На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Давай так девонька, на твой первый касяк! Я, так и быть! закрою глаза, не на ту ты "батон крошишь", Тебе статус по жизни не позволяет рот открывать в мою сторону! КапишЬ?! (по гугли для перевода для тоби, этого нового слова!)
Цитата UльмA
ну зачем нам, простым форумчанам это знать?!
Ты просто тут "зеленая" У меня две Армии за плечами а ты "салага" "дух", типо того! А я тебе бич хотела помочь!!! Инглиш, Хибру и "Феня", мои родные языки а Русский , Польский, Украинский и Испанишь пришлые! Но я их выучила!
Когда сбрасывались на новый вэбсайт! Ты залупила что не можэшь!? бо, собираете на тачку! Так ты гонишь! За 100 Евро можно взять хоть Трабант хоть Бэнтли! Сама узнавала! Все как у нас! Один в один! Гойка ты! Не Благодарная! Жадная! АндрейАнатольвича обсуждаешь со мной! Я на него наезжаю из за тебя! Андрей Прости! Заказуха Была! Без оплаты...! ТЫ дальше сама, ОК, с кастрюлей на голове! Ты поняла!!! Ты зря МОЕ ИМЯ СЮДА ВСТАВИЛА! Еси тебе не на что будет есть, можешь обращаться! С этим я те помогу даже не смотря ни на что! АТА!!!!!!!!!!!!!!!
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №456
написано: 14 ноября 2018, 12:07
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 14 ноября 2018, 12:30
Андрей Анатольевич, вы Хамло, который позволяет себе, говорить такие слова девушке. Пусть она 100 раз не права, это не даёт вам право на оскорбление.
Яна, Ирма. Двум красавицам!!!
Ну зачем, ну зачем вам друг с другом ссориться? Ведь от споров, амбиций и глупых ссор Ничего-то хорошего не построится, А останется только словесный сор.
Яна, хватит нагнетать, а то опять забанят...девочка ты вспыльчивая, поэтому держи себя в руках...да, и мой совет тебе, если тебе так нравится по фене выражаться, то это тебе не сюда, ищи профильный сайт по этой теме, ты просто нелепо и смешно выглядишь, если ты еще этого не поняла... а за солистку из старой доброй группы- персональная благодарочка
Цитата Δαm4uʞ
Всем любителям Готик-метал
не сказать, что любитель, но слушал композиции тут выкладывали, группы не вспомню, понравилось...в обще, баллады металлические очень по душе
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Да я такой . Только эти слова были адресованы мне . Просто Ирмачка своё сообщение отредактировала . Ну и ответка тебе , не могу без этого , ибо Хамло : ишак тебя понюхал .
там две картинки были, и они означали напейся в этот день как свинтус,
Разве это не одно и тоже ? Не пью , не пил , не буду пить до такого состояния и никогда не видел своих в таком состоянии , в отличии от тебя .Судя по написанному , тобой . Как вам 76 ? Играли же уже ...
Да ещё те... Когда начал читать комменты с самого начала, сперва был лёгкий спор ( это было даже забавно ) но когда начали переходить на личности и публично оскорблять друг друга, я подумал ну всё, сейчас вмешается сторожил сайта, а нет, не предупреждений, не бана, не чего. Странно, а ведь в правилах данной темы чётко написано 1) уважительного отношения, и соблюдении культуры общения 2)Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. В итоге пострадал только Вася.))) Давайте будем чуточку добрей. Наслаждаться хорошей музыкой и приятным общением.
Давно , в начале осени сходняк был в сауне , заказывали . Женат , х.д. уже 21 год , не до девушек . Вы тоже , какие-то советы , ярлыки , идеальны что ли ?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №476
написано: 17 ноября 2018, 07:20
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 07:22
Вино какой страны , предпочитаете вы в это время дня ?
Я не какой-то там ценитель вин, но кагор из Крыма нравился, ну или это как разновидность вина, то кагор! Белое вино не нравилось, но я его пила наверное раза 3 за все время, и какие то там другие разновидности вин не пробовала, а если и пробовала то не помню уже, тем более с каких оно стран были, так что кагор из Крыма!
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №477
написано: 17 ноября 2018, 08:51
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 17 ноября 2018, 11:17
А подари (купи) мне игру Fallout 76 пожалуста, на bethesda.net!!! Ты же сама говорила что я жлоб и нищяя, не могу себе позволить, а поиграть то так хочется!!! ;)
А совсем недавно кое-кто тут вспоминал про уважительное отношение. А теперь же...
А, что я один должен, а как же другие? Я же, промолчал про ишака (Зная значения этого выражения) видимо его разозлило что я проигнорировал его коммент в мой адрес. Но нет, он же дальше начал поддерживать репутацию Хама, наглеца, отсюда и вывод.