У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
мелкая классно танцует, но она и профтанцовщица, дар божий... кстати я недавно узнал что она изображает в песне chandelier, и сия сама рассказала историю песни... был удивлен... опять эта сия, опять она все уши прожужжала, все, последний раз...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменить сообщение и вставить видео с рабочим URL не судьба?
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7806
написано: 30 марта 2017, 01:59
| Отредактировано: Joopeeter - 30 марта 2017, 03:02
Привет эстетам! Хотел щас запостить ролик для истинных ценителей, но тут, гляжу, викторина, и я хочу поучаствовать! Так что в следующий раз тот ролик.
Цитата Арвен
кто эти 3-ое)
С трудом заткнув рот своему внутреннему граммар-наци, имею сообщить следующее. Готов поспорить, что второго ты и сама видом не видывала до этого ролика. А из другого ролика мужика если кто и знает в лицо, то в такой шляпе с тенью на пол-лица всё равно никогда не узнает.
Но! Я тогда придумал вопросы. Если ты их там всех так знаешь, думаю, этих отгадаешь с полтычка. Тем более что они, пожалуй, познаменитее будут. В то, что не станешь подглядывать, придётся поверить на слово. Двое (второй подкрадывается примерно на середине композиции)
Кажется, слишком тонко намекнул, что я нагуглил, кто тот застенчивый седой мужчина (с усатым и блондинкой). Не так сложно при известных двух других исполнителях. Надо потолще намекнуть, а то похоже, с заоблачных высот уровня знаний не всем хорошо видно. Например
При чём тут Джонни Хайлэнд? А не в нём дело.
Добавлено (30 Марта 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Пожалуй, добавлю туманных разъяснений. Пока туманных. Вдруг кому-то ещё взбредёт поугадывать...
Цитата Арвен
что его до этого видео знала - докажу очень просто и легко - подсказка, я очень и очень хорошо и досконально всё знаю про мадам, естественно он идёт хвостиком, почему?
Беглый поиск видеозаписей, в которых теоретически могли бы вместе присутствовать блондинка и седой, не выявил ничего ранее 2005 года, то есть обсуждаемого выступления. Википедия тоже говорит, что усатый познакомил их в 2005. Впрочем, я допускаю, что существуют другие записи их совместной игры. Учитывая, что 2005-й был 12 лет назад, я также допускаю, что ты могла видеть эти записи не в порядке их появления. Тогда формально ты его, конечно, знала "до этого". По сути же всё равно в связи с блондинкой. Надеюсь, "парня в шляпе"-то ты знала и вне, и до связи с блондинкой? В любом случае в твоём видеоролике из-под шляпы одна борода торчит. Надо быть его преданной фанаткой, чтобы опознать в таких условиях! Его фанаткой, или же околомузыкальной "светской хроники" кто с кем спит
Насчёт Дэвида сдаюсь. Каким боком к твоим роликам относится какой Дэвид?
Так и тянет написать что-нибудь издевательское, но на самом деле мне кажется, что ты просто не заметила текст под спойлером. Ну не верю я, что у человека может быть настолько плохо с головой. Даже если у него знания по всем позициям на очень высоком уровне.
Знать в лицо Пола Рида Смита без гугла? Ты слишком многого от меня хочешь. Не у всех же уровень знаний высотой с два Эвереста по всем на свете вопросам
Я для эстетов хотел запостить... Вот ролик, который неизменно поднимает мне настроение. Особенно ударник
Кто не эстет, тот может погуглить "Україна має талант", группа "Шик". Но там не так весело.
Настроение всегда должно быть хорошее..Кто много улыбается , тот много живет.
Люблю понимающих, хороших, вежливых и позитивных людей. Всех благ вам.) Надеюсь не забанят, другого клипа не нашёл а так под вечерок за игрулькой пойдёт. (R3HAB & KSHMR - Karate)
Обязательно учту.) Linkin Park все треки у них хороши я конечно могу не правильно выразится но это вроде одна из классик знаменитых рок групп, чудесные треки. (The Prodigy - Nasty)
Я конечно не знаком с данным пивцом но стиль такой музыки тоже люблю. (Двоякая ассоциация, напоминает игру Borderlands2 и вот если добавить в радио для вегаса но скорее для четвёртого фолыча.) Мне уже начинает всё больше и больше нравится данный форум.) В любом случае классика есть классика.
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №7827
написано: 2 апреля 2017, 10:31
| Отредактировано: Энергия - 2 апреля 2017, 10:37
Арвен, мадмуазель а вы особенно нравитесь, честно говоря даже подумывал что бы ваш облик в игре сделали в разделе компаньонов, уж извините что не видел вас в реальности но ава и характер больно понравились думаю и внешне притягательны, Что же до Bon Jovy то это да а такой клип с таким мягким приятным звучанием точно не слышал.)Благодарю.
Цитата Арвен
А кто у меня на аве знаешь? И да, присоединяйся, бум рады! Начало вроде клёвое
Вот сижу который день гадаю всё не как не на гадаю, может и видел когда то но увы никак не могу вспомнить. (Дария Сергеевна Ставрович)? Жажду продолжать в тоже духе что бы такое начало не кончалось. (СЛОТ - Круги на воде)
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №7829
написано: 2 апреля 2017, 11:00
| Отредактировано: Энергия - 2 апреля 2017, 11:03
Арвен, Опоздал на минуту в редактировании,) Спасибо за более подробную информацию.) И да я уже наслышан о ваших знаниях. И да, насчёт памятника согласен.)) Однако вот.) (PAIN - Zombie Slam)
Цитата Арвен
Дария Ставрович (Нуки), фронтвумен Слота, а так же руководитель проекта "Нуки"автор и композитор своих песен и для Слота. Сейчас, где-то месяц - два назад, в Слот вернулась Теона Дольникова, на настоящий момент она там солирует. Если по ним что интересно, то всё есть в сети, известная альтернативная группа и сама Нуки.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)