На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
ApeX, "фильмы бывают еще смешней" . dadoniche, я всё ждал, когда он запоёт в припеве -белые розы, белые розы-. Не-до Ласковый май . ỦᏗѣᗰ₳, и тебе приветики . Олег Парастаев
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Вася12, пожалуйста, "не сорите тут" Я прекрасно понимаю Ваше недовольство к данной особе, но.. давайте вести себя в рамках приличий, Вы же взрослый человек, ОК!?
эх, Вася, Вася...а мог бы быть Валерой.. Васей проще, опилки жувать)) "не сорите тут" Это не я))) есть такая традиция, за царями, царьками, местного разлива, Царищами - носят за ними горшок, но как только с трона скинут - горшок на голову и одевают))) дерьмо не возникает само по себе, оно за время правления, собирается в горшке)) https://www.youtube.com/watch?v=tnTzJQLmPrg У новичка не все права и не всё красиво оформляется((
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2483
написано: 5 июля 2020, 15:33
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 15:34
У новичка не все права и не всё красиво оформляется((
У Вас был уже тут аккаунт, с чем то выше, чем новичок?! Если да, то за что казнили?! Если-же не было, тогда какие проблемы, что бы прыгнуть выше новичка.. всего-то несколько сообщений нужно оставить, правда одно дело троллить других, второе, общаться по интересам здешних тем, если таковы у Вас имеются! Может все таки, как-то окультурите то сообщение свое, что выше.. с не очень хорошими словами, а то придет админ и рубанет по живому, а Вам это надо, можно же просто хорошо сидеть, слушать музыку или немного подтролливать других, но как-то аккуратней, что-бы в итоге не пришлось стать номером 13
У Вас был уже тут аккаунт, с чем то выше, чем новичок?! Если да, то за что казнили?! Да был гражданином, занеприводный админ "канами" сегодня это дэвушка под другим ником, показал/показала, я не толераст и не знаю как к этим особам обращаться?! изгои общества! сижу здесь с 13 года и кучу всего знаю и продолжаю наблюдать! что-бы в итоге не пришлось стать номером 13 Перечитай правила сайта и словари - ПИСЯ - цензурное слово!!! посмотрим, кто укусит?))) https://www.youtube.com/watch?v=YHSTfuJpi0g
Добавлено (05 Июля 2020, 20:21) --------------------------------------------- ỦᏗѣᗰ₳ дополню свой ответ, давай посмотрим историю сайта в теме "жалобы на администрацию" быдло не имеет право оспорить положение барина))) и это основал бывший владелец Артурчик))) да люди собирались и тусовались в "таверне" где тогда ещё не засчитывались сообщения, но приходили "чикатилы местные" - наделённые правом от Артура и Гналди народ, при чём гнали тех, кто возле себя аккумулировал кучку других пользователей, чем и продвигал сайт) песня в тему! https://www.youtube.com/watch?v=TIAn8GtBX14
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2485
написано: 5 июля 2020, 17:25
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 17:45
не имеет право оспорить положение барина))) и это основал бывший
Ну так может не нужно злиться на бывших, ведь они уже на дне истории, и новых пока нет, админ только пытается проявлять себя, еще до конца не известно в каком образе.. пока что он добрый, и не кипит сильно от критики!
Добавлено (05 Июля 2020, 20:44) --------------------------------------------- Раз Вы так "зависли тут", то может попытайтесь не так жестко реагировать на разного рода вонючек, исправьтесь.. в смысле не пишите таких слов вонючих, зачем они тут нужны.. мы же цивилизованные люди, и можем общаться культурно!
За что забанили??? Никнейм какой?! ник дело прошлое, ушёл сам! и ушли друзья следом, аккумуляторы сайта) или мне так хотелось бы, что из за меня но они ушли) Я их еще не читала.. Вот и поймём очередной "артурчик" или владельцу интересно знать истину и понять людей?) Ну так может не нужно злиться на бывших, а мне их горшок, с фекалиями не нужен! возвращаю! Раз Вы так "зависли тут", то может попытайтесь не так жестко реагировать Увы и неТ! говорить иносказательно, не так поймут! а сказав раз и доступно! и проблема обретёт ореол и ореол не пустит вмешиваться других, это будет тёрка между двух, имеющих ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ!!! но этого нет! и ... надеюсь будет такое "поле" для решения вопроса)) https://www.youtube.com/watch?v=nZx60rxaoRE
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2487
написано: 5 июля 2020, 18:20
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 18:22
С какими фекалиями.. Тебе не понять, ни разу не имея подчинённых)) ЛОХ! СПАСИБО! жаль лайк не могу поставить((( песня в тему! https://www.youtube.com/watch?v=q5sOZN_-ruY
Добавлено (05 Июля 2020, 21:44) --------------------------------------------- ỦᏗѣᗰ₳ тебе лично, интересен сам сайт или люди на нём?)
Добавлено (05 Июля 2020, 21:47) --------------------------------------------- P.S и пока новые правила не озвучат и напечатают, всё это филя веселится)))
Добавлено (05 Июля 2020, 22:02) --------------------------------------------- Пы.сы специально сижу, есть время, на сайте, ожидая ответа! ждут обратного? еогда времени не будет и не смогу ответить физически?))) находясь в не доступа сети?)))
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Пы.сы специально сижу, есть время, на сайте, ожидая ответа! ждут обратного? еогда времени не будет и не смогу ответить физически?))) находясь в не доступа сети?)))
Че Вы с этим знаком вопроса все пишите.. я не поняла ничего.. если вчера не дождались ответа, то извините, мне не было когда! А если Вы не имеете доступ к сети, что бы сегодня ответить, то не спешите, ничего страшного, у меня еще время есть, я подожду!