«Пуаро» (или «Пуаро Агаты Кристи», англ. Agatha Christie's Poirot, 1989— н.в.) — британский детективный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийце Эркюле Пуаро. Главную роль сыграл Дэвид Суше. Сериал снимается с 1989 по совету дочери Агаты Кристи Розалинды Хикс. На данный момент вышло 12 сезонов. Планируется экранизировать оставшиеся романы, то есть сериал будет идти как минимум до 2011 года. На данный момент вышли 12 сезонов и в 12 наконец сняли «Убийство в “Восточном экспрессе”»
Настоятельно советую посмотреть Суше неподражаем в роли Пуаро.
Loup, отличный сериал. Помню я учился в шестом, когда его первый раз показывали по телику. КАждый понедельник был праздник. Еще любил сериал о инспекторе Морсе, но к сожалению этот запрос на Ютубе ничего не выдал... Раз уж мы вспомнили детективы, то мой любимый собакин - комиссар Рекс. Булочки с сосисками...ммм...гав!
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №94
написано: 29 июня 2011, 17:43
| Отредактировано: Loup - 29 июня 2011, 17:48
Corvus у меня все 12 сезонов -)),суше самый лучший из всех Пуаро что были. «Легенда» (англ. Legend) — кинофильм. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями. Неожиданная работа для режиссера Ридли Скотта, известного по мрачным и жестоким фильмам «Бегущий по лезвию бритвы» и «Чужой». Фильм снят по всем канонам фентези,одна из лучших ролей Тома Круза.
Corvus, помним, помним по-моему, после передачи "До 16 и старше" шел, а может я и ошибаюсь, давненько это было во, ребята, я вообще веСТЧь откопал! фильм, конечно, фильмом, но главное в нем какая была Эльвира
приколол пост одного из пользователей: god i remember jacking off to those titties back in high school
LoupOffline
Сообщение №97
написано: 29 июня 2011, 19:49
| Отредактировано: Loup - 29 июня 2011, 19:49
Да это был Хит Эльвира повелительница тьмы и Проклятые холмы Эльвиры Грудь большую ей сделали при помощи лифчика который называется Анжелика. p.s Я уж думал что тема заглохла и я один посты клепаю.
а пока Corvus пытается что-то вспомнить... эта эпическая космическая сага начиналась со слов "A long time ago, in a galaxy far, far away..." догадались? кто не в теме - открывает спойлер
LoupOffline
Сообщение №100
написано: 30 июня 2011, 07:32
| Отредактировано: Loup - 30 июня 2011, 07:34
«Узник замка Иф» — советский приключенческий фильм 1988 года по мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». Картина состоит из трёх частей: «Аббат Фариа», «Граф Монте-Кристо» и «Аз воздам». Композитор А.Градский
кто из ребят в свое время не мечтал стать таким же крутым парнем, как он: всегда мужественен, красив, силен, в стильном костюме и окружен самыми сексуальными женщинами мира. в любой момент он готов оставить свою возлюбленную и отправиться на встречу со злобными бандитами и невероятными приключениями
LoupOffline
Сообщение №104
написано: 1 июля 2011, 18:15
| Отредактировано: Loup - 1 июля 2011, 18:44
Добавлено (01.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- Не буду вдаваться в подробности самый известный убийцы вампиров -))) «Блэйд» (англ. Blade) — боевик с элементами фильма ужасов, рабочее название которого «Блэйд — убийца вампиров» (англ. Blade, the Vampire Slayer), был снят по мотивам одноименной серии комиксов 70-х годов от Marvel Comics. В главной роли — Уэсли Снайпс.
Добавлено (02.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- Немного джаза «Мы из джаза» — комедийный музыкальный художественный фильм режиссёра Карена Шахназарова. Лучший фильм 1983 года по опросу журнала «Советский экран».
ByFlyer, Благодаря черепашкам я начал рисовать -))...но рисунков уже нету давно ибо это было еще в школе. Corvus, Думаю эта композиция тебе подымит настроение Музыка из кинофильма Достояние Республики.
Как можно не любить этих милых Адамсов -)) «Семейка Аддамс» (англ. The Addams Family) — чёрная комедия режиссёров Сиднея Лэнфилда, Джерри Хоппера, Сиднея Салкова, Жана Ярброу, Артура Хиллера, Артура Любина, Сидни Миллера, Ната Перрина и Стэнли З. Черри. Дом семьи Аддамс вобрал в себя все зловещие штампы фильмов ужасов. Сырость и мрак, жуткие статуи, близость фамильного кладбища и гиблых болот... Именно за это и любят своё родовое гнездо все члены семьи. Где ещё можно спокойно растянуться на дыбе, вдоволь побороться с осьминогом или полакомиться варёными глазами тритонов? Нет второго такого милого места. Добро пожаловать! Гомес и Мортиша Аддамс и их многочисленное семейство всегда рады новым гостям...
Ооо! Ну вот то что я видел давно,хоть нынешнее поколение должно увлекаться другими вещами,но мы с бабушкой смотрели черепашек ниндзя,комиссара рекса и секретные материалы!Особенно запомнился комиссар рекс,хороший пёсик!
Добавлено (05.07.2011, 11:15) --------------------------------------------- А да!Из Фореста Гампа прикольная музыка!Раз 5 фильм смотрел!И ещё хочу!