У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
Да ладно, бомжах. По-моему, там всё очень даже здорово (я про "типа дип пёрпл"). Такой олдскульный хард-рок, и соло в середине вообще супер, за такое и самим Deep Purple не было бы стыдно, и "Каприз" (это ведь он?) там прямо в тему. Я даже погуглил потом. Исполнители именно этого трека везде фигурируют как карачаевская группа "Аяз" и Абрек Чотчаев на соло-гитаре (по-видимому он не постоянный участник группы). Правда, другие композиции этого "Аяза" (точнее, обычно обозначается как Альберт Чотчаев и группа "Аяз") и близко не так хороши. Какой-то карачаевский народный шансон, хотя есть песни и в хард-роковой (даже металлической) аранжировке, но звучат совсем по-другому и в целом не интересно. Къазакъ берю (бродячий волк, волк-бродяга) https://www.youtube.com/watch?v=FeLk6ZM37Zs
А Пёрпл на пенсию собрались. Выпустили альбом InFinite и всё, говорят - последний, хорош на этом. Ещё весь не слушал, но, кажется, поинтереснее предпоследего. Правда, в плане цепляемости песен то же самое - в одно ухо влетают, в другое вылетают.
Да ладно, бомжах. По-моему, там всё очень даже здорово (я про "типа дип пёрпл"). Такой олдскульный хард-рок, и соло в середине вообще супер, за такое и самим Deep Purple не было бы стыдно, и "Каприз" (это ведь он?) там прямо в тему.
Ну каждый человек думает в меру своей испорченности Да что вы так завились,уважаемая,сравнивать их с Deep Purple у меня и в мыслях не было,я лишь хотел сказать,что данный трек эти парни классно исполняют,да и неизвестно сами ли,так называемые попугаи разместили видео,косящее под Deep Purple.
разогрели старички почтенную публику своей "дорогой в ад", результат налицо - некоторые забыли зачем пришли и по какому поводу, а все потому, что для хорошей музыки нет срока давности - она бессмертна...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
А это не важно, потому что рейтинг всё равно фигня. Поскольку Брайан Мэй не занимает там первое, второе и третье места соответственно с Brighton Rock, We Will Rock You и Bohemian Rhapsody, я такой рейтинг признавать отказываюсь А Тони Айоми там где? Где Тони Айоми, я вас спрашиваю! И они после этого претендуют на составление каких-то рейтингов? Пфф!
Да так же делаю, как с Ютьюба. Идём на Яндекс-музыку, включаем чего-нибудь, в плеере видим пиктограмму "Поделиться" (со стрелочкой вверх). Жмём. В выскочевшем окошке видим HTML-код. Копипастим сюда, прямо в сообщение. В редакторе сообщений выглядит примерно так
Теперь можно и на других музыкальных сайтах посматривать, не дают ли они код для встраивания своего плеера. Я кроме Яндекс-музыки пока только знаю про pleer.net (бывший prostopleer). У них это спрятано под шестерёнкой, пункт Embed code. В выскочившем окошке ставим галку "не показывать рекламу" и копируем. Только там я ещё удаляю из кода ссылку на скачивание, ибо пиратство.
Код
<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B34k3vBiqyjmxBgml&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B34k3vBiqyjmxBgml&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/52515314t3I" target="_blank">Download The Sign Of The Southern Cross for free</a> from pleer.com</small>
удаляю всё, что между тэгами small и сами тэги. Вот это удаляю
Код
<small><a href="http://pleer.com/tracks/52515314t3I" target="_blank">Download The Sign Of The Southern Cross for free</a> from pleer.com</small>
В итоге выглядит так
Правда, в одном из моих браузеров - старая версия Avant Browser - этот плеер не показывает, но в основных распространённых браузерах вроде, говорят, всё нормально.
Тут важно не стереть лишнего, а то из-за незакрытого тэга может, по-видимому, заглючить страница на форуме. Ну и когда копируешь, следить, чтобы скопировалось полностью. На перечисленных сайтах скопировать часть кода не получится, только весь, а вот на Ютьюбе можно.
Добавлено (18 Апреля 2017, 23:31) --------------------------------------------- Можно здешним плеером воспользоваться, не знаю правда, работает ли он ещё Ему только надо прямую ссылку на аудиофайл, а кто ж её даст. Если только самому как-то где-то разместить, да кто ж станет заморачиваться. А так есть BB-коды
Код
[audio][/audio]
Маленький, симпатичненький
Добавлено (18 Апреля 2017, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
я тоже не прочь,а то студийные записи звучат лучше концертных!
В правилах пишут, что HTML в сообщениях на форуме могут использовать только группы начиная с "граждан". Но попробовать, наверное, можно
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7906
написано: 19 апреля 2017, 09:37
| Отредактировано: Joopeeter - 19 апреля 2017, 09:47
Да не, не Яндекс. Там ссылки на скачивание, а плееру, насколько я понимаю, нужен непосредственно путь к файлу в сети. Типа мойсайтик.народ.ру/песенка.мп3. Предполагаю. Сам-то я тем плеером не пользовался ни разу.
Цитата Арвен
если нет видео ряда, а просто музон - вставляй любую картинку на заставку и заливай, тоже самое
Любую? Тут недавно уже был ролик с "любой" картинкой А по вопросу использования Ютьюба для хранения только аудио... Избыточно, расточительно, долго грузится, торчит бесполезный видеоплеер на полэкрана. Спойлер тут на форуме отчасти помогает, но только в визуальном плане, тридцать сообщений с Ютьюбом всё равно долго грузятся.
Кстати, вспомнил, что Soundcloud тоже даёт встраивать свой плеер. Только я в том саундклауде ни шиша не ориентируюсь. Вот Металлику нашёл...
Добавлено (19 Апреля 2017, 12:29) --------------------------------------------- Ой, мама Ещё не легче
Добавлено (19 Апреля 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Апреля 2017, 12:37) --------------------------------------------- Так-то лучше
Арвен, Ты, мне, пожалуйста не объясняй, что к чему..я смотрел сериал Игры Престолов.. знаю, кто такой Кхал Дрого и не имел ничего плохого..а ты, на оборот..я написал про актёра и сериал, где он снимался . И вообще..не учи меня, лучше помоги материально
Изменение репутации для пользователя Skrillex
SkrillexOffline
Сообщение №7911
написано: 19 апреля 2017, 23:08
| Отредактировано: Skrillex - 19 апреля 2017, 23:09
Арвен, Вот, блин, завелась..ты что, шуток не понимаешь. Вон, какую, отличную музыку выложила.. Duran-Duran, Chris Rea- кстати..они мне нравятся И вообще..не отвлекайся..слушай музыку и играй в песочницы Желаю сдать экзамены на одни пятёрки
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…