Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
DrАgoN, а как ты думаешь, что я поставлю? Как обычно - 10 за все, кроме постановки. да, по пунктам (вокал/музыка/постановка/исполнитель) Михаэля и Аманду распиши.
DrАgoN, оценки Van Canto вокал - 10, музыка - 10 (я вокалистов тоже в музыку записал), исполнитель - 9, постановка - 6 оценки Helloween - 10 по всем параметрам.
итак, две версии A Tale That Wasn't Right. первая - оригинал с Михаэлем Киске на вокале и Каем Хансеном на соло-гитаре. Вторая - концертное исполнение современного состава.
Huang_Cheng, песня супер, видеоряд подобран отлично, 10, 10, 10 и ещё раз 10!
Битва на Курской дуге, Sabaton - Panzerkampf в тексте песни, что в ролике написан, есть ошибки, за нормальной версией лучше лезть на официальный сайт группы.
скажу честно - раньше думал, что метал-каверы на попсу - пустая трата времени и сил музыкантов. но когда услышал ЭТО, минут 40 из-под стола вылезти не мог.
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №732
написано: 6 сентября 2011, 13:08
| Отредактировано: Huang_Cheng - 6 сентября 2011, 13:09
Huang_Cheng, встраивание видео запрещено пользователем на ютуб. Ну я всё равно посмотрел(вернее послушал, смотреть-то нечего). 1.Музыка -10 2.Вокал-нет 3.Постановка-нет 4.Исполнитель- тоже нет, ибо этого всего нет на видео. Качество не очень, но доставило:
Huang_Cheng, желательно клипы постить, а не просто музыку.) Тут всё где-то на 5. Исполнители достаточно типичные рэперы, как и собственно, и музыка в жанре рэп. Это видео(я считаю, достаточно стильное) вряд ли каждому будет по душе, но музыка приятная на слух:
Huang_Cheng, оно запрещено.......и я тебя рассекретил,так что оценивай нормально(Я выявил последовательность всем кто ставил тебе плохие оценки ты им такие же ставил,а тем кто хорошие наоборот ставил такие же хорошие оценки да и на раме ты прокололся...... )
uang_Cheng, оно запрещено.......и я тебя рассекретил,так что оценивай нормально(Я выявил последовательность всем кто ставил тебе плохие оценки ты им такие же ставил,а тем кто хорошие наоборот ставил такие же хорошие оценки lol да и на раме ты прокололся...... )
Всё может быть,всё может статься...и твой клип вполне нормальный всё по 7
Archl, интересненькое название у группы случаем, не камень ли в огород Depeche Mode?! как бы то ни было, пробью следующим образом: 1 музыка: 9,5/10 (действительно депрессняк нагоняет: мрачно и атмосфЭрно) 2 вокал: 10/10 (золотой принцип "красавица и чудовище" в данном случае работает безукоризненно) 3 исполнитель: 8/10 (по музыке вроде как gothic, по одежке - чуть ли не трэшеры. да и молодежь сплошь, один только фронтмен "стреляный воробей" и вокалистка уже их всех переросла ) 4 постановка: 7/10 (сюжетец какой-то не очень внятный, да и статическое положение исполнителей не особо впечатляет) подведя итог - лучше слушать, чем смотреть. бывают такие группы...
а от себя поставлю новое видео MASTERCASTLE - Sakura. Трек взят со сборника «Embrace The Sun», выпущенного в июне лейблом Lion Music в поддержку пострадавших от землетрясения и цунами в Японии.