Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Hripelov, Очень хорошая песня! Музыка 10(Для лива просто великолепна ) Вокал 9,9(Хрипота в голосе не очень понравилась...Но так отлично!) Постановка ---- Исполнитель 10(Нормально выглядит,кстати на заднем плане мужик очень на джигурду похож )
Добряк, а где собственно здесь клип?! нарезки, насколько я еще помню, в этом топике "не катят" а в целом мне этот трек всегда нравился, поэтому по вокальной и музыкальной частям крепкая 9-ка!
чисто прикола ради и потому, что клип слегка забавен ставлю это
Кто кроме знает как расшифровывается их название?)
White Anglo-Saxon Protestant DrАgoN, все на 3 с минусом из 10, мягко говоря я презираю глэм как явление и жанр. Nocturnus-Lake of Fire, собственно прог метал.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Cаesium, в принципе довольно лихо и авангардно, но... мне как-то тот же progressive больше от другой австралийской банды приглянулся. в общем, крепкая 8-ка с намеком на 9-ку. а где само видео?
немного электронного дурдома от британского дуэта Propellerheads
Cаesium, не понял?! показывает что именно? картинку в виде заставки - да, а сам видеоролик как таковой где? Cаesium, Atheist доводилось слушать как-то раньше, оценка услышанному (но опять не увиденному) - 9,5 в целом, соло очень цепляет в разрезе со слегка диссонансо-звучащим ритмом
на ваш суд новое видео британцев THE DEFILED - Black Death. Трек взят с альбома группы "Grave Times", вышедшего в начале этого года
Добряк, ого как тебя на thrash metal развернуло-то! и попал чертовски удачно - одна из моих любимейших композиций у определенно любимой группы!!!! однозначно твердейшая, словно сталь, десятка!!!! (только не забываем, что здесь оценивают клипы)
_Frank_Horrigan_, Мне у них пара песен только нравиться,но этой можно поставить: Музыка 10(Претензий нету) Вокал 9 Постановка 7(Не очень...) Исполнитель 9
_Frank_Horrigan_, оценю клип следующим образом: 1 музыка - 9/10 (для расслабона можно и послушать. изредка) 2 вокал - 10/10 (сколько их не слушал, каждый раз в голове возникала мысль следующего плана: и каким ветром его в metal занесло? с таким-то тембром прямая дорога в синти-поп) 3 постановка - 10/10 (очень здорово - словно стилизация под комиксы) 4 исполнитель - 8 /10 (все эти шапки, блестки, накрашенные губы... не по мне, одним словом)
ByFlyer, Оцени мой прошлый клип вместе с этим,а то ты забыл) Музыка 10(Все на уровне А соло.... ) Постановка 10(Мне показалось что это бесконечность глазами металиста ) Вокал 9(Остальная группа зря запела с вокалистом..... ) Исполнитель 10 (тут без комментариев)
Меня на блэк потянуло)
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №896
написано: 1 ноября 2011, 14:34
| Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 1 ноября 2011, 14:35