Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
И-эх! Давненько меня тут не бывало. С днём России всех, браты! А по теме... DrAgGoN, однозначно всё 10 - прекрасная и самая популярная песня Кипелова. Немного неправильная подборка к языческому металу.
Corvus, Музыка-9 Вокал-6 (совсем не нравится сочетание голоса с манерой исполнения Постановка-8 (весёлый бред) Исполнитель-9 Сейчас АБСОЛЮТНО бредовый видеоряд к песне. Но больно песня нравится, а трэшовая тема "метал" её не пропустит
Добро пожаловать на заброшенную землю Проходи, дитя, возьми мою руку Здесь, где нет ни работы ни игры Только расплата Лишь пять слов надо сказать Когда ты падаешь вниз, вниз, вниз
Будешь гореть ты в аду О, гореть в аду
Ты не поверишь, сколько вещей я сделал не правильно в своей жизни Даже не сомневаясь я жил на острие ножа Да, я играл с огнем, но никогда не обжигался И если быть с собой честным, пришло время остановиться
До того как я буду гореть в аду О, гореть в аду
Не слышал зла, не так ли? Не видел зла, не так ли? Никогда не обвинял меня во зле? Гореть тебе в аду Не говорил зла, не так ли? Не думал о зле, не так ли? Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
Посмотри хорошенько в свое сердце, и скажи мне что ты видишь? Он черное и темное, таким ли ты хотел, чтобы оно было? Все в твоих руках, твои решения определят твою судьбу Делай выбор сейчас, потому что завтра может быть слишком поздно
Не слышал зла, не так ли? Не видел зла, не так ли? Никогда не обвинял меня во зле? Гореть тебе в аду Не говорил зла, не так ли? Не думал о зле, не так ли? Разве не играл со злом? ведь я теперь свободен
Поддерживаю) А ещё хочу pagan/фолк и дэт Всё на уровне. 9, только исполнителя на семёрку оценю. Последнее видео и спать. Клип на одну из любимейших, если не на самую любимую, песен Behemoth. Надеюсь, я его ещё не выкладывал
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №194
написано: 14 июня 2011, 19:00
| Отредактировано: Slаyer - 14 июня 2011, 19:01
Чума, Честно ?! 8
Вот совсем недавно "прибился" на данную песню. (Ну ничего с собой поделать не могу )
Прячу песню под спойлер и сразу предупреждаю : В песне как-бы есть пропаганда алкоголя , НО! Но это вам только кажется... Короче чтоб не было проблем кидаю под спойлер
Slаyer, у меня эта песенка до-о-олго на плеера болталась Круто! Развлекает) Снова скачаю)
Добавлено (14.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- Slаyer, ну после такого линию веселья надо продолжать! Я тр-р-ребую продолжения банкета... Название песни переводится как счастливый маленький пьяница
А вот и Ария собственно. Не студийная запись, но...
Добавлено (14.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- Corvus, слышал хорошее об этой группе. Да-а... Мне нравится. Надо будет присоеденить их к своей музыкальной сокровищнице. Конечно всё 10
Чума, все 9 (ощущение что исполнительница данной песни очень много тренировалась,то есть пила и курила безпробудно 5 лет (без обид просто для девушки очень грубый голос)).
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №203
написано: 16 июня 2011, 15:09
| Отредактировано: Чума - 16 июня 2011, 15:02
DrAgGoN, Я согласен, что девушке такой голос совсем не идёт, но бухло и курево наоборот портит гроулинг) Чистый её голос мне гораздо больше нравится.
Добавлено (16.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- DrAgGoN, всё на 1010101010101010!!! Супер А хочешь логичный ответ?) Даже не знаю, кто лучше)
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №204
написано: 16 июня 2011, 15:26
| Отредактировано: Corvus - 16 июня 2011, 15:30
Corvus, Дэни "Порочный" Филт и Ко как всегда на высоте, помню-помню этот клип: злые темные дядьки и белокурая красавица на качелях тут все просто и без вариантов - высший балл: ДЕСЯТКА один из безбашенных хитов от моих земляков из Беларуси
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №206
написано: 16 июня 2011, 17:19
| Отредактировано: DrAgGoN - 16 июня 2011, 17:20
DrAgGoN, этих death'n'roll'ьщиков я знаю уже давно. у них как всегда все на высоте и девчата в клипе - что нужно. по всем позициям - 10 ребята из Соединенных Штатов - чуть потяжелее Lazarus A.D.
а мне вот почему-то всегда приходиться их оценивать главное, что песня эта классная (только вот опять концертник), а потому - все по 10, постановка - 8,5
на ваш суд закину французов Dagoba, играют перцы в стиле Groove Death Metal. клип на трек из альбома Poseidon (2010)