Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

W@nTeD  Offline  Сообщение №4891 написано: 20 мая 2013, 13:26 | Отредактировано: W@nTeD - 20 мая 2013, 13:27

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Valdar, Вторая понравилась, первая нет.

Немного электроники.

Почему-то не полная версия, так как, полная версия идёт 5:22, других видео, по этому треку не нашёл!

Тема по Hammer Editor
Scorpion  Offline  Сообщение №4892 написано: 20 мая 2013, 18:44 | Отредактировано: Scorpion - 20 мая 2013, 18:49

828
Цитата Valdar

Stahlmann - Teufel

Любимая группа, любимая песня, любимый жанр - идеально ^_^

W@nTeD, Не фанат дабстепа, второй трек намного лучше первого будет.

Edguy – Superheroes.

Svoboda  Offline  Сообщение №4893 написано: 20 мая 2013, 22:09 | Отредактировано: Svoboda - 22 мая 2013, 00:01

Find The Source

540
Scorpion,
Edguy – Superheroes. Вполне сносная песня, жалко только цепляющих аккордов нет.(
Stahlmann - Willkommen. О...! Как я люблю тяжелую гитару.)

[Portal 2] Want You Gone, Думаю, те кто играл в Portal оценят эти композиции по достоинству.)

iDrug  Offline  Сообщение №4894 написано: 21 мая 2013, 06:02

Sandmännchen, Неплохая песенка, добротное начало и чуть менее интересный конец. Я бы ей поставил 7/10.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4895 написано: 21 мая 2013, 10:30

DrАgoN
Десятибальная песня! В начале думал, что она и дальше будет такой "мягкой".

Sleepy Sun - Sandstorm Woman

Neighbour  Offline  Сообщение №4896 написано: 21 мая 2013, 14:50 | Отредактировано: Kateno4ek - 21 мая 2013, 14:50

睡犬

Sandmännchen, Что-то мне не нравится... В фильме каком-нибудь, в вестерне смотрелось бы органично ибо такая музыка, на мой взгляд, только для фона.

Wargaz  Сообщение №4897 написано: 21 мая 2013, 16:44

Kateno4ek, Отличная композиция, понравилось good

Agonoize - Glaubenskrieger

Bloodlust  Offline  Сообщение №4898 написано: 21 мая 2013, 20:35

Valdar, EBM это хорошо, я люблю даное напраление в музыке, давненько их слушаю, классаня группа.
W@nTeD, второй трек крут, понравился.

WormZ - Never stop to hit

Wargaz  Сообщение №4899 написано: 22 мая 2013, 16:06

Bloodlust, Весьма а заводной трэк.... веееесьма music
На середине просто мозг вынесло - супер    good

Darkspace

Воланд  Offline  Сообщение №4900 написано: 22 мая 2013, 16:51

Valdar, Неплохая песня  music Прям под сегодняшнюю Московскую погоду...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4901 написано: 23 мая 2013, 05:58

Ленин
По мне, так одна из лучших песен в альбоме, но не самая-самая. Люблю клипы, которые рассказывают целую историю и заодно показывают музыкантов.

Om - Haqq al-Yaqin

Wayess  Offline  Сообщение №4902 написано: 23 мая 2013, 17:48 | Отредактировано: Wayess - 24 мая 2013, 03:39

808
Ленин, А мне очень понравилось!Особо как они себя плетьми охаживали...и музыка в тот момент была-шерстка дыбом на затылке(лично у меня :) )
Обвиняйте меня в консерватизме-но балдю от того старого что раньше слышала...Без обид!
Как-то так...Пойду в "Саундтреках" анимехами пугать народ! :D

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №4903 написано: 25 мая 2013, 11:40 | Отредактировано: Nigellus - 25 мая 2013, 11:41

861
Душевно.

W@nTeD  Offline  Сообщение №4904 написано: 27 мая 2013, 23:54

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Nigellus, Не дурно!

Тема по Hammer Editor
Sandmännchen  Offline  Сообщение №4905 написано: 28 мая 2013, 04:25

Цитата W@nTeD

Kино: Звезда по имени Солнце

Иногда, по таким сообщениям, мне кажется, что кроме четырех песен, у Кино ничего нет...

Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.

Rainbows Are Free - Are You Dead

Rivaler  Offline  Сообщение №4906 написано: 28 мая 2013, 05:49 | Отредактировано: -UndertakeR- - 28 мая 2013, 06:16

431

Клипы с лампочкой...

Твайли  Offline  Сообщение №4907 написано: 28 мая 2013, 16:05

Че за..? Ну и ладно.

