Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Hopeless, действительно неплохая группа, только это не русский рок, а Эмо-Кор отечественного разлива. Понравилось вообщем, хотя вовсе не ценитель сей направления, а скорее наоборот.
Gallowbraid - Oaken Halls of Sorrow
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4922
написано: 4 июня 2013, 12:18
| Отредактировано: Hecktor - 4 июня 2013, 12:18
Мотив показался странным. Манера исполнения и вокал не слишком подходят под текст, имхо. Ритм чуть ли не веселый. Сравнил с одной группой. Вроде жанр один, а какая разница.
Hecktor, Какая... прелестная картинка... Песня мне не понравилась, даже не знаю, чем. Не цепляет что-ли... Сей ремикс, как ни странно, нравится даже больше чем оригинал
Изменение репутации для пользователя Wesker
WeskerOffline
Сообщение №4927
написано: 5 июня 2013, 18:28
| Отредактировано: Wesker - 5 июня 2013, 18:29
Kateno4ek, Не знаю, а мне нравится оригинал больше, там душевнее как-то.
Таки закину чего по-легче, чтобы меня не закидала помидорами местная "элита".
Dragon - не хорошо. В след раз, я редактированием сообщений заниматься не буду, а просто удалю Уважаем мнения и вкусы других пользователей. Если что не нравится - пропускаем. На странице полно других исполнителей и их композиций, не выпендриваемся и не провоцируем. В противном случае, разбираться будем по плохому.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №4929
написано: 5 июня 2013, 20:29
| Отредактировано: Valdar - 5 июня 2013, 20:33
Wesker, Отличная вещица. Не лучшее что есть у Браина в загажнике, но весьма достойная.
Цитата Sandmännchen
Darkwood - Wintermaerchen
Однозначно понравилось. Возьму себе на заметку.
THE EXPLOITED - BEAT THE BASTARDS
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4930
написано: 6 июня 2013, 00:18
| Отредактировано: Hecktor - 6 июня 2013, 01:07
Сей ремикс, как ни странно, нравится даже больше чем оригинал
Да, мне, кстати, тоже
А я тут только что для себя открыл прекрасный коллектив:
Коллектив Two Steps from Hell только на первый взгяд выглядит неопытным новичком на trailer music сцене. Да, он был основан в феврале 2006 года, но в его активе уже 14 альбомов, а на подходе пятнадцатый. Его основатели и композиторы - Томас Бергерсен (Thomas Bergersen) и Ник Феникс (Nick Phoenix). Первый долгое время писал музыку для радио и телевидения, делал аранжировки для полнометражного кино («Гарфилд 1-2», «История Золушки»). Второй работал в другом trailer music коллективе - Music Junkies, а в прошлом году записал совместно с известными электронщиками BT альбом «300 Years Later». И если Бергенсен спец по оркестровкам, симфонической музыке и хору, то Феникс явно больше тяготеет к электронике, гитарному року и индастриелу. Похоже, что именно в сочетании их пристрастий и скрыт секрет успеха их совместного творчества. Так же как и большинство коллективов этого жанра, Two Steps from Hell не продаёт свою музыку простым слушателям. Однако за два года они успели приобрести такую популярность, что не могут больше игнорировать пожелания многочисленных поклонников и обещают выпустить в широкую продажу сборник своих лучших вещей. Обложки альбомов Two Steps from Hell традиционно оформляет художник Стивен Гилмор (Steven Gilmore). Он так же оформлял диски Игги Попа, BT, Nickelback, Public Enemy, Static-X и коллекционное издание саундтрека к «Властелину колец». Помните постеры «Смертельной битвы» (Mortal Kombat) с потрескавшимся драконом? Это тоже работа Гилмора.
Никогда не слышал. Очень понравилось. Вот парочка треков, которые особенно впечатлили:
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №4931
написано: 6 июня 2013, 07:24
| Отредактировано: Логан - 6 июня 2013, 07:39
Hecktor,Первая шикарная,вторая тоже ничего,послушай песню их песню Heart Of Courage Недавно начал слушать эту композицию в двух версиях. P.S.Во втором много спойлеров для тех кто смотрит Сериал Спартак от начала и до самого конца)
Hecktor, такая себе эпик музычка, для повседневного прослушивания не катит, хотя второй трек понравился, такой "душераздирающий". От этой банды у меня "крышу сносит", неимоверно нравится.
Hecktor, Two steps from hell - знаем, любим Sandmännchen, довольно необычно, но нужно соответствующее настроение, чтобы слушать такое. В целом понравилось. Одна из самых любимых песен на все времена:
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Кonnor,Где то я слышал уже этих ребят,только где... Первая шикарная,второй чего то не хватает Конечно голосок у парня не супер но эту песню готов слушать бесконечно.
Логан, Heart of Courage-просто заставила замереть и не дышать.Очень понравилось.Раздую папку Моя музыка еще на одну композицию. Наткнулась на то,что мне понравилось с нескольких секунд.
Наткнулась на то,что мне понравилось с нескольких секунд.
Ладно уж Nox Arcana, но Megadeth довольно известны (The Scorpion в особенности, как и любые песни с клипами) Однако, песен с новых альбомов в этой теме не видать, только лишь старые хиты. Это о чем-то да говорит
Может быть, раньше все и вправду было лучше?
На правах смотрителя, объявляю день Блюзa открытым!