Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Silent_killer, ,блин, ну это самая что ни на есть классика. Все знают наверное. Всё 10. Shadow, Музыка-7 (ну легко слишком для меня,ничего не поделаешь) Вокал-9 (голос-то хороший) Постановка-7 Исполнитель-8 (из него бы блэкарь вышел неплохой) DrAgGoN, я в ужасе За всё 6. За вокал пожалуй 8-задорно)
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №95
написано: 4 июня 2011, 17:01
| Отредактировано: Silent_killer - 4 июня 2011, 17:09
Silent_killer, Музыка - 6 Вокал - 5 (как я уже говорил, не переношу такой голос...) Постановка - 10 (качественный прям хоррор ) Исполнитель - не могу сказать, его там в клипе фиг увидишь, но видно, что какой-то молодой...
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №101
написано: 4 июня 2011, 17:24
| Отредактировано: DrAgGoN - 4 июня 2011, 17:28
О_о Там что, исполнителя видно, или ты действительно думал, что эта девушка поёт? Edit: ааа... понятно что ты имел ввиду, просто так-то исполнителя нет, оценивать нечего. А за музыку: всё по 9 , хотя нет... Вокал 10
Corvus, отлично! Алфавиллю однозначно по десятке (ух, как я тащусь по подходам к костюмам и постановкам того времени ) а вот более современная интерпретация этой песни
nick005, блин... Когда-то попсу хотя бы можно было слушать. Но не моё это... Музыка-5, Вокал-6, постановка-5,исполнитель-8(симпатичная ) Опять Боргиры. Больно подсел на них)
Добавлено (05.06.2011, 00:28) --------------------------------------------- Corvus, музыка-10,вокал-10(любил эту песенку в детстве), постановка-9 и исполнитель-8
Чума, работа у нас такая Corvus, спору нет - красиво, но, имхо, под настроение чутка до 10 не дотягивает... была когда-то замечательная британская группа, а остался только Ричард Пол Эшкрофт (англ. Richard Paul Ashcroft) - вокалист и лидер рок-банды The Verve ну да не беда, зато этот шедевр их увековечил в музыкальной аллее славы
nick005, тоже классика за всё 10,только пожалуй исполнителя на 9 оценю. Похоже все ушли спать... Что ж... если кому-то посчастливится услышать это утром, вполне вероятно, что добавит хорошего настроения