Воланд  Offline  Сообщение №4908 написано: 29 мая 2013, 18:23 | Отредактировано: Ленин - 29 мая 2013, 19:38

Твайли, Люблю старую музыку (для меня она старая). Ее в машине или на даче слушать идеально. А песня хорошая , ничего не скажешь music

Wayess  Offline  Сообщение №4909 написано: 30 мая 2013, 03:52

808
Sandmännchen
Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.
А что нам,не критикам,делать-то...Вот мне нравится у группы одна композиция-так я её слушаю и наслаждаюсь,и мне не интересно-в каком стиле они музицируют,кто у них на гитаре или барабанах.И пожалуйста без обид,не все подкованы в этом плане.Вот как-то так. ;)
Ленин, Отличная песня и клип,лет 5-6 долго держалась в десятке лучших клипов у нас.А вот этот мне понравился больше...
Пока все что меня впечатлило на этой неделе.Новой и интересной музыки.Удачи. ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4910 написано: 31 мая 2013, 08:40

Цитата Wayess

,и мне не интересно-в каком стиле они музицируют

Я лишь высказался на счет того, что наши представители того или иного жанра обычно хуже иностранных, например по качеству и мастерству.
Все же, бывают исключения из правил

The Re-Stoned - Crystals

Bloodlust  Offline  Сообщение №4911 написано: 31 мая 2013, 16:01

Sandmännchen, ничем не примечательная музыка для меня.
Wayess, мне нравится только одна песня Арии - "Я свободен", на этом всё. Второй трек, очень понравился, приятная мелодия, голос супер, успокаивает и на душе становится теплей.

Meiko - Leave The Lights On

W@nTeD  Offline  Сообщение №4912 написано: 31 мая 2013, 16:19

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Sandmännchen

У каждого свой вкус, кто-то любит то, кто-то сё!
Песня так себе.

Тема по Hammer Editor
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4913 написано: 31 мая 2013, 16:21

Цитата Bloodlust

Meiko - Leave The Lights On

Более или менее, но можно получше)

Wayess  Offline  Сообщение №4914 написано: 31 мая 2013, 18:11 | Отредактировано: Wayess - 1 июня 2013, 01:47

808
Bloodlust, Meiko - Leave The Lights On мне очень понравилось,папка Моя музыка-пополнилась...
Sandmännchen,наши представители не хуже,и не лучше западных или восточных,они-наши!Они есть и оказывают влияние на всех...Моя младшая,на память,поет первый куплет "Перемен" Цоя,и ни кто её этому не учил-схватила на лету...Я к тому,что многие наслаждаются музыкой,и не заморачиватся-что да как.Не обижайся,но мой норматив-мураши по коже и шерстка дыбчиком на затылке,значит музыка хорошая. :) Чего всем желаю!
Музыка,которая меня бодрит и заряжает,пусть этот жанр и презирают...
Wishmaster, Kings of Nuthin-ОГО!Нет,само то в ночь послушать...Блин,классненько!Классика... :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4915 написано: 1 июня 2013, 05:14

Цитата Wayess

Музыка,которая меня бодрит и заряжает,пусть этот жанр и презирают...

Не зацепило, хотя я очень положительно отношусь к инструментальным группам.
P.S. предположу, что это j-rock.

Strawberry Alarm Clock - Incense and Peppermints

Wesker  Offline  Сообщение №4916 написано: 1 июня 2013, 17:20 | Отредактировано: Valdar - 2 июня 2013, 16:49

127
Еу отличная тема )
Обычно мне не нравится  электро-музыка( я думаю что это она)   но вот эти песни  мне очень понравились. Такая мрачность исходит от них, особенно от Фабрики Радуги

Твайли  Offline  Сообщение №4917 написано: 1 июня 2013, 17:46

GHOST12, правила темы читаем.

Sandmännchen, интересная композиция. На постоянку не поставишь, но пару раз послушать можно.

Не любитель подобного, но этот ремикс слушаю уже второй день.

TwoFace  Offline  Сообщение №4918 написано: 2 июня 2013, 12:24

Цитата Sandmännchen

Strawberry Alarm Clock - Incense and Peppermints

Ого как повеяло хипарями. Прям послушать с утреца и зарядиться позитива.

Blue Cheer - Summertime Blues

W@nTeD  Offline  Сообщение №4919 написано: 4 июня 2013, 00:46 | Отредактировано: W@nTeD - 4 июня 2013, 12:24

l3g3nD@rY cR3@tuR3

TwoFace,
Не дурные песенки, позитивненькие такие вот ^_^

Исполнитель: X-Ray Dog
Альбом:  BEAST BREAK
Жанр: Modern Heroic Drama Action

Тема по Hammer Editor
Пчёла  Offline  Сообщение №4920 написано: 4 июня 2013, 11:10

W@nTeD, классно. Обычно, если музыка мне нравится, то она становится фоном, который очень приятен, но который можно крутить постоянно, не замечая этого, просто наслаждаясь. Именно такое впечатление данный альбом и произвел) Спасибо.

Только вчера открыла для себя этих ребят (никогда бы не подумала, что мне может понравиться еще что-то из русского рока, помимо Арии):
Neonate

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб