Добавлено (05.07.2011, 12:02) --------------------------------------------- У моей любимой группы - Битлов были свои фильмы, все фигня, кроме последнего, даже оскар за музыку получил, но че вы хотели, величайшая рок-группа! Песня из фильма Let It Be: http://www.youtube.com/watch?v=9LspfckOIeo
Добавлено (05.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Менты там крутятся, ибо хотели прикрыть их последний концерт, и прикрыли! Гады... Потому что Битлы шумели
ООО! ребятки, я такую тему нашел!!!!! помните такого замечательного актера как Эдди Мерфи и улетный на те времена фильм Beverly Hills Cop? а тему из него кто-нибудь сейчас вспомнит?! нет? тогда слушайте
да, да! тот смый забавный лягушенок. а это оригинал
ByFlyer, Полицейский из Беверли-Хиллз.Всего было снято если я правильно помню 3 фильма.
Добавлено (05.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- «Покровские ворота» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый Михаилом Козаковым в 1982 году. Литературной основой фильма послужила одноимённая пьеса Леонида Зорина. Премьера по Центральному телевидению состоялась в феврале 1983 г. Я искренни сочувствую тем людям которые не находят этот фильм комедией.И говорят что это не интересный фильм.
ByFlyer, Да ради бога ,просто волк про мультики заикнулся .А я уже потом выложил все что шли в моем детстве по телевизору -))
Добавлено (06.07.2011, 22:52) --------------------------------------------- «Космическая одиссея 2001 года» (англ. 2001: A Space Odyssey; вариант перевода — «2001 год: космическая одиссея») — научно-фантастический фильм американского режиссёра Стэнли Кубрика (1968), ставший вехой в развитии кинофантастики и мирового кинематографа в целом. В основу фильма легли рассказы Артура Кларка, который разработал сценарий вместе с Кубриком ещё до написания тетралогии «Космическая одиссея». Премьерный показ фильма состоялся в Театре Аптаун в Вашингтоне 2 апреля 1968 года, а с 6 апреля фильм начал выходить в широкий прокат. Фильм стал культовым и побил рекорд кассовых сборов, на протяжении 30 лет принадлежавший «Унесённым ветром». По версии Американского института кино, это лучший научно-фантастический фильм в истории Голливуда. Гениальная музыка Штрауса и Лигети Симфонический оркестр Штраус - Так говорил Заратустра
Loup, да уж на 6-ой странице вы там с ребятами развернулись по полной к моему огромному сожалению музыка из «Космической одиссеи» не воспроизводится - встраивание запрещено пользователем а от фильма я просто был в "шоке", особенно заворачивался мозг когда обезьяны возле камня сидели - и, о боже, рождается мысль! смотрел с малым "Веселую карусель", просмотрел посты - не было. заводная песенка про озорного рыжего мальчугана Антошку
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №140
написано: 6 июля 2011, 19:07
| Отредактировано: Loup - 6 июля 2011, 19:14
Добавлено (06.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- «Заводной апельсин» (или «Механический апельсин»; англ. A Clockwork Orange) — культовый[1][2][3] фильм-антиутопия режиссёра Стэнли Кубрика, снятый в 1971 году. Экранизация одноимённого романа Энтони Бёрджесса. 4 номинации на «Оскар». Всего 5 наград и 16 номинаций. Фильм состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии на примере подростковой агрессии, о свободе воли и об адекватности наказания. Фильм постоянно находится в первой сотне списка лучших 250 фильмов на сайте IMDb. Премьера состоялась 19 декабря 1971 года. Фильм содержит сцены секса и насилия, просмотр не разрешён зрителям до 18 лет. Если я правильно помню это Gioachino Rossini
Loup, вот теперь совсем другое дело кстати, книга хороша. давненько ее читал, будет повод смахнуть пыль... смотрю тебя на философскую тему повело, немного разбавлю. «Грязные танцы» — культовая американская мелодрама 1987 года с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, повествующая о сближении двух молодых людей из разных социальных слоёв на почве увлечения бальными танцами. Изначально задумывавшаяся как малобюджетный фильм, картина стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год, фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона. Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция «Time of my life» получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня», а также премию Грэмми за лучший дуэт. Фильм породил приквел «Грязные танцы 2: Гаванские ночи» а также мюзикл «Грязные танцы»
ByFlyer, Грязные танцы любимый фильм моей мамы -)) «Привидение» (англ. Ghost) — кинофильм режиссера Джерри Цукера, вышедший на экраны в 1990 году. Фильм получил ряд наград и номинаций, в том числе пять номинаций на премию «Оскар» в 1991 году, две из которых оказались победными (за лучший оригинальный сценарий и лучшую женскую роль второго плана). Фильм с успехом прошел в прокате, собрав $217 млн в США и $290 млн в остальном мире.
Loup, да уж, годы-годы... улетели, только пронзительная дымка печали и осталась а теперь к серьезому кино. это - просто мой фаворит среди всех картин с Джонни Деппом. смотреть, смотреть, смотреть и еще раз... слушать, потому как музыка Нейла Янга в этом фильме просто невероятна - она словно кровь в жилах живого организма, настолько органична и драматична, жива и неповторима. ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ гитара - полный пи улет последнее соло слышали наверное все «Мертвец» (англ. Dead Man) — фильм независимого американского режиссёра Джима Джармуша (1995), повествующий о мистическом (возможно, посмертном) путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев. «Мертвец» укоренен в философии, стоящей за американской жанровой мифологией, однако однозначное отнесение его к определённому жанру представляет сложности — это и фильм-притча, и опрокинутый в прошлое роуд-муви, и метафизический вестерн.
Corvus, Привет! Давай тоже вспоминай а то я уже пересыхаю как источник в пустыне.
Добавлено (08.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- «Забриски-пойнт» (англ. Zabriskie Point) — кинофильм Микеланджело Антониони, один из центральных фильмов культуры хиппи. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
The Doors написали для фильма песню «L’America», которую Антониони отклонил. Большая часть материала, написанного Pink Floyd, также была отвергнута, однако в фильме использовалась известная композиция Careful With That Axe, Eugene (под названием Come in Number 51, Your Time is Up).
Loup, вот так копнул, молодец! за "Забриски..." отдельное спасибо. у пинков, если не ошибаюсь, даже отдельная пластинка была один из самых известных фильмов режиссера Френсиса Ф. Копполы по готическому роману Брэма Стокера "Дракула Брэма Стокера" В главных ролях — Вайнона Райдер, Киану Ривз, Гэри Олдмен и лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс. Премьера фильма: 13 ноября 1992 года
Еще одна музыка которая любителям игры нравится не меньше чем сама игра Ведьмак. «Ведьма́к» (польск. Wiedźmin, англ. The Witcher) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов известного польского писателя Анджея Сапковского. Релиз игры состоялся 24 октября 2007 года — в России , 26 октября — в Европе и 30 октября 2007 года — в США