты аву поменяла, я только привыкать начал)) Рамов я слушал одно время но этот трек почему то не нашёл тогда, может просто на prodigy пересел.
Цитата Арвен
Серьёзно? Прикалываешься? Не знать Рамов ... - если правда - немедленно знакомиться с ними, как и с Мьюз!
Обязательно последую примеру, миледи ;)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)