Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
DrАgoN, музыка - 7 (Может они и добились, как сказал Силеноз, верха симфоничности, как и хотели, но по сравнению с предыдущими альбомами это совсем не айс.) Вокал - 7 (Голос Шаграта крут, но фирменного запала нет. Только под конец похоже стало.) Постановка - 6 (Красиво, бла-бла, но это не Dimmu Borgir.) Исполнитель - 6 (Новый имидж у них убивает. Пингвины блин...)
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №662
написано: 30 августа 2011, 09:15
| Отредактировано: Hripelov - 30 августа 2011, 09:19
Чума, музыка 9, постановка 10, исполнитель 9, вокал 6, не любо мне слышать, как гроулит или скримит представительница прекрасного пола.
Итак, следующая песня, как сказал герр Майне, "очень много для нас значит, и она у нас ассоциируется с Россией, ведь впервые исполнена и записана для альбома она была в Ленинграде. So this is Living For Tomorrow"
Huang_Cheng, "пробью" твой клип 1 музыка: 9/10 (приятненькая такая, жаль, что не радует разнообразием, но для жанра это норма) 2 вокал: 8/10 (никогда особо Eminen не нравился, но и не самый худший вокал, который мне доводилось слушать) 3 постановка: 10/10 (почему высший балл - тема понравилась, да и подтекст, судя по словам, толковый. кстати, очень порадовал(а) клоун в начале песни - у самого почти такой же, в переносном смысле, конечно ) 4 исполнитель: 7/10 (в принципе, ничего особенного я не увидел)
на ваш суд, господа хорошие - новое видео JANE’S ADDICTION - Irresistible Force. Трек взят из нового альбома американцев "The Great Escape Artist", выходящего 27 сентября на Capitol Records
DrАgoN, ну это же Bon Jovi, поэтому 9 за все кроме постановки. имхо немного не соответствует. за нее 7 2 часть Непрощенной трилогии. Первую с тылевизора удалили, гады