Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Всё на 6.Ну это моё мнение. Я и не люблю такое. К тому же:музыка-незапоминающаяся, вокал как у глэмов,в поле они в такой одёже не смотрятся. Выглядят как русские псевдо-металлисты, кои плодятся по городам с неизмеримой скоростью.Без обид,ок? Снова наши
Добавлено (03.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- DrAgGoN, всё 9. Постановка - 10.Прикольно
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №63
написано: 3 июня 2011, 18:20
| Отредактировано: BalorMysko - 3 июня 2011, 18:20
BalorMysko, интересно каким ветром Элис на станцию "Курская" занесло?! улуплю клипу 9 по всем позициям, а вокал -10 (бо спадабаеца мне ён) Corvus, очень классная вещь, зацепило. напэуна грае яе гэты бэнд на усiх сваiх канцэртах? потероррезирую ваши уши индастриалом из Америки в лице Fear Factory
Добавлено (03.06.2011, 23:45) --------------------------------------------- ох, ёп.. забыл про оценку Xandria 1 Музыка: 10 2 Вокал: 10+++ 3 Постановка: 9,5 4 Исполнитель: очень даже
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №68
написано: 3 июня 2011, 19:54
| Отредактировано: Corvus - 3 июня 2011, 20:10
ох, Corvus, умеешь же ты волну ностальгии нагнать. да, Саманта Фокс - какие наши годы. наверное, кроме нас старичков (по нынешним меркам-то) это уже никто и не слушает, а жаль: есть чему поучиться конечно же, это безусловный хит - все по 10 с плюсами тогда наш ответ - немцы Chilly
PS. Извините, но я немогу оценивать ваши клипы. Нет, не потому что они плохие, просто у меня (как я заявлял ранее) комп глючит сильно, поэтому ничего не грузится.
Corvus, оценю "симпатичную команду" из Австрии так: 1 музыка: 10/10 (гитарные риффы жесткие, самое то) 2 вокал: 9/10 (думал, что будет дуэт) 3 постановка: 10/10 (понравились гротескные пейзажи) 4 исполнитель: 8,5/10 (вытягивает дядька с бородой)
а меня когда подсаживают на хиты 70-80-х не могу остановиться. эта группа для меня - ВСЕ. одна из жемчужин в творчестве британцев и один из лучших треков из альбома The Wall (1979)
Музыка - 10 (честно говоря, просто потрясающая музыка...) Вокал - 10 (без комментариев...) Постанова - оценки нет, так как тут просто отрывки из игры Финал Фэнтэзи (вроде-бы) Исполнитель - его тут не видно.
DrAgGoN, я в авто не разбираюсь, но эту тачку видел в клипах Зи-Зов часто. Helloween он и в Африке Helloween! Современный металл без них был бы совсем другим, сколько славных групп пошло по их стопам. 10 баллов Вейкату и Ко!
"Королевская" вещь! Queen как всегда бесподобны, 10 баллов легенде. Фредди, ты жив, пока мы помним тебя, ты жив вечно!
Еще одна легенда рока - немецкая команда Scorpions, чей концерт мне посчастливилось посетить несколько лет назад. На Ваш суд лирическая баллада Send Me An Angel
DrAgGoN, к огромному сожалению оценить не могу: пишет "Пользователь добавивший видео не сделал его доступным в ашей стране" Corvus, у Скорпов Send Me An Angel - это да!! очень откровенная и лирическая вещь, с надрывом прямо, любил ее всегда. однозначно, шедевр в их творчестве и мировой шлягер, прочно занявший свое место в субкультуре hard'n'heavy. вердикт присяжных: 10 лет по каждой статье + пожизнено в зал Славы предложу вам оценить одну из моих любимых песен Metallica из альбома Garage Inc. обязательно прослушать до конца
по-моему, это тот редкий случай, когда кавер в исполнении Хэтфилда как минимум не хуже, а может и круче
nick005, АААААААААААААААААА Мой любимый клип!!! Только Я его не хотел выкладывать,потому что только полную версию ценю.Без цензуры. Разумеется за каждую сосставляющую - 10101010101010101010 Тоже неплохой...нет! отличный их клип.
По спойлер не заглядывать,если психика слабая.
О Змей и лев! Я заклинаю тебя! Внутри гробницы с названием жизнь Семью чудесами Мириадами смертных Что ушли И вышли наружу! В пустыню ограничения В акте бунта В море движения Стабильность материи Спокойствием, силой и красотой Могучущественным песнопением каждого дыхания
В змеином танце кровавых клеток В простоте чар Божественные имена, мета-игры Я приветствую Твою мистическую силу
О Змей! Ты бог! Вьющий кольца под моим троном С тобой я воссоединяюсь Кровью мы скрепим этот договор Себе я предопределил Смотреть внутрь и наверх: Там больше чем плоть Смотри внимательно и ты сможешь увидеть Негасимое пламя Нектар твоей ярости Я пью из кубка блуда И женщина рядом со мной Багряна ее кожа Она страстно желает восстать из мертвых И так страстно желает доставить удовольствие
Еще один день Еще одна вечность прошла И на лестнице к спасению Я бреду одиноко среди падающих звезд В поисках компании Где же вы? О растерзанные!
Востань! Мой добрый друг Или вечно будь павшим Мы наконец-то явились Из узилища этой жизни В чрево Кали Вниз на землю Словно ангелы всемогущего бога – Хаоса! Это наше последнее падение Чтобы коснутся нашей матери-шлюхи Блуднице святых Плюющих на прогнивший крест Сжигающих иконы Символы всех утрат Стоящих твердо По левую руку бога
Самаэль! Будь моим союзником! Присоединись ко мне в блистающих толпах Не удивляющихся ни свету ни тьме Чье семя бесстрастно распространилось В лето моей жизни
nick005, Музыка - 7 Вокал - 6 (хоть убейте меня, ну не нравиться мне такой голос!) Постановка - 7 (после клипа резко захотелось куда-нибудь блевануть...) Исполнитель - 5
Снова Pain :3...
Добавлено (04.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- Чума, Практически тоже самое, что и nick005, только постановка 8...
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №89
написано: 4 июня 2011, 16:35
| Отредактировано: Shadow - 4 июня 2011, 16:40
Silent_killer, Не мучайся, пониже видео есть кнопочка "Отправить", копируешь ссылку, которая выведится, и сделай вот так: [video]ссылка на видео[/ video](там где [/ video] убрать пробел где палочка!)