Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума, концертную запись Behemoth оценю так: 1 музыка 9/10 (все0таки концерт) 2 вокал 10/10 (для своего жанра) 3 постановка - 7/10 (лучше клипы) 4 постановка - без оценки пройдусь немного по "мясной лавке" и первых кого попрошу взвесить - моих фаворитов Slayer. их бронейбойный боевик Seasons In The Abyss аж 1990 года
уже редко встретиш солистов играющих на элекиро гитаре
Смотря в каком жанре) У Vader, Behemoth, Immortal и многих других тяжёлых группах такое часто бывает. Шаграт из Dimmu Borgir тоже умеет на гитаре отлично играть, но в уже несколько лет этого не делает. Ну видео... Эээ... Эт не клип, вобщем-то... Но мне понравилось) Corvus, а это тебе мой подарок Вдруг тема по нраву придётся...
"Блаширк (Могущественный черный ворон)"
Высоко над Вороновыми Вратами Распростерши крылья, ждет Блаширк Над ревущими глубинами Присягнувший холоду восседает На древнем Троне Ворона
Древние горы, я наблюдаю их сон Я стою у жутких лесов Мрачный рев обнаженных ветров – Все, что слышно здесь
Приходят законные короли высочайших залов Крик ворона таит это царство Вечно – сквозь сомнамбулическую мрачность
...Демоны шагают через врата Блаширка... ...Блаширк... Могущественный черный ворон...
Corvus, немного сложновато будет оценить, так как больше тянет на видеоряд 1 музыка 10/10 2 вокал 9/10 3 постановка -/10 4 исполнитель -/10 два последних объективно не могу оценить в связи отсутствием клипа как такового
на оценку закину обалденных рокеров Guns N' Roses и клип на красивейшую балладу. а как в нем Slash возле церквушки на гитаре соло выдает, ммм...
Изменение репутации для пользователя Akasuki
AkasukiOffline
Сообщение №167
написано: 10 июня 2011, 17:22
| Отредактировано: Akasuki - 10 июня 2011, 17:23
Corvus, вот это пруха!!! блин, надо бы чутка поглубже их заслушать! они всегда такие перцы или это лучшее? все пункты по 10-ке, только постановочка - 8,5/10 правда, предыдущие позиции всё компенсируют Corvus, еще раз - крутняк!!!!! музыка немного потяжелее - BETZEFER
Corvus, все по 10, по-любому жаль, что к этой песне идет просто нарезка из фильма "Тарас Бульба" надо было им самим успеть клипец забать, как, правда, и к этой песне
Corvus, них себе! у меня аж столешница компьютерного стола от вибрации в пляск пустилась! круто: жестко, драйвово и эдак энергично, зараза! как-то не ожидал прямо