Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №4891
написано: 20 мая 2013, 13:26
| Отредактировано: W@nTeD - 20 мая 2013, 13:27
Valdar, EBM это хорошо, я люблю даное напраление в музыке, давненько их слушаю, классаня группа. W@nTeD, второй трек крут, понравился. WormZ - Never stop to hit
Ленин, А мне очень понравилось!Особо как они себя плетьми охаживали...и музыка в тот момент была-шерстка дыбом на затылке(лично у меня ) Обвиняйте меня в консерватизме-но балдю от того старого что раньше слышала...Без обид!
Как-то так...Пойду в "Саундтреках" анимехами пугать народ!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №4903
написано: 25 мая 2013, 11:40
| Отредактировано: Nigellus - 25 мая 2013, 11:41
Иногда, по таким сообщениям, мне кажется, что кроме четырех песен, у Кино ничего нет...
Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.
Rainbows Are Free - Are You Dead
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №4906
написано: 28 мая 2013, 05:49
| Отредактировано: -UndertakeR- - 28 мая 2013, 06:16
Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.
А что нам,не критикам,делать-то...Вот мне нравится у группы одна композиция-так я её слушаю и наслаждаюсь,и мне не интересно-в каком стиле они музицируют,кто у них на гитаре или барабанах.И пожалуйста без обид,не все подкованы в этом плане.Вот как-то так. Ленин, Отличная песня и клип,лет 5-6 долго держалась в десятке лучших клипов у нас.А вот этот мне понравился больше...
Пока все что меня впечатлило на этой неделе.Новой и интересной музыки.Удачи.
Я лишь высказался на счет того, что наши представители того или иного жанра обычно хуже иностранных, например по качеству и мастерству. Все же, бывают исключения из правил
Sandmännchen, ничем не примечательная музыка для меня. Wayess, мне нравится только одна песня Арии - "Я свободен", на этом всё. Второй трек, очень понравился, приятная мелодия, голос супер, успокаивает и на душе становится теплей.
Bloodlust, Meiko - Leave The Lights On мне очень понравилось,папка Моя музыка-пополнилась... Sandmännchen,наши представители не хуже,и не лучше западных или восточных,они-наши!Они есть и оказывают влияние на всех...Моя младшая,на память,поет первый куплет "Перемен" Цоя,и ни кто её этому не учил-схватила на лету...Я к тому,что многие наслаждаются музыкой,и не заморачиватся-что да как.Не обижайся,но мой норматив-мураши по коже и шерстка дыбчиком на затылке,значит музыка хорошая. Чего всем желаю! Музыка,которая меня бодрит и заряжает,пусть этот жанр и презирают...
Wishmaster, Kings of Nuthin-ОГО!Нет,само то в ночь послушать...Блин,классненько!Классика...
Еу отличная тема ) Обычно мне не нравится электро-музыка( я думаю что это она) но вот эти песни мне очень понравились. Такая мрачность исходит от них, особенно от Фабрики Радуги
W@nTeD, классно. Обычно, если музыка мне нравится, то она становится фоном, который очень приятен, но который можно крутить постоянно, не замечая этого, просто наслаждаясь. Именно такое впечатление данный альбом и произвел) Спасибо.
Только вчера открыла для себя этих ребят (никогда бы не подумала, что мне может понравиться еще что-то из русского рока, помимо Арии): Neonate