Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Neighbour  Offline  Сообщение №5491 написано: 24 января 2014, 11:06 | Отредактировано: Neighbour - 24 января 2014, 11:08

睡犬

Пчёла, Кидала сюда когда-то) Запала эта группа, однако. Сотни раз уже прослушала их песни, этот трек - самый первый и, наверное, любимый ^_^

Хотя...

Что грустно, так это live-исполнение. Отвратительно солист поет...

Daevos, Красивая песня. Голос (почти) приятный ok

Твайли  Offline  Сообщение №5492 написано: 25 января 2014, 16:19

Пчёла, неплохо, надо будет послушать другие композиции.

Сегодня день рождения Актера, Барда и просто хорошего человека(царствие ему небесное) Высоцкого Владимира Семеновича.

Imperator3  Offline  Сообщение №5493 написано: 27 января 2014, 13:02

Твайли, Не фанат Высоцкого, да и бардовской песни вообще.

Imperator3  Offline  Сообщение №5494 написано: 27 января 2014, 13:30

Арвен, Внезапно, понравилось. Хотя обычно подобные треки мне не особо нравятся.

Wargaz  Сообщение №5495 написано: 27 января 2014, 14:06 | Отредактировано: Wargaz - 27 января 2014, 14:06

Арвен, красиво, но не под мое нынешнее настроение, слишком тихо
А вообще рад что вы тут отметились, новых лиц не хватает  ;)

Gigantic Brain - You Taste Like A Pill

Imperator3  Offline  Сообщение №5496 написано: 27 января 2014, 14:49

Цитата Wargaz

Gigantic Brain - Leaking Out Of Your Mouth

Этот мне больше понравился)) Первый не очень.

Wargaz  Сообщение №5497 написано: 27 января 2014, 15:19

Imperator3, первую пропустил. точно знаю что не понравится
а вот вторая очень даже, музон мощный, понравилось. но предпочел бы чисто инструментальную версию без вокала или без женского вокала(подобная форма исполнения явно не в моем вкусе)
Арвен, Весьма любопытно и что удивительно мне даже это понравилось, хотя едва ли я бы вообще обратил внимание еслиб не полиязычность

Septic Flesh

Wargaz  Сообщение №5498 написано: 27 января 2014, 16:09 | Отредактировано: Wargaz - 27 января 2014, 16:09

Цитата Арвен

этно-фолка в стиле Менсона

Какого из?)

Вот такой вот женский вокал мне куда более по душе

Wargaz  Сообщение №5499 написано: 27 января 2014, 19:05

Цитата Арвен

Даши Глотовой

Значек первого канала уже пугает и намекает на фонограмму как таковой).  Боюсь быть жестоко обманутым)

еще один пример предпочитаемого мной женского вокала
Trees Of Eternity - Black Ocean

Wargaz  Сообщение №5500 написано: 27 января 2014, 21:56 | Отредактировано: Wargaz - 27 января 2014, 21:45

Цитата Арвен

опять полная ерунда. это с СП Голос, а вот как раз у Рианны - студийка. и ты не слушал тогда и вторую ссылку, там под видео.

К своему великому сожалению я знаю кто такая Рианна, так что слушать смысла не было. Ну а эту послушал... не знаю, живой звук или фонограмма, но это первый канал... первый канал! и это страшно. Про увиденные там рожи я сдержусь.
Если голос реально девочки - то молодец, повезло. Если вытянуто - нечего удивительного - это ТВ

Holiday  Offline  Сообщение №5501 написано: 28 января 2014, 06:11

228
Арвен, Эльмира хорошо поёт тут не поспоришь. Но это под вдумчивое настроение.

Вчера был в клубе и врубили ретро, обычная дискотечная музыка, но что-то в ней меня зацепило и сегодня нашёл-таки её на ютубе:

Imperator3  Offline  Сообщение №5502 написано: 28 января 2014, 13:33

Dovahkriid, Не в моем вкусе((

Alexisonfire  Offline  Сообщение №5503 написано: 28 января 2014, 14:19 | Отредактировано: Кonnor - 28 января 2014, 14:22

190
Imperator3, Не впечатлило.

Gоблин  Offline  Сообщение №5504 написано: 28 января 2014, 15:26 | Отредактировано: Gоблин - 28 января 2014, 15:31

Кonnor
Цитата Imperator3

Не в моем вкусе(

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №5505 написано: 28 января 2014, 19:47

Gоблин,
Цитата Кonnor

Не впечатлило.

Одна песня, но разные исполнители и оранжировки:
Sorry seems to be the hardest world

Wargaz  Сообщение №5506 написано: 29 января 2014, 07:49 | Отредактировано: Wargaz - 29 января 2014, 10:45

Чтот до фига всего. То месяц простой, то все разом навалили

Цитата Арвен

бымс, как раз вокал в твоём вкусе

Может, не знаю :) Саунд бы им по тяжелее и атмосферу по мрачнее и я бы точно сказал, а так-то слишком позитивненько). На весь концерт меня не хватит боюсь

для начала закину окультщины от Sui Generis Umbra

Mordecai  Offline  Сообщение №5507 написано: 29 января 2014, 10:13

Ulenspiegel

622
Wargaz, увы, не в моем вкусе. Дослушать так и не смог.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Wargaz  Сообщение №5508 написано: 29 января 2014, 12:06

Цитата Арвен

Твайли, №1 - без вариантов.

