На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Пы.сы. относились к людям наблюдающим и сообщающим куда надо))) https://www.youtube.com/watch?v=r9HDtAqW03k вот тебе пример, инструмент один, аналогия сайта, но играть (управлять сайтом) можно по разному)) а не кузнечик из 90 на одной струне трынькать))) Пы.сы. для тебя, редактировать новичкам категорически запрещено правилами сайта, спустя пол часа))
Добавлено (07 Июля 2020, 18:08) --------------------------------------------- dadoniche, привет Динозаврам сайта!)) извиняй не копируется, будёт другая тема) Кино "перемен" видимо подсматривают и запрещают новичкам копировать))
Добавлено (07 Июля 2020, 18:45) --------------------------------------------- dadoniche, я к тому, что не "подлизал" лично кому то и такие, как ты динозавры не в счёт?))) Слот - круги на воде) это песня, которую не могу копировать на данный сайт(((
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2493
написано: 7 июля 2020, 16:09
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 июля 2020, 16:12
Ни разу! в каждом сообществе, чем интернет и является, свои правила) https://www.youtube.com/watch?v=RodVPKfE9Co Из личного архива) Извини, новичкам нельзя лайкать((( за последний твой пост +)
Кстати, теперь ваш статус странник.. еще немного (пол года) и до гражданина вырастете, только это вам не даст особых преимуществ, и иммунитета от флуда и троллинга!
Увы и неТ! говорить иносказательно, не так поймут! а сказав раз и доступно! и проблема обретёт ореол и ореол не пустит вмешиваться других, это будет тёрка между двух, имеющих ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ!!! но этого нет! и ... надеюсь будет такое "поле" для решения вопроса))
Вы можете говорю всё что угодно про текущую ситуацию на сайте и про прошлое. Любая критика разрешена. Но только я вас прошу не опускайтесь до оскорблений. Этого я не терплю. Критиковать любые действия любых людей (даже мои) разрешается и не пресекается. Давайте вести диалог, если есть обиды или какие-то пожелания. Хотя конструктивней будет пытаться совместно найти возможности по улучшению сайта исходя из текущей ситуации.
Посмотрел видео от Ауранга. Ребята кто учился играть на пианино? Как можно запомнить такое количество нот и играть с такой скоростью не сломав пальцы? Просто невероятно . ---------------------------------
доступных водоёмах начала своё царствование кишечная палочка
в водоемах всегда что то водится, в детстве купались в прудах, где уток и гусей больше чем камышей, а вечером колхозное стадо коров пе реходило вброд наш прудик, ну и собак всегда купали и котят ... , и ничего, живы как то и живем слава и Богу и детей здоровых нарожали...а сейчас все чего то боятся, паникуют, депрессуют, вот и болезни липнут к таким ударим по кишечной палочке пшеничной водочкой!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Кстати, совпадение.. тоже тут курили какою-то дрянь с девочками, так потом такие "мультфильмы" начались, что 2 дня не могла отойти, подружка переборщила с дозой, и мы все "полетали" прямо таки очень жестко!