Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Слушаю много разного, в том числе и то, что сейчас здеся выложу и о чём хотел спросить: никто не подскажет откуда этот отрывок? Пожалуйста... был бы очень признателен Отрывок - Неизвестно
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
а сам ушел дальше слушать Paysage D'Hiver играя в Avadon - The Black Fortress.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
в марте месяце во время серфинга по просторам по инету случайно наткнулся на совершенно улетную группу из Украины - KAMON!!!. сначала прикололо название их альбома Каблы, KAMON!!! (2010). скачал, послушал - просто закачался! сама группа явно создана по приколу, музыка и текста - чистейший стёб, но зато какой! в общем, кто хочет от души посмеяться - рекомендую для прослушивания... p.s. кстати, очень долго искал значение слова "каблы". когда нашел - просветился во многих аспектах определенного меньшинства
Вот любопытно - у нас тут каких только людей нет (имеется ввиду возраст), от мала до велика)А как вы относитесь к музыке?Что слушаете?) Лично я жить без нее не могу) Слушаю в основном электронику (trance, progressive) альтернативу по настроению, ну и в целом то, что понравится))
То, что не люблю не стану говорить, чтобы не обидеть ничьи вкусы)
Вот эти стили я обожаю: DarkPsy, Drum And Bass, DrumStep, Dubstep, Psychedelic, PsyTrance...Все остальное из электроники, слушать можно, рок можно, но вот попсу, ох как тяжело....
Добавлено (28.06.2011, 08:27) --------------------------------------------- Линкин лучше всех!
А вот не давно, но очень давно не слышала про эту музыку 1986 год
Some love is just a lie of the heart The cold remains of what began with a passionate start And they may not want it to end But it will it's just a question of when
I've lived long enough to have learned The closer you get to the fire the more you get burned But that won't happen to us Because it's always been a matter of trust
I know you're an emotional girl It took a lot for you to not lose your faith in this world I can't offer you proof But you're going to face a moment of truth
It's hard when you're always afraid You just recover when another belief is betrayed So break my heart of you must It's a matter of trust
You can't go the distance With too much resistance I know you have doubts But for God's sake don't shut me out
This time you've got nothing to lose You can take it, you can leave it Whatever you choose I won't hold back anything And I'll walk a way a fool or a king
Some love is just a lie of the mind It's make believe until its only a matter of time And some might have learned to adjust But then it never was a matter of trust
I'm sure you're aware love We've both had our share of Believing too long When the whole situation was wrong
Some love is just a lie of the soul A constant battle for the ultimate state of control After you've heard lie upon lie There can hardly be a question of why
Some love is just a lie of the heart The cold remains of what began with a passionate start But that can't happen to us Because it's always been a matter of trust
Иногда любовь – это просто ложь сердца, Холодные остатки прежней страсти. И как не пытайся ее сохранить, Конец неизбежен, это просто дело времени.
Я достаточно прожил, чтобы понять Чем ближе подойдешь к огню, тем больше обожжешься Но с нами такого не случится Потому что здесь дело всегда было в доверии
Я знаю, что ты эмоциональная девушка. Тебе стоило многого не потерять свою веру в этот мир Я не могу дать тебе доказательств, Но тебе должна открыться истина
Так тяжело, когда всегда боишься Но когда переживешь очередное предательство, становится легче Так что разбей мое сердце, если так нужно Здесь дело в доверии
Нельзя пройти путь С таким сопротивлением Я знаю, у тебя есть сомнения Но ради всего святого, не отбрасывай меня!
В это раз тебе нечего терять, Сказать «да», сказать «нет», – Выбор за тобой. Мне нечего от тебя скрывать, И я стану принцем или нищим.
Иногда любовь – это просто ложь разума. Притворство, исчезающее со временем. И пусть кто-то и может к такому приспособиться, Но доверия здесь уже никогда не будет.
Я уверен, ты знаешь, что такое любовь. Мы оба понимаем, что значит Верить слишком долго В ложь и обман
Иногда любовь – это просто ложь души Нескончаемая битва за власть и контроль И после того как слышишь одну ложь за другой Тут уже не может быть вопроса «Почему?»
Иногда любовь – это просто ложь сердца, Холодные остатки прежней страсти. Но с нами такого не случится
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №1015
написано: 28 июня 2011, 20:04
| Отредактировано: Морнекуако - 28 июня 2011, 20:06
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)