Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
_Frank_Horrigan_, для своего жанра клип ММ - просто отличный! с удовольствием послушал, чуть с меньшим интересом посмотрел. оценки. по всем позициям выставлю десятки, за исключением постановки - только 8/10. как-то с сюжетом фантазии постановщику не хватило, да и с декорациями в целом можно было несколько развернуться - скудновато получилось, при всей феерии богатой цветовой палитры картинки.
отвечу альтернативой на альтернативу
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №815
написано: 16 октября 2011, 05:44
| Отредактировано: Slаyer - 16 октября 2011, 05:44
Эх... Чего-то я давно не навещал свое детище
ByFlyer, Для альтернативы очень даже ничего. Даже поставил десятки почти по всем пунктам. Кроме исполнителя , меня всегда напрягали такие парни (7/10) XD
привет, Юрий_Бойка! давненько нам с тобой здесь пересекаться не доводилось, верно? вот не зря же говорят: свято место пусто не бывает как только любители потяжелее в основной своей массе ушли с сайта - сразу же сюда рэперы перебрались ладно, ближе к делу, оценки за клип: 1 музыка - 10/10 (одна из немногих композиций Тимура, что в свое время приглянулась) 2 вокал - 10/10 (довольно удачная связка в дуэте) 3 постановка - 10/10 (красиво и богато снято, есть даже намек на сюжет) 4 исполнитель - ?/10 (кого оценивать: Тимати или "и банду"?) шучу, шучу, все good
надеюсь, еще никто не забыл ByFlyer'а позитивным и любящим хорошее настроение?! вот и я хочу, чтобы у вас было такое же, сегодня, завтра, всегда. оценивайте... и не забудьте сделать погромче
Добряк, ужас,не в обиду брат,но меня эта музыка в такую депресуху вогнала,что просто капец.Я поставлю 7 по всему.Исключительно из за того ,что 1 раз в этой игре