А я и внимания как-то сразу не обратил :D

В этот раз обойдусь без дьявоплясова
немного хоррор панка

Imperator3  Offline  Сообщение №5509 написано: 29 января 2014, 12:13

Арвен, Слишком спокойный трек, не для меня((

Wargaz  Сообщение №5510 написано: 29 января 2014, 13:53 | Отредактировано: Wargaz - 29 января 2014, 13:53

Цитата Арвен

тебе найти Дарзамата, где они дуют пауэр

Я уже говорил про их ранее творчество). Впрочем продемонстрируй, я не против

Summoning-Where Hope And Daylight Die

iDrug  Offline  Сообщение №5511 написано: 29 января 2014, 15:47

Цитата Арвен

может тут услышишь и пауэр и блэк и дарк и нойз, урбанику и всякую другую фигнянику....

Лол, обычный электро рок же, причем довольно попсовый.
Касательно Пелагеи, доводилось слышать пару песенок у неё, довольно неплохое исполнение фольклорных песен в совокупности с хорошим голосом. В общем, не стыдно слушать такое, в отличии от русского рока, где от унылости вянут уши.

Всем настоящей черной музыки.

Wargaz  Сообщение №5512 написано: 29 января 2014, 17:11

Цитата Арвен

Wargaz,  вау, тебе это точно понравится, 100500 пудова растерзай меня комар...

Глубако заблуждаешься. Исполнение оставляет желать лучшего, притом на затертую до дыр песню. Если Нирвана, то смелс лайк тин, если Цой, то группа крови. на ТВ вообще что нить новое придумать могут?

Carach Angren - The Sighting is a Portent of Doom

Wargaz  Сообщение №5513 написано: 29 января 2014, 19:13

Арвен, вы тролль и хамка, на этом разговор окончен. Тратить на вас и ваши выдумки свое время я не собираюсь, извиняйте. Не имею привычки общаться с людьми бросающимися дeрьмом в вентилятор
Цитата Арвен

Если цель потроллить, то НЕ НА ТУ нарвался

Девушка, у вас параноя. лечиться надо.

Sabira  Offline  Сообщение №5514 написано: 29 января 2014, 19:31

Дамы и господа! Конечно интересно читать ваши посты/споры. Но давайте сделаем так: Спорить нужно, но переходить на личности совсем необязательно. Приятного вам общения! )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5515 написано: 29 января 2014, 19:34

WargazАрвен, развели тут вакханалию :D Wargaz, иди упарывайся блацк-митолом. Арвен, иди словоблудить в скриншотоманию, ну вроде все и все довольны smile2

Хотел было послушать чего тут наспамили, да не осилил такого потока. Пожалуй начну с чистого листа.

Хороший и интересный саундтрек, понравилась такая современная обработка.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5516 написано: 29 января 2014, 20:21

Цитата Арвен

LARA FABIAN - Je t'aime

Красивый голос и песня в общем довольно мелодична, ничего плохого сказать не могу, но звучит для моего восприятия как-то простовато, эстрада, чего уж там.

Вот тот самый пример женского вокала, если я представлю себе ангела, то именно таким голосом она будет говорить со мной)

murka-156  Offline  Сообщение №5517 написано: 30 января 2014, 15:05

Страж-командор Ферелдена

Арвен, Эния , хотя , признаюсь , первый раз о ней слышу, понравилась. Романтично...

В такой холод, как сейчас, неплохо согреться зажигательным ирландским танцем

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Bloodlust  Offline  Сообщение №5518 написано: 30 января 2014, 15:22

Цитата Wargaz

Cadaveria - Before The Apes Came

Отличная музычка, копнем поглубже.

CygnosiC - This Is The Night

Imperator3  Offline  Сообщение №5519 написано: 30 января 2014, 15:22

murka-156, Неплохое видео))

murka-156  Offline  Сообщение №5520 написано: 30 января 2014, 16:12

Страж-командор Ферелдена

Арвен, эльфийская песня красивая и немного печальная... Сразу захотелось " Властелина колец" пересмотреть .

Цитата Imperator3

murka-156, Неплохое видео))

Спасибо!

Два года назад у нас в городе выступала перуанская группа " Inka Karal" , выступали они не в каком-то зале, а прямо на улице - установили всю аппаратуру, и два часа давали концерт , вживую. Понравилось очень. Не удалось найти видео приемлегого качества именно с концерта в Смоленске . Вообще, частенько ставлю их диск, своеобразная музыка, на любителя, конечно .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб