Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Я попросил бы не ставить оценки "аналогично". По времени отлично видно, что ты принципиально не просмотрел и половины клипа. Если вообще смотрел. Настоятельно прошу соблюдать правила темы, а не "откидываться" пренебрежительными оценками. Легионеров также прошу к этому прислушаться и ставить оценки обдуманно. Чума.
Huang_Cheng, прикольно: раньше эту песню довелось только послушать, теперь еще и ролик посмотрел учитывая, что эта песня, в принципе, довольно известная, поставлю я крепкую 9-ку по всем позициям. особенно за зубы, полные metal'а!!!!
отыскал вот такой забавный и безбашенный клипец для братии своей металлической
DrАgoN, музыка, вокал - 10, для Сонаты нормально, остального нет.
Добавлено (04.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- Huang_Cheng, музыка - 4, из них 3 за пусть примитивную, но хоть какую-то скрипичную часть, а вот вокал на 6.
Huang_Cheng, дженифер лопес это насилие над моими ушами так что послушав я выставлю такие оценки: музыка:2 вокал:6 исполнитель:4(негр и эта певичка выглядят не очень....) постановка:1 Hripelov, кипелову меньше 10 не поставишь(хоть и лив )
Huang_Cheng, в начале было подумал, что будет белый и групповой, а оказалось почти сольный и афроамериканский вокал и музыка: к сожалению, только 7-ки исполнитель и постановка: 8/10 (сюжета ой как не хватает)
что-то меня сегодня на танцевальный расколбас плющит
DrАgoN, видеоряд подобран в принципе нормально, 8, музыка 10, вокал 9 (кстати, кто это? Неужели Дерис?), исполнитель 10. оффтоп твой не совсем понятен, объясни по-русски, если не трудно.