Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Huang_Cheng, что-то немного плосковато в этот раз, а? или мне показалось а песня, надо полагать о том, что жизнь не так-то просто обмануть и деньги далеко не главное, верно? мои оценки клипу: 1 музыка - 7/10 2 вокал - 7/10 (спасает песню наличие все же двух вокалистов) 3 постановка - 8/10 (сюжет все же имеется и снято довольно качественно) 4 исполнитель - 10/10 (бабки, стволы, крутые парни из бедных районов - все имеется. разве что крутых тачек и девчонок маловато)
был бы сейчас на форуме Чума, он бы точно заценил этот клип по достоинству, а так придется кому-то другому попотеть. внимание: новое видео Behemoth с альбома Evangelion
Huang_Cheng, ну ты молодец! вот это действительно вещь: и душевная, и красивая, и про жизнь такую, как она есть. ставлю 10-ки по всем возможным и невозможным позициям Deunan, а почему клип от Huang_Cheng не оцениваем? забыла?! ай-яй-яй... по альтернативным рокерам: 1 музыка - 10/10 (вполне энергично и в меру тяжело) 2 вокал - 8/10 (не очень выразительный, как-будто тяжело спеть "открыто") 3 постановка - 7/10 (кровь, говорите? будет вам клип про кровь, но позже...) 4 исполнитель - 10/10 (все на своих местах)
после Басты душа затребовала чего-нибудь нежного и спокойного, и желательно от HIM'а
ByFlyer, ставлю HIM 9 за вокал и исполнителя, за музыку и постановку же высший балл! Первая песня, которую я услышал у них, и по совместительству одна из тех немногих, что я у них слушаю.
комменты буржуев на ютубе жгут, что называется!
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №797
написано: 7 октября 2011, 10:29
| Отредактировано: Добряк - 7 октября 2011, 14:34