Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №751
написано: 9 сентября 2011, 14:41
| Отредактировано: Hripelov - 9 сентября 2011, 14:43
ByFlyer, имеет ли Дэйв Гээн и его коллеги из Depeche Mode какое-либо отношение к Depressed Mode, я точно сказать не могу, но скорее всего, что да. Есть еще турецкая atmospheric / funeral doom metal группа с имененем Depressive Mode
Hripelov, за Nightwish, да еще и в "золотом" составе, только десятки!!!
Archl, и опять мне повезло оценить твой клипец! ты знаешь, люблю я очень разобрать все это дело по косточкам, но, пожалуй, в этот раз не стану этого делать. потому как приглянулось мне это видео: уж больно удачный симбиоз непосредственно музыки и визуального видеоряда, да еще и сюжетец слегка "глюконутый" - как раз по мне. крепкая десятка: хочется и слушать и пересмотреть тоже никогда не повредит. кстати, чем-то мне эта группа Anathema напомнила, какой-то неуловимый аромат атмосферы музыки именно в ее исполнении... молодец, удачный клип!
а я вот не сдержусь и подброшу немного "мясца" на высокие оценки даже не уповаю, зато музыка какова!
ByFlyer, не особенно слушаю подобный стиль, но этот клип и сама песня мне понравились, оценю все на крепкую девяточку. Почему не 10, постановка, на мой взгляд, не очень удачная, хотелось бы лицезреть в видеоряде чего-то такого же "взрывного" как и сама песня. Huang_Cheng, в общем, все на крепкую троечку. Музыка вполне стандартная, да и сам клип особо не блещет, хоть и снят весьма умело.
ну что сказать клип конечно и снят хорошо и банальная идея подана чуть в другом виде,все выглядит неплохо,но песня никакая.это лично по мне
Я конечно дико извиняюсь,наверно данное видео все таки не совсем подходит под тему,но уж очень захотелось.все таки неплохая девушка хорошо танцует под метал композиции связанные с арабской тематикой.жаль звук не какой
Jony890, сложно оценивать подобное видео, но мне оно понравилось. Обойдусь без оценок)) Музыка хорошо подобрана, хоть и состоит из нарезок различных метал групп, но составляющих отличный фон. Сам танец оставлю без комментариев, они будут лишними
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Hripelov, Музыка, Вокал и Исполнитель - по крепкой десяточке, (хоть я и не особо хорошо знаком с творчеством группы Гран-КуражЪ, но М. Житняков поет очень хорошо), Постановка - 9.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)