Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума, это "счастье" довелось услышать мне, да только не утром, а поздней ночью ощущение такое, что я тоже неплохо погудел с этими веселыми ребятами в одной компании моя оценка увиденному и услышанному: 1 музыка 10/10 (весело и забористо) 2 вокал 10/10 (люблю хрипотцу в голосе) 3 постановка 6/10 (как бы на клип не очень тянет) 4 исполнитель 7/10 (лучше слушать)
Добавлено (05.06.2011, 03:21) --------------------------------------------- я очень надеюсь, что никто еще не забыл старину Стивена Стайлера и компанию?! тогда послушаем их улетную Cryin'
DrAgGoN, Музыка-10 Вокал-8 (конечно было бы 10, если бы кое-кто не испоганил ) Постановка-9 (не клип полноценный, но всё же на "арийцев" поглядеть хоть ) Исполнитель-10 Арии и 10 Кипелову лично. Чуть сползу на мелодичный блэк.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №125
написано: 5 июня 2011, 07:34
| Отредактировано: DrAgGoN - 5 июня 2011, 07:35
Silent_killer, даже смотреть не буду Это самый лучший их клип, на мой взгляд. Обожаю его. Интересный, мимика Шаграта забавляет, как и обида гитариста у крестов Супер! Одна из лучших песен альбома Demigod.
Само Величие! Изгнанник ВАШЕГО Элизия, Историю пишу я кровью Распятого назаретянина. Всего 2000... Но их мы прожили достаточно – Чтоб наконец взойти на кровли, Согласных заглушив стенания. О скверна! Выплесни останки Своих пустопорожних идолов – Нас не подмять безвольным гнидам И крови нашей не напиться, Со мною им не породниться! Сознаюсь, стал я разрушителем. Тому виною БОГА НЕНАВИСТЬ: Она извечно разрушительна – И порождает К БОГУ НЕНАВИСТЬ. В зловещем исступлении Ветшаю в этом тлене я... Род человеческий! Законом ВАШЕГО отечества – Вот где зарыт несчастий корень! – Избрали мудрых заблуждения. Ох, фокус жреческий! Но совершенного обманщика Раскусите вы очень скоро. Я мног! Но наши поселения Немногочисленны – и вяще... Так, без надежды на спасение, Но без изъянов также, впрочем, Я смог улучшить и упрочить Своё действительности зрение. Я – очистительный пламень, Космосияющий карлик – И непомерною марлей Звёзд одеваю капканы.
DrAgGoN, Музыка-10 Вокал-7 (не нравятся они мне) Постановка-7 (просто лив) Исполнитель-9 (не нравятся, но уважаю ) В общем у Gregorian мне эта песня больше нравится. Оцени Conquer All
музыка 10 постановка 9 исполнитель 9 а вот вокал мне кажется подкачал на 7 потянет а песня отличная если только не настолько грубым голосом спеть тогда бы цены ей не было бы
А теперь внимание: хочу провести тест на жителями МодГеймса - слушают ли они ТАКУЮ музыку, которая приведена ниже.
Граждане МодГеймса - простите меня, что я ломаю ваши уши и глаза, и возможно психику данным клипом, но если вы всё же осмелились посмотреть - приведите оценки, пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №136
написано: 5 июня 2011, 17:44
| Отредактировано: Corvus - 5 июня 2011, 17:44
Добавлено (06.06.2011, 15:21) --------------------------------------------- Shadow и Corvus, а я ее не потребляю вообще ни в каком виде у меня от нее изжога и остальное
DrAgGoN, без вопросов - тема супер (как сказал бы я сам, кто бы сомневался?! у меня переход из рока в метал произошел только благодаря именно Мэйденам ) 10 10 10 1 0 11 00 111 000 10 1 0 10 (кто-то сможет прочесть в этом сообщение?) на оценку канадских детсеров Kataklysm
Silent_killer, мои оценки: 1 музыка - 10/10 (что поделаешь, нравится мне nu-metal) 2 вокал - 9/10 (один из лучших в жанре, но не в этой песне) 3 постановка - 9/10 (у них есть видео и покруче) 4 исполнитель - 10/10 (как всегда в масках )
на ваш суд - фины Insomnium, играющие в стиле Melodic Death Metal
в точку хелгейт одна из моих любимых игр я в ней за призывателя играл у которого еще руки нету музыка на уровне 10 постановка 10 вокал 10(и не обсуждается,голос очень сильный и красивый) исполнителя не видно но и так можно 10 в итоге ставить